Стремительное падение гривны на Межбанке продолжается - уже

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:22

Frant написав:
  odessit2007 написав:
  Frant написав:Разве это стремительное? Вон при Юльке за пару месяцев курс обвалился с 5 до 8 грн за доллар. Все познается в сравнении)))

не путайте спланированный обвал правительством и то шо происходит сейчас...
да и не за пару месяцев это было...

Приведите, пожалуйста, конкретные данные - в 2008 году за сколько времени гривна обвалилась к доллару от 5 до 8? Если не приведете - буду считать вас обычным одесским балаболом.

да мне кисло в чубчик от того кем вы меня будете считать...
меня мнение сами знаете кого мало волнует)))
или напомнить кто вы для меня??? :wink:

я в отличие от вас неплохо поимел на скачках доллара 2008года, даже схему тут как то описывал поэтому все прекрасно помню... даже квитанции до сих пор остались в столе)))
так шо завидуйте дальше мой милый любитель вчерашних завтраков в одесских гостиницах)))

П.С.
считать он там шото будет :lol:
вот насмешил :lol:
я еще тут перед выходцами с сел хронологию не описывал :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:24

Ну вот, даже в Привате уже лазейку прикрыли!
viewtopic.php?f=20&p=2013701#p2013701
Началось! Это уже серьёзно!
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 05 гру, 2013 12:26, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

odessit2007 Данных так и не привел. Чего с одесских балаболов-то возьмеш? :mrgreen:
  odessit2007 написав:я еще тут перед выходцами с сел хронологию не описывал :mrgreen:
Бог ты мой, какой горожанин в 3-м поколении)))
Других достижений в жизни нет?
"Джилли" уже поменял на "Ланос"? Или - наоборот? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 гру, 2013 12:26, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Re: Стремительное падение гривны на Межбанке продолжается -

Pensioner написав:Выдавать будут по курсу НБУ!

не выдавайте планы)))
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:25

Obval_Defoltovich написав: Что вы бред несёте, уважаемый! Размещайте валютные депозиты в нормальных банках, а не мелких карманных с сомнительной репутацией. Тогда получите свой депозит в валюте, или по желанию - в гривне по коммерческому курсу (если машину, напр., покупать собираетесь). Таких банков очень не много в Украине, но они есть. И % там низкий по валюте. Помните, что в европейских странах проценты по вкладам не превышают 2-3% годовых.

Вы что не понимаете что МВФ,Европа, Россия и даже Китай не дают и не дадут нам денег! Единственный выход это забрать деньги у населения!
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:29

Pensioner написав:
  Obval_Defoltovich написав: Что вы бред несёте, уважаемый! Размещайте валютные депозиты в нормальных банках, а не мелких карманных с сомнительной репутацией. Тогда получите свой депозит в валюте, или по желанию - в гривне по коммерческому курсу (если машину, напр., покупать собираетесь). Таких банков очень не много в Украине, но они есть. И % там низкий по валюте. Помните, что в европейских странах проценты по вкладам не превышают 2-3% годовых.

Вы что не понимаете что МВФ,Европа, Россия и даже Китай не дают и не дадут нам денег! Единственный выход это забрать деньги у населения!

Заберут часть денег путем обесценивания гривны с последующей инфляцией. Валюту не заберут... Должен же кто-то заплатить за высокие % ставки по гривневым депозитам!
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:33

Obval_Defoltovich написав:
  Pensioner написав:

Заберут часть денег путем обесценивания гривны с последующей инфляцией. Валюту не заберут... Должен же кто-то заплатить за высокие % ставки по гривневым депозитам!

Кто у нас там "..... думкой тешится" :D
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:33

Re: Стремительное падение гривны на Межбанке продолжается -

Frant написав:"Джилли" уже поменял на "Ланос"? Или - наоборот? :mrgreen:

очередная болезненная фантазия Франта)))
odessit2007 никогда не имел дело с автомобилями китайского производства...

П.С. перестаньте курить вы эту дурь...

http://fotohost.org/images/a15a9ea2-31kB.jpg
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:34

Frant написав: А вы не волнуйтесь, а держите депозиты в долларах.

это не намного менее рисково, чем держать гривну.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:35

Pensioner написав:

так они уже забрали, заманив в банки высокими процентами. теперь задача не отдать :mrgreen:
unrokan_pff

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє