Ооо! Премного благодарен.... Хлопці я все таки попал на 100 дневній льготній период вчера? ))) Век живи - век учись! Нуна оттачивать мастерство... а то вчера меня дезинформировали...))
Вы обратили внимание, шо за третью покупку, которая КАК-БЫ уже попадает в 60-дневный период, так вот за неё нуна почему-то расплатиться аж через 71день. Прикольно у Михи Саша-художник рисует -- 60дневный период растянулся на 71день... с возможностью до 90 я так понимаю ... Вообщем клиентов-грейсовиков тут ждет куча неожиданностей...вот глянем на скока они прикольные и для кого Но выписка -- нашевсьо, адназначна!
Ага. 71 днів, це в них помилка. Але коли рахувати з 3 червня то перший грейс набагато більше за 100 днів. виходить. Липень, серпень, вересень 92 дні. Плюс 26 днів червня. Ітого 118 днів. Щось не віриться?
Во-во, в топку ту картинку. Ганьба Михе, хай художника-кредитчика нормального найдет. Шо, нихто не может из программеров, шо тот биллинг ставили нарисовать на бамажке в хлеточку, сфотить и выложить сюда? делофто
Ооо! Премного благодарен.... Хлопці я все таки попал на 100 дневній льготній период вчера? ))) Век живи - век учись! Нуна оттачивать мастерство... а то вчера меня дезинформировали...))
Вы обратили внимание, шо за третью покупку, которая КАК-БЫ уже попадает в 60-дневный период, так вот за неё нуна почему-то расплатиться аж через 71день. Прикольно у Михи Саша-художник рисует -- 60дневный период растянулся на 71день... с возможностью до 90 я так понимаю ... Вообщем клиентов-грейсовиков тут ждет куча неожиданностей...вот глянем на скока они прикольные и для кого Но выписка -- нашевсьо, адназначна!
А если так? )) Мож художник и правильно намалювал? ))
3. Для того, щоб діяв Пільговий період Клієнт повинен: • погашати щомісячно до 30 числа суму Мінімального платежу (зазначена у щомісячній виписці) • на останню Розрахункову дату Пільгового періоду погасити всю суму заборгованості, зазначену у виписці, яку Клієнт отримав в попередню Розрахункову дату.
Козак-характерник Коллеги, вы ту 5-ю страницу обсуждаете грейс-период, а я вот понять не могу, в чем проблема платить по выписке, или есть подводные камни и я на них не попадал?
GrafBV написав:Козак-характерник Коллеги, вы ту 5-ю страницу обсуждаете грейс-период, а я вот понять не могу, в чем проблема платить по выписке, или есть подводные камни и я на них не попадал?
GrafBV написав:Козак-характерник Коллеги, вы ту 5-ю страницу обсуждаете грейс-период, а я вот понять не могу, в чем проблема платить по выписке, или есть подводные камни и я на них не попадал?
Ну во первіх ради понимания и науки...))) А во вторіх теория и практика могут отличаться...))) Пример...))
wolt450 написав:А виписки мені по 100 приходять неправильні, пораховані як 60. Тут теж нюанси
Ну а в целом ві и Клиентедж праві... основной ориентир - віписка!
П.С. Сам механизм понятен...))... главное отслеживать и поєднати теорию и практику...))
ОСТАННЮ! )) Пільговий період починається з дати оформлення договору і діє мінімум 100 днів – до кінця четвертого Розрахункового циклу (четвертої Розрахункової дати).
в новой редакции есть пополнение вклада и срок 14 дней , вклад 181 дней и больше на 3000 грн не нужно платить никаких страховок и комиссий , кроме сбора в ПФ , в размере 2% . Также устно ( не письменно ) банк подтверждает что готов продавать валюту в 1 день больше , чем на 3000 грн ,грубо нарушая Постановления Нацбанка и идя навстречу несчастному клиенту,который готов смириться с замораживанием средств на срок полгода . Вот только есть пара вопросов - почему банк Михайловский грубо нарушает при покупке , но отдавать валюту собирается исключительно согласно постановления НБУ и при этом НЕ идет навстречу своему клиенту - также , если клиент согласился в разрез постановления НБУ с помощью отзывчивых сотрудников положить на депозит валюту , ему естественно предложат это сделать , только размер комиссия в официальных тарифах НИГДЕ не прописан , т.е. в любом отделении комиссия может быть разной ?)
NO COMMENTS
Cколько банк решил набрать пассивов или плавно превращаемся в Национальный Конвертбанк , по примеру http://bnk.ua г-на А.Онистрата
Востаннє редагувалось sens в Чет 25 чер, 2015 13:51, всього редагувалось 1 раз.
ОСТАННЮ! )) Пільговий період починається з дати оформлення договору і діє мінімум 100 днів – до кінця четвертого Розрахункового циклу (четвертої Розрахункової дати).
Логично. Ток судя по рисунку эта сотка спокойно в 118-120 превращается...Бедный Миха, одни убытки от грейсовикоффффф. Де их Саша-художник? Нуна его на этот грейс посадить...пущаай... поплатит как следует