Проведення в Києві "антиМайдана" виправдано тим, що влада не

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 20:51

budapesh7 написав:equinox
Уважаемый equinox, присоединяюсь к просьбе mortimer, разъясните требования майдана.

Разрешить однополые браки!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 21:43

Re: Проведення в Києві "антиМайдана" виправдано тим, що влад

budapesh7 написав:То есть, кроме как исковеркать фамилии президента и премьера, вам сказать нечего? Грустно.

Грустно, что Вы читаете сообщения других и кроме коверканья ничего не видите.
  budapesh7 написав:Все это решается выборами и только ими. Осталось не так уж долго. Или кто-то подталкивает оппозицию убыстрить процесс?

Власть и подталкивает.
И, кстати, не только оппозицию, но и людей.
  budapesh7 написав:Я имел ввиду референдум о вступлении в ЕС.

Какое вступление в ЕС?
Вы о чем вообще????
  budapesh7 написав:Очень странно, что люди не понимают, что майдан - это Ленин, Троцкий и Сталин, это Робеспьер, Дантон и Марат.

Майдан - это:
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

budapesh7 написав:Может Янукович должен заходить каждый день к каждому украинцу в гости и рассказывать какие у него планы на день?

То есть у него семь пятниц на неделю?
Я это и имел ввиду, когда говорил о недоразвитости нашей власти.
Оппозицию я, кстати, туда же причисляю, что Вы не подумали чего лишнего.
  budapesh7 написав:Удастся ли Украине?

Бред какой-то...
Война и внешняя торговля смешались в кучу.
Такими методами (демагогией) можно что угодно оправдать.
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 22:31

insideman написав:Власть и подталкивает.
И, кстати, не только оппозицию, но и людей.

Власть устроила майдан и антимайдан? Оригинально.
  insideman написав:Какое вступление в ЕС?
Вы о чем вообще????

Под референдумом о вступлении в ЕС я имел в виду референдум о вступлении на долгий тернистый путь движения к вступлению в ЕС, если вам так понятнее.
  insideman написав:Майдан - это:
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

Это заежженая пластинка. Было решение суда о запрете. А захват зданий и прочее - это уголовщина.
  insideman написав:То есть у него семь пятниц на неделю?
Я это и имел ввиду, когда говорил о недоразвитости нашей власти.

То есть у него президентские дела.
Есть недоразвитая власть, но своя, есть развитая но чужая. Чужой власти вас не жалко. Более того, чужой власти вам еще придется доказывать свою лояльность.
Если для вас любая власть плохая, то определитесь чего вы хотите.
  insideman написав:Бред какой-то...
Война и внешняя торговля смешались в кучу.
Такими методами (демагогией) можно что угодно оправдать.

Война и внешняя торговля - это внешняя политика страны и вмешательство иностранных сил во внешнюю политику - это потеря суверенитета. Об этом был пример.
budapesh7

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 23:26

budapesh7 написав:1. Тягнибок - униат. Униатство - это религиозная секта, и как это водится в сектах у них мозги промыты на уровне мировозрения включая ненависть к неверным, конкретно к православным и атеистам.

Больше похоже, что мозги промыты как раз у вас. Еще добавьте, что все члены Свободы - униаты, и как один, кровожадные сектанты, уж параноить, так с размахом.
  budapesh7 написав:2. Дружба бывает на уровне государств, об этом заключают соответствующие договоры.

Договор регламентирует что-то достаточно конкретное. "Дружбу" же так оформить невозможно, а если и оформить - то это будет ничего не значащая бумажка. Не бывает дружбы между государствами. Конкуренция, противостояние, партнерство в разном соотношении. Но не дружба. С Россией еще хуже - партнером она быть не может, ибо любой договор оценивает лишь как лазейку, чтобы кинуть "партнера" и задавить. С ней можно только конкурировать и обороняться от непрерывных нападок.
  budapesh7 написав:Я пытаюсь донести мысль, что устоявшаяся элита любой страны гораздо лучше революционных правительств.

Нет в Украине "устоявшейся элиты". Скорее всего, как таковой элиты пока нет вообще. А уж относить в элите овоща - это даже не смешно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 23:38

budapesh7 написав:Власть устроила майдан и антимайдан? Оригинально.

Не играйте дурачка, Вам не идет.
Не глупый же человек вроде.
  budapesh7 написав:Под референдумом о вступлении в ЕС я имел в виду референдум о вступлении на долгий тернистый путь движения к вступлению в ЕС, если вам так понятнее.

Ок. Референдум, так референдум. Мне все равно, я не европатриот, ассоциацию не поддерживаю.

budapesh7 написав:Это заежженая пластинка. Было решение суда о запрете. А захват зданий и прочее - это уголовщина.

Ну да.
У нас в Харькове Гепа тоже митинги запрещал по причине обострения эпидемиологической ситуации на n-ной неделе, по сравнению с і-той неделей.
Правда перед митингом ПР ситуация резко улучшилась и запрет был снят.
Так что, не нужно мне расказывать о том, что суд запретил протест из-за угрозы правопорядку или еще чему-то.
Эта власть нас достаточно натаскала, чтоб мы бросались на любой ее чих.
Или "в***р".
И то и другое случается часто.
Вы уж извините за тон и выражения. Реально наболело.
  budapesh7 написав:Чужой власти вас не жалко.

Своей тоже.
  budapesh7 написав:Более того, чужой власти вам еще придется доказывать свою лояльность.

У нас не монархия, чтоб выражать власти лояльность.
Они, на минуточку, зарплату получают от народа (налогов) и благосостояние народа и бизнеса (всего, а не только семейного) - это и их благосостояние.
Не?
  budapesh7 написав:Если для вас любая власть плохая, то определитесь чего вы хотите.

По большому счету да - я не признаю необходимость и эффективность государства как такового.
Но от этого пословица "из двух зол..." не теряет актуальности.
  budapesh7 написав:Об этом был пример.

Ок. Вероятно я не понял мысль.
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 00:29

Faceless написав:Больше похоже, что мозги промыты как раз у вас. Еще добавьте, что все члены Свободы - униаты, и как один, кровожадные сектанты, уж параноить, так с размахом.

Достаточно знать что лидеры майдана Тягнибок и Яценюк - униаты. Представьте, в Москве появляется Русское национальное движение. Лидеры - иудеи Рабинович и Кац. Даже русские начнут чесать репу - "что то здесь не так".
Наивность украинцев поражает - их национальное движение возглавляют чужаки, а они ковыряются в носу - "не может быть такого, паранойя".
  Faceless написав:Договор регламентирует что-то достаточно конкретное. "Дружбу" же так оформить невозможно, а если и оформить - то это будет ничего не значащая бумажка. Не бывает дружбы между государствами. Конкуренция, противостояние, партнерство в разном соотношении. Но не дружба. С Россией еще хуже - партнером она быть не может, ибо любой договор оценивает лишь как лазейку, чтобы кинуть "партнера" и задавить. С ней можно только конкурировать и обороняться от непрерывных нападок.

Разве договор запрещает конкуренцию? У вас странные понятия о договорах. Россия не может быть партнером? За что такие наказания? Закрыть газовую трубу и экспорт в Россию? Так это диверсия.
  Faceless написав:Нет в Украине "устоявшейся элиты". Скорее всего, как таковой элиты пока нет вообще. А уж относить в элите овоща - это даже не смешно.

Понятно. Депутаты, МВД, СБУ, МИД - овощи. Овоща Кожару вон в председатели ОБСЕ взяли. И ОБСЕ - овощи! ЕС значит тоже. Украина в ЕС - овощ к овощу, подобное к подобному значит.
budapesh7

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 01:00

budapesh7 написав:Достаточно знать что лидеры майдана Тягнибок и Яценюк - униаты. Представьте, в Москве появляется Русское национальное движение. Лидеры - иудеи Рабинович и Кац. Даже русские начнут чесать репу - "что то здесь не так".
Наивность украинцев поражает - их национальное движение возглавляют чужаки, а они ковыряются в носу - "не может быть такого, паранойя".

Достаточно побывать там хотя бы один день, чтобы понять - что политики там де-факто лидерами не являются и выступают достаточно редко.
Во-вторых, греко-католики - вовсе не "чужие".
В-третьих, примешивание вероисповедания отдельных личностей к заговоры - это паранойя. Вы еще скажите, что вся Батькивщина и Свобода повально униаты, и партейцы Кличко тоже.
  budapesh7 написав:Разве договор запрещает конкуренцию? У вас странные понятия о договорах. Россия не может быть партнером? За что такие наказания? Закрыть газовую трубу и экспорт в Россию? Так это диверсия.

Россия не может быть нормальным партнером, как показывает история. Закрывать ничего не надо, воевать также, это ваши фантазии уже, но от России нельзя ждать просто выполнния условий контрактов и просто сотрудничества - только с большой примесью шантажа и всяких манипуляций. Хотя умелых, не поспоришь.
  budapesh7 написав:Понятно. Депутаты, МВД, СБУ, МИД - овощи. Овоща Кожару вон в председатели ОБСЕ взяли. И ОБСЕ - овощи! ЕС значит тоже. Украина в ЕС - овощ к овощу, подобное к подобному значит.

У вас там сезон сбора урожая?
Назовите лучше, кого вы относите к т.е. элите - вместе посмеемся.
Полноценная элитная прослойка в Украине пока и не сформирована.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 01:03

insideman написав:Своей тоже.

Своей жальче. На русские танки пока никто не гонит. А при власти униатов это реальная перспектива, ведь натравить русских на русских - то о чем бендеровцы мечтают не один десяток лет.
  insideman написав:У нас не монархия, чтоб выражать власти лояльность.
Они, на минуточку, зарплату получают от народа (налогов) и благосостояние народа и бизнеса (всего, а не только семейного) - это и их благосостояние.
Не?

Возможность легально платить налоги - это привилегия, почему то люди этого не понимают. Например, в 90-стых многие платили налог рэкетирам из-за того что власть была ослаблена. Сейчас такой проблемы нет. Очевидно, что лучше платить фиксированный задокументированный налог гос. чиновникам, чем платить неопределенную сумму реальным бандитам. При этом существует полная свобода слова, когда вы можете назвать налог - "грабежом", а гос.чиновника - "бандитом" и никто и ухом не поведет, а ведь во многих странах подобные заявления уголовно наказуемы.
А власть на ваши деньги выполняет функцию власти, в чем проблема то.
  budapesh7 написав:По большому счету да - я не признаю необходимость и эффективность государства как такового.

Из двух зол - западноукраинские революционеры со странной религией и неизвестными целями, и донецкой элитой при которой можно жить и жить, я склоняюсь ко второй.
budapesh7

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 01:53

insideman написав:Я это и имел ввиду, когда говорил о недоразвитости нашей власти.

+1...что бы вы не подумали чего лишнего.
встретимся на кухне :wink: или на балкончике за перекуром
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 01:58

budapesh7 написав:
  insideman написав:Своей тоже.

Своей жальче. На русские танки пока никто не гонит. А при власти униатов это реальная перспектива, ведь натравить русских на русских - то о чем бендеровцы мечтают не один десяток лет.
  insideman написав:У нас не монархия, чтоб выражать власти лояльность.
Не?

Возможность легально платить налоги - это привилегия, почему то люди этого не понимают. Например, в 90-стых многие платили налог рэкетирам из-за того что власть была ослаблена. Сейчас такой проблемы нет. Очевидно, что лучше платить фиксированный задокументированный налог гос. чиновникам, чем платить неопределенную сумму реальным бандитам. При этом существует полная свобода слова, когда вы можете назвать налог - "грабежом", а гос.чиновника - "бандитом" и никто и ухом не поведет, а ведь во многих странах подобные заявления уголовно наказуемы.
А власть на ваши деньги выполняет функцию власти, в чем проблема то.
  budapesh7 написав:По большому счету да - я не признаю необходимость и эффективность государства как такового.

Из двух зол - западноукраинские революционеры со странной религией и неизвестными целями, и донецкой элитой при которой можно жить и жить, я склоняюсь ко второй.

мне не хватило информации ...
расскажите подетальней и по каждому пункту пожалуйста.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор