0720 да, я тоже считаю что внутренние проводки не делаются через корсчет, — а вы разве считаете иначе?
Считаю так же, но Вы выхватываете эту часть вопроса и
з контекста. Сама по себе она никому не интересна, т.к. это первый класс - вторая четверть.
что касается того, выросли или не выросли пассивы банка — считаю этот вопрос для нас несущественным, а потому не заслуживающим обсуждения
Для Вас да. Для rufius нет, т.к. в т.ч. этим он обосновал свои доводы.
иначе говоря, нам ни жарко ни холодно от того, выросли или усохли пассивы банка
Повторяю, Вам да. Но Вы
здесь причем? Дискуссия же была не с Вами. Кроме того, я, например не считаю, что меня не касается неожиданный
значительный рост пассивов банка
за день до ввода ВА в него.
да, дробление (как его понимают упал намоченные) может осуществляться в том числе и путем перечисления средств со счетов юрлиц на счета физлиц, потому что в этом случае, видите ли, "увеличивается нагрузка на фонд"
Эта оригинальная трактовка дробления, по видимому, Ваша. ВА действительно пытается никчемить в т.ч. и такие операции. Но дробление - это когда вклад 200+ дробится на несколько 200-. А юрики могут перечислять фи
зикам и гора
здо меньшие суммы, например 10 тыс (если больше у них нет, но для них это тоже деньги). Какое это тогда дробление? Это просто вывод денег юриков чере
з фи
зиков.
естественно увеличивается, а чего они хотели, чтобы не увеличивалась? чтобы люди отдавали свои деньги им на ягуары?
по-моему, это прекрасно, когда нагрузка на фонд увеличивается, это означает что ещё несколько людей смогут спасти свои сбережения
Ну это эмоции. Я тоже не имею ничего против этого. Но надо все делать
законно. Потому что, даже и сделав
законно, все равно нарываешься на этих грабителей и
з ФГВ, несущих потом в судах всякую чушь.
я лично вообще не нахожу в так называемом дроблении ничего противозаконного, но вот упал намоченные склонны видеть так называемое дробление во всём, до чего могут дотянуться их шаловливые ручонки
Я тоже. Но дроблением я считаю другое. Когда юрики "дробят" свои миллионы на много фи
зиков, то я считаю это другим "дроблением". И скорее даже не дроблением, а просто выводом своих денег чере
з фи
зиков. Т.к. у ФГВ в этом случае во
зникают претен
зии не к дроблению, а вообще к самому факту вывода ими своих средств.
не вижу ни малейших оснований помогать им дотягиваться
Никто им и не помогает. Или уж точно это не я.