clientage написав:Голды для Своих нема в общем доступе на сайте. Ток мона в отд. взять условия. Но суть по страховкам я Вам озвучил И конечно, у этой Голды нема КБ в 10% по спецкалендарю
А в чем основное(-ые) преимущество(-а) Голды от любой другой кредитки Михи. Просто интересно. в этом году еще не посещал отделения.
Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
Козак-характерник написав:Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
т.е. если у меня есть уже две кредитки с лимитом, Голда мне не светит? Взял бы как вкладчик, с упрощенной процедурой принятия... Представитель, Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Попробовать мона...)) А там Бог его знает...)) Как Михалич решит! Если лимиті маленькие на действующих картах, лучче закріть счета... и получить Голду как вкладчик.
mooshka написав:Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Думаю, шо всё упрётся в ОБЩИЙ кредлимит 10К под общий объем депо на 50К 20К -- на 100К...ну дето так так шо суммируйте свои депо и лимиты и...требуйте долива пифа в сл. чего
Козак-характерник написав:Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
т.е. если у меня есть уже две кредитки с лимитом, Голда мне не светит? Взял бы как вкладчик, с упрощенной процедурой принятия... Представитель, Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Нет, не оформят. Мне хотели с лимитом 25К, но потом перезвонили и сказали, что третью кредитку "низзя". Предложили закрыть Эльдорадо, я в раздумьях пока. А так, вся остальная инфа Козака по продукту соответствует действительности.
если я правильно понял , то депо 200+ , по карте виза голд для вкладчиков может біть лимит не менее 20к . тогда второй вопрос , чем больше сумма , тем у банка больше желания себя перестраховать и предложить клиенту за его деньги естественно несколько платных страховок . Вопрос - в чем тогда синус таких платных кредиток - кредитные карты БРС и ранее работали также до их полного отключения по вине банка
При перегляді "Тарифи ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» на обслуговування операцій звикористанням електронного платіжного засобу" зверху пише ПАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ". Акуратніше потрібно копіювати, акуратніше Погашення кредитної карти через сайт Михи платне (1%+5 грн.) ?