clientage написав:Голды для Своих нема в общем доступе на сайте. Ток мона в отд. взять условия. Но суть по страховкам я Вам озвучил И конечно, у этой Голды нема КБ в 10% по спецкалендарю
А в чем основное(-ые) преимущество(-а) Голды от любой другой кредитки Михи. Просто интересно. в этом году еще не посещал отделения.
Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
Козак-характерник написав:Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
т.е. если у меня есть уже две кредитки с лимитом, Голда мне не светит? Взял бы как вкладчик, с упрощенной процедурой принятия... Представитель, Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Попробовать мона...)) А там Бог его знает...)) Как Михалич решит! Если лимиті маленькие на действующих картах, лучче закріть счета... и получить Голду как вкладчик.
mooshka написав:Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Думаю, шо всё упрётся в ОБЩИЙ кредлимит 10К под общий объем депо на 50К 20К -- на 100К...ну дето так так шо суммируйте свои депо и лимиты и...требуйте долива пифа в сл. чего
Козак-характерник написав:Не просто Голді... а Голді для вкладчика! Преимущество - упрощенная процедура принятия решения о предоставлении кредитного лимита на карту.
т.е. если у меня есть уже две кредитки с лимитом, Голда мне не светит? Взял бы как вкладчик, с упрощенной процедурой принятия... Представитель, Вкладчик с приличными суммами депо может иметь три кредитных карты с лимитом?
Нет, не оформят. Мне хотели с лимитом 25К, но потом перезвонили и сказали, что третью кредитку "низзя". Предложили закрыть Эльдорадо, я в раздумьях пока. А так, вся остальная инфа Козака по продукту соответствует действительности.
если я правильно понял , то депо 200+ , по карте виза голд для вкладчиков может біть лимит не менее 20к . тогда второй вопрос , чем больше сумма , тем у банка больше желания себя перестраховать и предложить клиенту за его деньги естественно несколько платных страховок . Вопрос - в чем тогда синус таких платных кредиток - кредитные карты БРС и ранее работали также до их полного отключения по вине банка
При перегляді "Тарифи ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» на обслуговування операцій з використанням електронного платіжного засобу" зверху пише ПАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ". Акуратніше потрібно копіювати, акуратніше Погашення кредитної карти через сайт Михи платне (1%+5 грн.) ?