МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 51675168516951705171 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 21:54

BBC написав:
  GrafBV написав:Чем отличаются эти два фрагмента, чей из ягуаров вы предлагаете проспонсировать? :mrgreen:
Варіантами ваших дій. Порада діяти відповідно до Цивільного кодексу України забезпечивши належне виконання своїх зобов'язань, а не спонсорувати...

Вот почему мне никто не хочет погасить? Я же даже бумагу о погашении обещаю... Вот какая разница гасить мне или кагору? Я даже заказным письмом пришлю уведомление (с ксероксом печати михи) что все кредиты были уступлены мне... Ведь в поделке кагора никто не усомнился? Чем мой натюрморт будет хуже?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 23:16

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

2. ПЗ чз кассу, но есть на тек. р/с из 2-х стор.
получены ПЗ чз реестр 20 января.
тек. р/с из 2-х стор. - нет в реестре
3. ПЗ платежкой с тек.р/с (сумма <200). На тек. р/с средства появлялись с 3-х стор. д-ра, на котором с пополнениями было 200+. - в реестре от 20 января нет (документы на, что 3-х сторонний не подавались).
lista

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 11:01

BBC написав:
  GrafBV написав:Чем отличаются эти два фрагмента, чей из ягуаров вы предлагаете проспонсировать? :mrgreen:
Варіантами ваших дій. Порада діяти відповідно до Цивільного кодексу України забезпечивши належне виконання своїх зобов'язань, а не спонсорувати...

Належне виконання для опіздавших (тих хто не встиг оплати до рішення суда про заборону Міхаличу зараховувати кредитні монетки) тепер тіко після всіх судових баталій ... але вигравша сторона може тоді може і зірвати куш, виставивши рахунок кредитчку за весь цей час :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 18:29

Скупердяй написав:Належне виконання для опіздавших (тих хто не встиг оплати до рішення суда про заборону Міхаличу зараховувати кредитні монетки) тепер тіко після всіх судових баталій ... але вигравша сторона може тоді може і зірвати куш, виставивши рахунок кредитчку за весь цей час :mrgreen:

А откуда кредитчик мог узнать о сумме своего долга ( если таковой есть ), если после 23.05.16. отделения не работали и выписки по счету никто не давал ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 18:30

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Так можна було 20 го погасити...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 18:48

chipmunk написав:Так можна було 20 го погасити...

Срок погашения апрельского долга - до 31 мая , а майского долга до 30 июня .
Причем выписок по майским долгам никто не получал , т.к. уже не работал ИБ и отделения были закрыты .
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 20:27

ALEX66 написав:А откуда кредитчик мог узнать о сумме своего долга ( если таковой есть ), если после 23.05.16. отделения не работали и выписки по счету никто не давал ?

Держите меня: когда вижу такие удивлённые вопросы - хочется смеяться :)
Я не представляю, КАК можно не знать свой долг по кредитке, если:
1) лимит минус остаток в СМС = ваш долг;
или
2) лимит минус остаток в ИБ = ваш долг.

Или у вас, как у одного форумчанина, скриншоты из ИБ потеряны, а СМС были отключены?

ALEX66 написав:Причем выписок по майским долгам никто не получал , т.к. уже не работал ИБ и отделения были закрыты .

И без выписки всё элементарно рассчитывалось :!:

P.S. Обобщая: по любой кредитке, находясь в льготном периоде, я всегда знаю, сколько я должен банку - стоит только протянуть руку к телефону :wink:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 20:56

Vorlon написав:
  ALEX66 написав:А откуда кредитчик мог узнать о сумме своего долга ( если таковой есть ), если после 23.05.16. отделения не работали и выписки по счету никто не давал ?

или

Или у вас, как у одного форумчанина, скриншоты из ИБ потеряны, а СМС были отключены?

ALEX66 написав:Причем выписок по майским долгам никто не получал , т.к. уже не работал ИБ и отделения были закрыты .

P.S. Обобщая: по любой кредитке, находясь в льготном периоде, я всегда знаю, сколько я должен банку - стоит только протянуть руку к телефону :wink:

Вот не надо только все упрощать !
СМС у многих были отключены и скрины не все имеют ,а некоторые даже чеки из супермаркетов не забирают .
А ещё не все 111 тыс. кредитчиков были в грейсе , значит были ежедневные начисления % , а может и штрафы тоже.
Так , что не надо тут за всех отвечать , у вас всё под контролем , ну и отлично , а у других может быть по другому .
А вообще банк или ФК перед тем , как требовать оплаты , обязан выставить счет . Или вы так не думаете ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 22:05

Скупердяй написав:
  BBC написав:

Належне виконання для опіздавших (тих хто не встиг оплати до рішення суда про заборону Міхаличу зараховувати кредитні монетки) тепер тіко після всіх судових баталій ... але вигравша сторона може тоді може і зірвати куш, виставивши рахунок кредитчку за весь цей час :mrgreen:

А где решение суда, которое запрещает погашать Михе? Я про такое не слышал. А то что что кому-то что-то запретили не должно волновать заемщика. Если по реквизитам из договора платеж не проходит, то может обратиться в банк за актуальными реквизитами для погашения и, если тот их даст в письменном виде, то может спокойно погашать и это будет надлежащее исполнение, а все остальное под большим вопросом. Если заемщик не знает сумму долга и банк ему не сообщает, то тут разве что погасить сколько сам посчитаешь ну или ждать в надежде что проценты не посчитают, а если посчитаю, то подать в суд на банк, что банк не выполнил своих обязательств и не предоставил сумму (реквизиты) к погашению, мне кажется тут есть хорошая перспектива не платить проценты, но если вдруг выиграет кагор, а вы банку не успели погасить, то он вам посчитает все согласно договора и тут все не однозначно...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 січ, 2017 22:08

ALEX66 написав:
  Vorlon написав:

или

Вот не надо только все упрощать !
СМС у многих были отключены и скрины не все имеют ,а некоторые даже чеки из супермаркетов не забирают .
А ещё не все 111 тыс. кредитчиков были в грейсе , значит были ежедневные начисления % , а может и штрафы тоже.
Так , что не надо тут за всех отвечать , у вас всё под контролем , ну и отлично , а у других может быть по другому .
А вообще банк или ФК перед тем , как требовать оплаты , обязан выставить счет . Или вы так не думаете ?

Как в договоре описано так и должен сделать. Вроде как про счет там ничего не было...
ol_zy

Профіль

#<1 ... 51675168516951705171 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор