|
Нардеп: від економіки України залишилася лише оболонка, в як |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 23 лис, 2013 18:50
Alex Gorsh написав:Если вы не занимаетесь бизнесом в Украине, о разницы может и нет. Но в остальных случаях все отчетливо отличают разницу. Причем разницу финансовую а не общечеловеческую.
Ну вы сравниваете прошлое с настоящим. Это некорректно. Была бы сейчас Капительман, не факт что было бы лучше с вашим бизнесом. По сути они ничем не отличаются. И это факт.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 18:58
Алекс Горш, нет никакой разницы между рыгами и оранжевой псевдооппозицией. Во-первых, ни у первых, ни у вторых нет никакой экономической стратегии. Во-вторых, и те, и другие на побегушках у олигархов. Обидно, но факт
-
MaxStorozh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 19:00
MaxStorozh написав:Алекс Горш, нет никакой разницы между рыгами и оранжевой псевдооппозицией. Во-первых, ни у первых, ни у вторых нет никакой экономической стратегии. Во-вторых, и те, и другие на побегушках у олигархов. Обидно, но факт
Верно, это выбор без выбора. Как в США - либо "демократы" либо "республикацны". Выбирай что хочешь, только все равно выберешь тех, кого надо. Точно также как покупаешь стиральный порошок. Тайд, Гала, Ариель.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 19:47
Alex Gorsh написав:Если вы не занимаетесь бизнесом в Украине, о разницы может и нет.
А если занимаетесь, то каким? То, что у кого-то падение, виновато не только власть. В других странах нет ПРавильных у власти, а падение в некоторых областях катастрофическое. Падение производства или продаж (как хотите)на рынке ПК или фототехники Азаров что-ли виноват? Если у вас в магазине продажи упали, в этом не Чивакуня виноват, а вы. Ваши клиенты к другим убежали, либо ваш товар уже стал не интересен многим.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:05
Давно уже. Программисты были единственной не сырьевой статьёй дохода. Сейчас их "покращат" и все будет в норме. Как на кладбище.
-
Карбофос
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:46
Программисты, как только могут, бегут... И правильно делают, потому что технического будущего у этой страны нет. Можно попробовать спасти положение Антикризисной программой коммуняк, но к сожалению, ни власть, ни оппозиция не спешат
-
MaxStorozh
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:51
MaxStorozh написав:Программисты, как только могут, бегут...
Могу только сказать, что я, как программист, ищу возможности сбежать. Если кто знает, напишите в ЛС.
-
Карбофос
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:19
Карбофос написав: MaxStorozh написав:Программисты, как только могут, бегут...
Могу только сказать, что я, как программист, ищу возможности сбежать. Если кто знает, напишите в ЛС.
Могу только сказать если ты ищешь возможность сбежать, то беги. Программист ты или просто потаскуха. Просто беги. Беги лола, беги. Надеюсь будет возможность построить некий новый организм государства без Б.ЛЯ.ДЕ.Й. А ты беги. Чем дальше, тем лучше. Тварь.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:22
expert_OXPEHEHKO написав: Карбофос написав: MaxStorozh написав:Программисты, как только могут, бегут...
Могу только сказать если ты ищешь возможность сбежать, то беги. Программист ты или просто потаскуха. Просто беги. Беги лола, беги. Надеюсь будет возможность построить некий новый организм государства без Б.ЛЯ.ДЕ.Й. А ты беги. Чем дальше, тем лучше. Тварь.
Большое спасибо за ценный совет.
-
Карбофос
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:30
Карбофос написав:Большое спасибо за ценный совет.
Всегда пожалуйста. Б.Л.Ядей у нас и так перебор. Без программистов. Поэтому давай там ищи себе новую родину - Канаду, ЮЭСА, или нечто подобное. Все равно наша земля родит лучшие мозги, вопрос только во времени и в руководстве.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
|