|
ПР назвала сенаторів США "екстремістами і спонсорами путчу" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 гру, 2013 00:20
По мнению Симонова, метания украинской власти сейчас достигли «просто шизофренических масштабов». ------------------------------- это точно. думаю начиная от байдена и еврокомиссаров и заканчивая путиным нынешняя верхушка вызывает чувства от недоумения и сомнения в адекватности до брезгливости и презрения
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 01:01
дядя Саша написав:Эксперт: Янукович сам закопал себя в землю глупыми действиями, за что ему скидку на газ?
«Все возможные договоренности с Россией по поводу цены на газ президент Украины Виктор Янукович отменил своим поведением после Майдана», - заявил прессе 16 декабря глава Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Константин Симонов.
«Вопрос скидки на газ для Украины обсуждался ранее - когда Янукович решил попугать Путина подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В какой форме могла предполагаться эта скидка? Не исключаю, что она могла бы быть предоставлена в виде воссоздания института посредников и передачи им возможности получать газ вне контракта. Фактически то, что было сделано с Фирташем», - отметил эксперт.
«Но реакция Януковича на Майдан показала, что в отношениях между лидерами, когда много решает веское слово политика, ему просто нельзя верить. Потому что то, что он обещал Путину - он не выполнил. В первое воскресенье Майдана он сбежал в резиденцию, отсиживался там, а потом сделал свой первый звонок - в Брюссель. Все это не добавляет ему доверия», - заявил политолог.
По мнению Симонова, метания украинской власти сейчас достигли «просто шизофренических масштабов». «Возьмем, например, ситуацию с Азаровым, который сначала рассказывает, что мы не пойдем в Европу, потому что от нас требовали признания гей-браков, а уже на следующий день говорит, что "наш выбор - евроинтеграция". Все это уже какой-то запредельный уровень даже для Украины, которая всегда этим славилась. Ну и как в такой ситуации можно давать скидку? За что? Путин - прагматично мыслящий политик, он просто так скидку не даст, ему нужно взамен что-то получить. А сейчас Янукович практически прижат к стенке. Даже Европа проявила принципиальность, хотя могла взять его тепленьким и веревки вить, решила демонстративно от него отвернуться в надежде, видимо, что его "сковырнут" и к власти придет некий условный Кличко...», - подчеркнул эксперт.
US
спасибо. интересно . актуально . негуманно . бешеный зверек загнан в угол. есть опасность что покусает...... 
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 02:27
Faceless написав: prodigy написав:То, что люди приехали добровольно, это без сомнения.
Не спорю, кто-то наверняка был добровольно.
100% добровольно. Когда денег нет и кушать нечего за 200-300 грн/сутки и не туда поедешь. Т.е. поехали они добровольно, им просто заплатили. У меня родственник в Киеве на гос. предприятии работает. З/п 2200 грн./мес. им сказали выходите - 300 грн. в день платим. С математикой у всех порядок - работаешь 100 грн. в день, гуляешь с флагом 300. Понятное дело много пенсионеров согласилось. Правда потом сказали, что много народу приехало, отбой воздушной тревоги, никто никуда не идет, денег не дадим. Инфа из 1-х рук.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 02:46
>>ПР назвала сенаторов Слушаешь их - жуть. Страшно подумать даже что у них там в головах, как они мыслят, если даже на камеру подготовленную речь для прессы нормально сказать не могут. Чечетов "опустили", президент на камеру "нагибают". Это официальные выступления, подготовленные, обдуманные. Представляете что там на самом деле в голове делается, если на камеру такое.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 07:41
То, что сенаторы США приехали - хорошо. Но некоторые их действия - не правильные. Всякие там раздачи , допустим . у нас люди такого не понимают ибо гордые и к подачкам мало кто приучен. Сенаторы,я надеюсь , люди не глупые , надо было кому-то им это пояснить. Да и призывать к радикальным действиям тоже не надо было - тоже надо было до того пояснить. Если бы им все до того пояснили - вышло бы хорошо.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 08:21
вадик написав:То, что сенаторы США приехали - хорошо. Но некоторые их действия - не правильные. Всякие там раздачи , допустим . у нас люди такого не понимают ибо гордые и к подачкам мало кто приучен. Сенаторы,я надеюсь , люди не глупые , надо было кому-то им это пояснить. Да и призывать к радикальным действиям тоже не надо было - тоже надо было до того пояснить. Если бы им все до того пояснили - вышло бы хорошо.
Бред! Бред, господа! Воры уже свели результат майдана на нет! Навязанная народу УКраины диктатура, как "диктатура пролетариата" в руках "успешных" и "способных", пролетариат давно в загоне или за рубежем. Майдан так и не добился основного, с чего начался: НЕ ДОБИЛСЯ УЗАКОНЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ СМЕНЫ ВЛАСТИ, УТРАТИВШЕЙ ДОВЕРИЕ. Диктатура на Украине не переросла в демократию.... И доволно часто не зависит в чьих она руках - это диктатура. А те клоуны, что рвуться до власти - такие же, как и "папередники" - вот этого Амеры и не понимают.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 09:18
2 Иванов - очень верно подмечено, батенька (с), хоть это и частность
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1023 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 17 гру, 2013 09:19
2 Кудрявый - да, хотя тоже частность
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 17 гру, 2013 09:23
я писал пару недель назад, что пути у Майдана всего два, из них законный - всего один - организация партии нового для Украины типа - спонсируемой снизу. Те, на деньги граждан. Которая затем будет отстаивать свои права и права тех граждан. Мне, конечно, тоже хочется верить в чудо, но само просто так ничего не делается. Очень грубо говоря - оттого, что я покричу на улице, мне не повысят зарплату.
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 17 гру, 2013 09:31
Навуходоносор написав:я писал пару недель назад, что пути у Майдана всего два, из них законный - всего один - организация партии нового для Украины типа - спонсируемой снизу. Те, на деньги граждан. Которая затем будет отстаивать свои права и права тех граждан. Мне, конечно, тоже хочется верить в чудо, но само просто так ничего не делается. Очень грубо говоря - оттого, что я покричу на улице, мне не повысят зарплату.
Іван Франко: «Коли я ознайомився з партіями марксистів, соціалістів, лібералів та демократів, то за спиною кожної з них я побачив хитрий писок жида».
Не нужно вводить людей в заблуждение и петь песни о "Добром царе": Должна быть создана жизнеспособная система Государства, поддерживаемая коренным населением, и действующая в интересах того же КОРЕННОГО населения. Отражать достоинства и достижения нации, в интересах её работать со всем мировым сообществом.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|