От пункта 12 не откажешься, только выход в ноль на конец месяца. Или 1,5% от использованных денег. От пунктов 13 и 14 можно отказаться. p.s. Оформлял в конце 2014-го сейчас може по другому, тогда было так.
mooshka, у Козарлюги Голда для своих, там п.14 - страх 1%, п.15 - секурити -24грн в допуслугах. Мне обещали ко мне эти ругательные пункты не применять Думаю и КХ своё счастье не упустил
От пункта 12 не откажешься, только выход в ноль на конец месяца. Или 1,5% от использованных денег. От пунктов 13 и 14 можно отказаться. p.s. Оформлял в конце 2014-го сейчас може по другому, тогда было так.
Ві не о той карте гутарите..)))
Ткните в нужную. Вряд ли условия страховки кардинально отличаются.
mooshka написав:Ткните в нужную. Вряд ли условия страховки кардинально отличаются.
Голды для Своих нема в общем доступе на сайте. Ток мона в отд. взять условия. Но суть по страховкам я Вам озвучил И конечно, у этой Голды нема КБ в 10% по спецкалендарю
clientage написав:Голды для Своих нема в общем доступе на сайте. Ток мона в отд. взять условия. Но суть по страховкам я Вам озвучил И конечно, у этой Голды нема КБ в 10% по спецкалендарю
А в чем основное(-ые) преимущество(-а) Голды от любой другой кредитки Михи. Просто интересно. в этом году еще не посещал отделения.