komp написав:Так кто брешет, он или Полищук? Или это он Полищука "конкурентом" называет, рассказывающего про Платинум и Кауфмана?
Гдето правду говорит, гдето ложь, гдето недоговаривает. Вообщемто как и все участники данного конфликта. Проблемы скорее всего из-за инсайдерских кредитов у банка были, но не такие что бы это было видно со стороны. Мог бы еще работать и работать. Было бы желание. А вот у кого это желание пропало пока до конца непонятно.
rufius написав:Сумму, которую заплатил мне Кауфман за банк, я направил на погашение своих кредитов и вывел из-под залога земли, машины, квартиры. По состоянию на 19 мая я передал банк, вышел из состава акционеров, и Михайловский перешел в управление Platinum. Что перешло и кто перешел? Председатель правления, вся команда, перешли абсолютно все кредитные портфели. Все прекрасно понимают, что часть денег уже выведена. Это вопросы к Кауфману. Вопросы по слиянию нужно адресовать г-же Рожковой, которая, со слов Кауфмана, должна была позаботиться о присоединении банка Михайловский к Platinum и согласовать в НБУ эти все процессы.
В этом нет никаких сомнений, вопрос только когда произошла сделка по вiдчуженню долi (передачи прав собственности) Полищука, одобрил ли это Нацбанк, и куда смотрел куратор?
Думаю в схеме все, и всё может прийти к тому, что Кауфман должен вернуть выведенные из БМ портфели, но тогда как ему быть с его Платинумом? Или предъявляют притензии Полищуку, но у него имущество и активы уже расписаны на других людей. Если бы не кидок клиентов..
0720 написав:называть договора, в которых банк поверенный трёхсторонними — некорректно
поверенный это не сторона договора, это именно что поверенный стороны
поэтому все договора клиентов с финокмпаниями — двусторонние, даже те в которых есть поверенный (банк "Михайловский")
все (ну или почти все) эти договора недействующие, закончившиеся, они исчерпали своё действие после того как стороны договора выполнили свои обязательства
никто не обязан хранить договора после того как они исчерпали своё действие, и тем более предоставлять эти договора лицами, которые не были сторонами этих договоров
у меня есть большие сомнения в том, что Фонд грабування собирает эти договора для того чтобы выплатить людям их деньги, — я обоснованно подозреваю что выплатят только некоторой части вкладчиков, отобранных на усмотрение "уважаемых", а остальных кинут
Принципиально тогда, зачем Фонд собирает у людей договора - смысл, ему что, реестра не хватает?
Ну так-с, а що Ви хотіли, щоб всі чистосердечно призналися в злочині ... таке можливо тіко по гарячих слідах, тепер радники, юристи та просто розумні люди для кожного створили легенду, що треба гутарити для громади
Yuri_T написав:komp зато боты полищуковские тут прям слюной брызжут рассказывая, что собственник банка, больше года кредитующий свой параллельный бизнес в том числе и от фин.компаний, оказывается ничего не знал о том, как эти средства привлекаются и как он планирует защищать уже свои! инвестиции в случае шухера. а с виду вменяемые и взрослые люди на форуме всерьёз обсуждают: правду он говорит или нет я х..., дорогая редакция. (с)
А такие жалкие холуи Катюхи "Полтишок" Рожковой, как вы говорили очень многое: ошибочный перевод, воздух на счету, дутые цифры, "вы 99% не получите свои деньги", и остальной бред.
Ну и где же ваши сказки, сбылись? Они там же, где окажетесь Вы, когда Рожкова уйдет с работы, тролли убогие.
0720 написав:называть договора, в которых банк поверенный трёхсторонними — некорректно
поэтому все договора клиентов с финокмпаниями — двусторонние, даже те в которых есть поверенный (банк "Михайловский")
все (ну или почти все) эти договора недействующие, закончившиеся, они исчерпали своё действие после того как стороны договора выполнили свои обязательства
никто не обязан хранить договора после того как они исчерпали своё действие, и тем более предоставлять эти договора лицами, которые не были сторонами этих договоров
у меня есть большие сомнения в том, что Фонд грабування собирает эти договора для того чтобы выплатить людям их деньги, — я обоснованно подозреваю что выплатят только некоторой части вкладчиков, отобранных на усмотрение "уважаемых", а остальных кинут
Принципиально тогда, зачем Фонд собирает у людей договора - смысл, ему что, реестра не хватает?
Это же просто, Руфи! Ща фондари вычислят ПЗшников, они ж "сняли" деньги, которые пришли с Капиталов. И подали в Фонд челобитную о выплате той самой суммы, что у них на руках уже с мая месяца! И ... кому " в особо крупных", на мелких суммах- общественное порицание)
Это же просто, Руфи! Ща фондари вычислят ПЗшников, они ж "сняли" деньги, которые пришли с Капиталов. И подали в Фонд челобитную о выплате той самой суммы, что у них на руках уже с мая месяца! И ... кому " в особо крупных", на мелких суммах- общественное порицание)
0720 написав:у меня есть большие сомнения в том, что Фонд грабування собирает эти договора для того чтобы выплатить людям их деньги, — я обоснованно подозреваю что выплатят только некоторой части вкладчиков, отобранных на усмотрение "уважаемых", а остальных кинут
0720 написав:у меня есть большие сомнения в том, что Фонд грабування собирает эти договора для того чтобы выплатить людям их деньги, — я обоснованно подозреваю что выплатят только некоторой части вкладчиков, отобранных на усмотрение "уважаемых", а остальных кинут