IMPRINTER"[quote="3334838:Flicker написав:Останній час погашення кредитки Платініум 30 числа до кінця дня? Банкомати не працювали сьогодні,поповнити не зміг.
Пополняйте Альфу или БРС и переводите по б/н на ПтБ. Дойдет за 2ч в опервремя.
Я думаю имелось ввиду под словом Платинум не Платинум-Банк (ПтБ), а Кредитку Михалыча ПлатинумКешБкек [/quote] Тьфу Ну тада замените в моём посте "ПтБ" на "Миху" [/quote]
Кредитка Платинум. Альфа не користуюсь. Тобто 30, в понеділок можна перекинути кошти? Бо завжди раніше кидав.
«ИРЦ» финансирует сеть кредитных ларьков, которые можно видеть, например, возле метро. Там микрокредиты в размере до 5 тыс грн выдаются примерно под 700% (!!!) годовых. Такой вот сверхприбыльный квазибанкинг от «Михайловского» под носом у Гонтаревой и Писарука...
«ИРЦ» финансирует сеть кредитных ларьков, которые можно видеть, например, возле метро. Там микрокредиты в размере до 5 тыс грн выдаются примерно под 700% (!!!) годовых. Такой вот сверхприбыльный квазибанкинг от «Михайловского» под носом у Гонтаревой и Писарука...
Тогда нужно требовать депозит с 350% годовых - "по-братски"
Хм, так це Миха, давно знаю про ці кредити 2% Точно, най дають 1% щоденно або хоча б щоденну Капіталізацію, раз вже вклад Капітал!!!
А що це за комаха і чого він хоче не дати людям заробити? хто любить фігво най собі сидить в гарантованих депо, теж іноді виграти мона як валютні дельтаплани...
chipmunk написав:Хм, так це Миха, давно знаю про ці кредити 2% Точно, най дають 1% щоденно або хоча б щоденну Капіталізацію, раз вже вклад Капітал!!!
А що це за комаха і чого він хоче не дати людям заробити? хто любить фігво най собі сидить в гарантованих депо, теж іноді виграти мона як валютні дельтаплани...
Прошло 20 лет как канули в лету трасты, унеся при этом миллионы депозитных денег вклдчиков. При этом в аферах участвовали поручитили и страховые компании, которые в один момент все дружно исчезли. Наказание за содеянное никто не понес. Память человеческая коротка. Вкладчики забыли о крахе в трастах да и подросло новое поколение непуганных вкладчиков. Сейчас Миха усиленно пытается загнать вкладчиков банковской системы с гарантией вкладов в трастовый вклад «Капитал» без гарантии государства. Компания, от имени которой по доверенности Миха подписывает договора, не называет себя трастом, но суть для вкладчиков остается как и при трасте. Опять участвуют поручители и страховики. Все окнчится как всегда.