Міндоходов і ПР заперечують "добровільні внески" від експорт
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Gin написав:кто у вас требует партийной пренадлежности?! Что вы такое придумали? Я вообще не могу припомнить, чтобы хоть на каком-то собеседовании у меня спросили какую политическую силу я поддерживаю. ИТакие заявления выглядт бредово..
Это у людей выглядит бредово. А в жизни в Украине чаще всего и творится чудасия... Главное, дабы царь нацарював.
hmel написав:А слабо предоставить выписки по этому счёту для подтверждения опровержения? Взять и устроить атракцион невиданной открытости, наплевав на коммерческую тайну - ну хотя бы за неделю выписки. Поступали деньги или нет?
Очень разумное предложение. Но что-то мне подсказывает, что киевская орг-я ПР не пойдет этим путем. Может это Яценюки с Кличками просят перечислять деньги на счет киевской орг-и ПР. Немного странній способ опорочить незапятнанные честь и достоинство ПР. Короче! Выписку в студию.
Кудрявый, коль вы такой, ессно, мож вас еще и за неровность волос щимят? Я не защищаю Яныка, у меня к нему миллион претензий, как и к многим депутатам, но в сказки тоже не верю.
Gin написав:Кудрявый, коль вы такой, ессно, мож вас еще и за неровность волос щимят? Я не защищаю Янукович, у меня к нему миллион претензий, как и к многим депутатам, но в сказки тоже не верю.
Вы не верите в сказки про межигорье, вертолет, и Сашу стоматолога? Странно, но я тоже не верю. Видимо, это все необразованное мужичье перекручивает. А натурально мы Голохвастовы!
Бублик написав:По теме: ни кто не сомневается в возможности взыскания безвозвратной финансовой помощи, но вот что бы так прямо на счет ПР... ну не верю что такие глупые люди держат власть. что то с этой бумагой не то...
по поводу "...ну не верю что такие глупые люди держат власть. что то с этой бумагой не то..." посмотрите этот сюжет
innamazur54 Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает: — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. — Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал. І шо це за падлюка, яка киевской орг-и ПР в галіфве наклала?
а рыгоботов то скока набежало! Что вы делаете на финфоруме? тут с мозгами все...
rod написав:Короче! Выписку в студию.
Не будет выписки, если бы ситуация не была реальной правдой, то уже где нить выписка всплыла б. При том я более чем уверен, что топы ПРастов не были в курсе, а то дали бы по рукам... Да и суммы не не, не итерессные - 2 тонны или 200 тонн. Это самодеятельность на региональном уровне.