nina написав:Гарантируется ли карта Вклад, которую открывали через почту на 1000 грн, а потом пополняли в отделении?
Да
|
|
Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося
Да
ось ця заява і відповідь Вам пригодиться як доказ у суді, коли з Вас будуть вимагати % і штрафи за протермінування погашення боргу Наконец то, а то я переживать начал-давно этот вопрос никто не задавал
Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосятам ще було покласти вклад посеред тр1йко д1вах. Ви як , спокусилися чи просто переступили 1 п1шли дал1? ******************************************************* Политика выжидания. Зачем платить, когда можно не платить. "Уважаемые заемщики банка "Михайловский"! Я думаю, многие из вас задавали себе вопрос: "Что мы можем сделать, чтобы повлиять на создавшуюся ситуацию?" Сейчас я готов ответить на этот вопрос. Член инициативной группы, юрист, адвокат Виталий Собкович подготовил заявление на Ирклиенко, Ворушилина и зама его Оленчика с требованием в связи с возникшей "просрочкой кредитора" (т.е. нарушением договора со стороны банка) установить до окончания судебных разбирательств с "Фагором"-"Плеядой" кредитные каникулы для всех заемщиков банка. Что это означает? Если мы добьемся этого решения, то до того момента, пока Фонд окончательно не выиграет суд по переданному(украденному) кредитному портфелю, никакие проценты на остаток задолженности начисляться не будут! Что от вас требуется? Просто прийти к Фонду 4 июля к 11 утра, подписать заявление, которое принесут активисты, чтобы под ним стояло как можно больше "живых" имен и подписей." Фонд создаст встречную инициативу - создать каникулы по выплатах для всех кредиторов, в первую очередь для тех кто 200-. Или вообще отказаться выводить МИХу с рынка , бросить и пусть висит в воздухе лет 75, пока пройдут все сроки давности.
Імхо... імхо..)) Я на вірьовці за собою нікого не тягну...))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||