Два вопроса:
1) что за дурные мысли, приводящие к таким глупым вопросам?
2) неужели хотя бы несколько предыдущих страниц темы лень прочитать?
| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:44 Ощадною можна розраховуватись. Для використання закордоном підійде будь яка. Чіп наявний на: Eldorado World Elite, MTC Mastercard World, Visa Gold, Visa Platinum, MC World Elite 
  Додано: Суб 15 лис, 2014 13:12 Re: МихайлівськийДрузья подскажите, пополнил ДП через ай-бокс сегодня 3-часа назад, смс не пришло еще. Я так понимаю деньги зачислят уже наверное в понедельник, кто сталкивался?  Додано: Суб 15 лис, 2014 13:24 Re: МихайлівськийИзучаю кредитные карты, которые предлагает банк, и не могу понять, есть ли среди них бесплатные - без обязательной страховки, СМС-информирования и прочих обязательных платежей. Поскольку с кредитками раньше имел дело только приватовскими, слабо представляю себе процедуру назначения кредитного лимита при открытии новой карты. Какие документы нужно принести, чтобы получить тысяч 30-35?  Додано: Суб 15 лис, 2014 13:43 Re: Михайлівськийпо каким курсам шла конвертация, если она у вас была?  Додано: Суб 15 лис, 2014 15:01 Спасибо! Я бы с удовольствием, у нас в городе банкометов Михи нет, как и отделений, только мини-офис  Получается, единственная бесплатная возможность через ай-боксик, как мне обяснила девушка в мини-отделении (столик в торговом центре  , может я чего пропустил, но кажется так). 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||