|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 лип, 2015 09:27
Webracer написав:Зніма в 500 грн. чере з банкомат Пра вексбанка (мережа «Атмосфера») з карти «Дохідна п’ятниця», видало помилку про неможли вість про вести тран закцію ( видати гроші). І тут же прийшло смс-по відомлення, що гроші списані з рахунку. Друга спроба була в банкоматі Альфабанку (мережа «Атмосфера»). Ситуація по вторилася! Гроші вдалося зняти лише у рідному банкоматі банку Михайлі вський. Питання до представника банку, що будемо робити із списаними і не виданими з рахунку грошима (500 грн. + 500 грн. = 1000грн.)?В колцентрі моє звернення зареєстру вали. У відділенні відпра вили в Пра вексбанк і в Альфу (не відомо тільки на віщо). При по вторному д звінку в колцентр ска зали, що ніби-то треба писати зая ву про не вірну тран закцію. Тільки кому писати? У відділенні мені цього не пропону вали зробити! По верніть гроші! 
Доброго дня, шано вний клієнт. До звольте ро зібра тися в ситуації, що склалася. Просимо Вас надіслати нам при ватним по відомленням адресу відділення Банку, до якого Ви звертались та Ваші контактні дані (ПІБ, ІНН, номер телефону). Ми пере віримо дані та надамо Вам відпо відь. Дякуємо за спі впрацю.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 09:42
Вкладчик1234 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а на каком этапе доста вка Премиальных карт МТС, которые должны были быть отпра влены "и збранным" вкладчикам? Я начинаю пережи вать, что моя карта потерялась по дороге 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 17 лип, 2015 09:56
Вкладчик1234 написав: Вкладчик1234 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а на каком этапе доста вка Премиальных карт МТС, которые должны были быть отпра влены "и збранным" вкладчикам? Я начинаю пережи вать, что моя карта потерялась по дороге 
+1 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:00
Вкладчик1234 написав: Вкладчик1234 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а на каком этапе доста вка Премиальных карт МТС, которые должны были быть отпра влены "и збранным" вкладчикам? Я начинаю пережи вать, что моя карта потерялась по дороге 
Добрый день, у важаемый клиент! Спасибо за вопрос. Премиальная карта МТС будет доста влена Вам в ближайшее время. Вы будете дополнительно проинформиро ваны и приглашены в отделение Банка для подписания пакета документо в.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:07
Ромасик написав: Квесторе_поверніться написав:Ромасик, та нормально Олексій ІБ піарить....напе вне не знає відпо віді на запитання.
а мені здається, він іт-шник, а не PR-щик)
да он картежник, вот и пиарит михин ИБ и карты) ) )
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:19
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Вкладчик1234 написав: Вкладчик1234 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а на каком этапе доста вка Премиальных карт МТС, которые должны были быть отпра влены "и збранным" вкладчикам? Я начинаю пережи вать, что моя карта потерялась по дороге 
Добрый день, у важаемый клиент! Спасибо за вопрос. Премиальная карта МТС будет доста влена Вам в ближайшее время. Вы будете дополнительно проинформиро ваны и приглашены в отделение Банка для подписания пакета документо в.
Желаю Вам и себе, чтобы это было не такое же "ближайшее время", в котором Дельта переходила на "но вый процессинг", а дейст вительно ближайшее А идеально было бы, если бы Вы сра зу уточняли временные рамки, в исчисляемых единицах Но и на этом спасибо!
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:36
Fozzik написав: Ромасик написав: Квесторе_поверніться написав:Ромасик, та нормально Олексій ІБ піарить....напе вне не знає відпо віді на запитання.
а мені здається, він іт-шник, а не PR-щик)
да он картежник, вот и пиарит михин ИБ и карты) ) )
Ну есть же LinkedIn, Фейсбук, на крайний случай... В логине ука зана фамилия и имя, в 2015 году этого более чем достаточно P.S.: устроили тотали затор, блин 
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:41
Ромасик написав: Вкладчик1234 написав: Вкладчик1234 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а на каком этапе доста вка Премиальных карт МТС, которые должны были быть отпра влены "избранным" вкладчикам? Я начинаю пережи вать, что моя карта потерялась по дороге 
+1 
А что за уникальные усло вия по карте? Премиальная обычная стоит 45 грн. в мес. Тут что-то иначе? Мне пришла смс, в отделении затрудняются от ветить. Ничего про такое и знать не знают)
-
eugene2003
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 10:54
Особли вий ще не вмер? Який сьогодні грабіжницький курс? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 11:41
oleksiy_posternak Доброе ...можете в ра зделе "Выписки" кроме колонки "Дата операции " сделать колонку " Дата списания" , в колонке "Детали " - доба вить МСС код операции. в ра зделе "Блокиро вки" - в колонку "При значення"-доба вить МСС код операции, по зволит операти вно видеть как будет обработана операция - как покупка или как пере вод , спасибо за желание улучшить сер вис 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 415 раз.
- Подякували: 1346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1