Мітинг гривні не перешкода

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 20:05

Bestal_N написав: Час бігти за доларами. Щось надто активним став Охріменко - за день вже друга стаття в одному і тому ж дусі, різних авторів, але з посиланням на пана експерта. До речі, саме пан експерт в якості одного із аргументів того, що гривня сильна, як ніколи наводив... ... аргумент про підписання асоціації. Мовляв, підпишемо асоціацію і все буде тіп-топ з гривнею. Як бути зараз?

Обязательно купили валюты в барыгах. В том году, я думаю Вы тоже прикупили доллары по 8,5 грн, а потом жаловались, что нет обещанного обвала. Вообще, я чего я выступают против барыг. Они правильно делают, что на Вас зарабатывают. Нужно же Вас наказывать деньгами, как в старину наказывали розгами
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 20:06

Obval_Defoltovich написав:«Перерыв в евроинтеграционных процессах никак не отразится на курсе валют, – пояснил нам президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. – Достаточно вспомнить, что с начала года курс нацвалюты девальвировал всего на 0,8%. Это свидетельство его естественной прочности» Во дает, эксперт! Его за враньё уже на форуме забанили, а он нагло продолжает врать, только уже не на форуме, а в подставных статьях! Если кто помнит, курс доллара в конце 2012-начале 2013 г был зафиксирован на отметке 8,03 - 8,05 грн за доллар. Это продлилось не долго, и связано было с тем, что многие покупали за гривну новогодние подарки, а не доллар! Потом курс плавно пополз вверх - 8,07...8,10...8,12...8,14... и... сейчас 8,21-8,23 грн за доллар. Так где же 0,8% ??? Здесь как минимум 2%. Или же эксперт снова нагло врёт, или же у него проблемы с математикой! Зачем же так нагло врать, если эти вещи уже вполне очевидны? Админам на заметку: банить за враньё надо не только на форуме...

Пересчитайте сами данные на Финанс.УА, но только обменный курс межбанка, а не обменника
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 20:08

Для самых любопытных. Торги на межбанковском валютном рынке начали из 8,2149 грн, а закончелись 8,2246 грн. Я думаю уже Вам действительно пора бежать скупать доллары, то завтра он вырасти на полкопейки и ВЫ на своем миллионе все потеряете
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 20:09

И как всегда о любимых валютных барыгах. В конце дня они скупали 8,22-8,23 грн, а продавали 8,24-8,25 грн. Помогите людям на Вас заработать
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 21:22

Александр_Охрименко написав:
  Alex Gorsh написав:"Це свідчення його природної міцності" Это полный отжиг от эксперда.

Напишите по другому. Что Вам не пугает, что нет обещанного Вам обвала гривны. Я обвала не обещал. Поэтому пугайтесь других
Александр, вы ни фига не соображаете в экономике. Вы несете полный бред, рассчитанный на тупоголовых хомячков.
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:19

Re: Мітинг гривні не перешкода

Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:05

Валютные барыги уже продают доллары по 8,25-8,26 грн Бежите скупать.... А то будет жаловаться, что Вас опять забыли облапошить
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:20

Александр_Охрименко написав:То же самое можно сказать и о Вас, что ВЫ продались валютным барыгам, которые Вам платят за то, что ВЫ пишите.

Записать всех в продажные барыги - безусловно, убойный аргумент. У меня давно ощущение, что вместо человека, которого мы видим периодически на экранах ТВ здесь пишет группа малограмотных студентов, передающих друг другу вахту - только так я могу объяснить убогость и несостоятельность большинства Ваших постов здесь. Впечатление такое, что Вы вообще не признаёте предпосылок для снижения курса, и даже, если они есть - то не здесь и "не в нашем районе".
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:24

hmel написав:
  Александр_Охрименко написав:То же самое можно сказать и о Вас, что ВЫ продались валютным барыгам, которые Вам платят за то, что ВЫ пишите.

Записать всех в продажные барыги - безусловно, убойный аргумент. У меня давно ощущение, что вместо человека, которого мы видим периодически на экранах ТВ здесь пишет группа малограмотных студентов, передающих друг другу вахту - только так я могу объяснить убогость и несостоятельность большинства Ваших постов здесь. Впечатление такое, что Вы вообще не признаёте предпосылок для снижения курса, и даже, если они есть - то не здесь и "не в нашем районе".

Наверное, Александра барыги в детстве обидели.
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:39

Alex Gorsh написав:Наверное, Александра барыги в детстве обидели

Да, денег не дали на покупку помещения для аналитического центра )))
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор