Найбільше українці довіряють Кличку і Порошенку, найменше -
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Типичное статистически усредненное отражение умственных способностей народа: доверяют в первую очередь тем, у кого мозги выбиты напрочь (профессионально), а также одному из олигархов (против которых этот же народ якобы же и выступает).Привлекает тот, кто красиво, завлекательно, уверенно говорит (можно нести даже чушь, в т.ч. с бумажки), обещая всех "врагов" победить, а народ - осчастливить. Короче, пока живут на свете дураки...
Подальше от Украины Кличко отправил свою семью в США
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко отправил своих детей и жену в США. Политик заявил, что для них так будет лучше.
Кроме того, Кличко выступил с заявлением к журналистам проявить солидарность в деле об избиении Татьяны Чорновол.
"Я стою на Майдане, но думаю о своих детях, — сейчас они вместе с моей женой Натальей находятся у моего брата Владимира во Флориде", - заявил Кличко.
Примечательно, что пресс-секретарь Владимира Кличко Оксана Зиновьева подтвердила, что сейчас семья политика находится за границей, но поездка, по ее словам, была запланирована еще полгода назад и с событиями в стране не связана.
"Я с семьей буду встречать Новый год на Майдане", - цитирует слова Кличко Зиновьева, пишет немецкое издание Bild.
alza написав:Я могу понять - Яценюк. Даже Тягнибок (если кто разделяет убеждения). Но 45 процентов доверяют профессиональному боксеру? Мракобесие какое-то.
А чем боксер хуже профессиональных актеров? Или все таки бандиты лучше?
Наверное, чтобы получить самый высокий рейтинг, надо приехать из Германии А вообще, как вы это себе представляете - президент Украины снимается голым в журнале для геев. Этож как надо Украину опустить!