мне интересно как они будут считать, допустим у человека было три продления по 42 дня по 30к. ему выкатят -90 штук? если будут депо на эту сумму будет нулевой вариант, а если нет - тем фонд простит их грехи...
Востаннє редагувалось alkhimik в Чет 21 лип, 2016 17:44, всього редагувалось 1 раз.
smalldaewoo написав:Добрый день Сегодня пришел получать в ПУМБ. Ответ деньги закончились. Когда будут не знают. У кого то была такая ситуация и как решалась?
Спасибо
была в Пн. утром закончились деньги, хотя выплаты только начались. в обед ФГ переслал следующий транш, и уже вечером смог забрать. Кто-то говорил, что транши шлют часто, но маленькие.
Почему то только в ПУМБ "Денег нет" и ложь от менеджеров о необходимости открывать счета, покупать голдовские карты и прочее...
alkhimik написав:мне интересно как они будут считать, допустим у человека было три продления по 42 дня по 30к. ему выкатят -90 штук? если будут депо на эту сумму будет нулевой вариант, а если нет - тем фонд просит...
alkhimik написав:я по писулям понял, что будут никчемить все что связано с капиталом без срока давности. у кого есть, что отнять - отнимут от депо или поточных... у самого был зимой капитал и я радовался, что сбагрился от него. а оно выходит бывших капиталистов не бывает... не нужно ни выписку просить ни в реестр включить? тихо дрожать под веником пока?
Якщо капітал закінчився раніше 19 травня і гривня капнула на 2620 нікчемити немає підстав. Ірц мав в Михалича депо на 200 млн грн. З цих грошенят міг нормально погашати капітали по терміну їх закінчення.
ваши бы слова да фонду в уши, но в довидке там написано, что все договора с ирц не имели силы никакой
smalldaewoo написав:Добрый день Сегодня пришел получать в ПУМБ. Ответ деньги закончились. Когда будут не знают. У кого то была такая ситуация и как решалась?
Спасибо
была в Пн. утром закончились деньги, хотя выплаты только начались. в обед ФГ переслал следующий транш, и уже вечером смог забрать. Кто-то говорил, что транши шлют часто, но маленькие.
Почему то только в ПУМБ "Денег нет" и ложь от менеджеров о необходимости открывать счета, покупать голдовские карты и прочее...
Просите письменный отказ от начальника отделения, скажите что надо для разборок почему транш на Вас фонд не дал. Иначе говорите что в прокуратуру подадите на начальника отделения. Обычно, дальше слов "ну зачем Вы так сразу?" дело не доходит и деньги волшебным образом в кассе появляются
alkhimik написав:я по писулям понял, что будут никчемить все что связано с капиталом без срока давности. у кого есть, что отнять - отнимут от депо или поточных... у самого был зимой капитал и я радовался, что сбагрился от него. а оно выходит бывших капиталистов не бывает... не нужно ни выписку просить ни в реестр включить? тихо дрожать под веником пока?
Та ні, по старим "капіталам" все ок - ІРЦ справно їх гасив (коштами, що поступали від нових "капіталістів" ) Там за 2015 рік щось біля 800 млн. грн ІРЦ "капіталістам" повернув, якщо не помиляюсь (потер я файлик з результатами аудиту ІРЦ). Так що все ок, у фонду до вас претензій бути не може.
Якщо капітал закінчився раніше 19 травня і гривня капнула на 2620 нікчемити немає підстав. Ірц мав в Михалича депо на 200 млн грн. З цих грошенят міг нормально погашати капітали по терміну їх закінчення.
ваши бы слова да фонду в уши, но в довидке там написано, что все договора с ирц не имели силы никакой
nina написав:Можно привести сюда содержимое этих 3-х пунктов?
Стаття 38. Заходи щодо забезпечення збереження активів банку, запобігання втрати майна та збитків банку 7) банк уклав правочини (у тому числі договори), умови яких передбачають платіж чи передачу іншого майна з метою надання окремим кредиторам переваг (пільг), прямо не встановлених для них законодавством чи внутрішніми документами банку;
банк уклав правочин (у тому числі договір) з пов’язаною особою банку, якщо такий правочин не відповідає вимогам законодавства України.
9) здійснення банком, віднесеним до категорії проблемних, операцій, укладення (переоформлення) договорів, що призвело до збільшення витрат, пов’язаних з виведенням банку з ринку, з порушенням норм законодавства.
anis написав:Никчемить будут только 19го или все договора и предыдущие, которые уже выполнены?
Скажу Вам одно, кто уже получил через банки агенты и попрощался с МИХОй - ТОГО ТОЧНО НЕ ЗАЦЕПИТ. По остальным идет проверка в месячный срок. На Ваше усмотрение - бережете нервы , ждете месячишко. Заказываете выписку - получаете приговор сразу. Есть шанс, что Фон попустит и через месяц неникчемных будет больше. Кто получил выписку с приговором - уже приговор с пометкой в базе (вопрос решен, обсуждению не подлежит)
Проверка потихоньку идет. Фонд обещает 26-го обновить реестр и добавить туда "новую партию старушек" на 83 млн. Так что у кого нет капиталов все шансы, просто не у всех сразу. А владельцев капитала ждет суд.
Всет таки не капиталистам может удасться отделаться легким испугом(сам такой и надеюсь ).