|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 06 вер, 2020 04:17
IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено в зимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
И значально владельцем долга был Михайловский, по ГК как ра з гашение долга тому у кого занимал является исполнением обя зательств по долгу после чего кредиторы переуступавшие долг уже сами ра збираются.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 04:21
Распространяешь фагоровскую де зу? Сквирський районний суд Київської області С У Д О В И Й Н А К А З 19 бере зня 2010 року Номер справи 2-н-28/2010 м. Сквира Суддя Сквирського районного суду Київської області Машкіна В.В., ро зглянувши заяву Комунального підприємства «Сквирське комунальне господарство» до ОСОБА_1 про видачу судового нака зу про стягнення заборгованості за послуги по утриманню будинку та прибудинкової території,
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 08:37
vitaliy_berdinskikh
я цитирую то, что написано на сайте Фагора. кому гасить и гасить ли вообще решаете вы сами.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 08:39
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено в зимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
И значально владельцем долга был Михайловский, по ГК как ра з гашение долга тому у кого занимал является исполнением обя зательств по долгу после чего кредиторы переуступавшие долг уже сами ра збираются.
в Фонде нет кредитных справ - они все у Фагора .. поэтому фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего эк земпляра договора. в любом случае вам придется общаться с двумя претендентами на этот долг все равно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:21
Vorlon написав:Ну так пообщаться можно было и заплатив годы на зад
Кум загасив КК Михалича 22 травня року 2016 чере з ІБ Михалича.... за день до ТА. ПРийшло СМС від колектора шо він тепер вимагає оплати...видно Фонд продав. Час від часу є д звінки від Фагора. Ба за за 19-23 травня в Михалича спотворена...так її відновити і не вдалося...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:55
IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наивный нанайский мальчик делаешь это бе з проверки фактов - распространяешь фагоровскую де зу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего эк земпляра договора
Тем более это на зываешься "распространяешь фагоровскую де зу" если ты делаешь это и з- за обиды на государство которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуковское руководство на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 11:33
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наивный нанайский мальчик делаешь это бе з проверки фактов - распространяешь фагоровскую де зу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего эк земпляра договора
Тем более это на зываешься "распространяешь фагоровскую де зу" если ты делаешь это и з- за обиды на государство которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуковское руководство на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
Зачем вы распространяете де зу от фонда грабування?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 16:14
IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено в зимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоставляю справку от Фагора А зОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет право подавать в суд на фагор и требовать в зискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспектив отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы договоров в Фагоре.
это при условии, что у вас есть надлежащее уведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас уведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело явно как подделка, а решение суда вступившее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоставил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 17:11
ol_zy написав: IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено в зимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоставляю справку от Фагора А зОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет право подавать в суд на фагор и требовать в зискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспектив отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы договоров в Фагоре.
это при условии, что у вас есть надлежащее уведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас уведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело явно как подделка, а решение суда вступившее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоставил.
О переуступке уведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал. И о том, что такое "надлежащее уведомление" - нигде не ска зано. Надлежащее уведомление - это когда Вам предоставили необходимые для вас дока зательсва того, что вы теперь должны новому кредитору, тем более, что история Миха-Фагор была публичной и о всех перепетиях передачи долга всем было и звестно. У меня выписке по карте было строчка о гашении долга Плеядой или кем там ... это при знавал и сам Фонд, тока считал это никчемным. Миха при знавал факт того, что кредитные справы у фагора - поэтому обманным путем и просил у всех предоставить михе копии, т.к. оригиналов у него небыло уже когда пришел фонд.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 19:22
IMPRINTER написав:О переуступке уведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал.
Тоесть я сейчас могу ска зать что купил твой долг у Фагора и ты по твоей же логике обя зан мне поверить. Так получается? Вообще-то как ра з всё раоборот - информировать должным обра зом должен старый владелец долга. Непроинформированный должник имеет полное право игнорировать претен зии нового якобы владельца до подтверждения факта переуступки долга.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
|