Не порядок - уже скоро обед, а мы еще даже не выпили! Надо бы повысить градус...
Выпили по рюмке, и курс на межбанке вырос до 8,24.
Что-то не вставляет, пошли лучше в кабак - сказал один из спекулянтов. А за что пить будем, кто банкет оплатит? - спросили у него. А мы пригласим к себе Деда Мороза с длинной бородой, он к нам на аленях приедет и привезёт подарки!
Отличная идея! - сразу же все поддержали и пошли в кабак.
Заказали водочки, закусь, выпили... И пошла жара. Градус за час повысился до 8,27. И стали ждать Деда Мороза... А его нет и нет. Спекулянты начали нервничать и решили позвонить ему на мобилу. А он им и говорит - я не приеду, мои алени уже пьяны. Тем временем градус на межбанке подтянулся к отметке 8,30. Как тут еще не выпить?
А ты предупредил своих аленей, что градус может упасть до 7,50, если они не поторопятся - спросил один у Деда мороза.
- Конечно предупредил, мои алени в курсе! - ответил Дед Мороз.
- Ну тогда приезжай к нам без аленей (чтобы проблем с ГАИ не было
Приехал к спекулянтам Дед мороз, все еще немного выпили, и пошла такая жара... К вечеру градус на межбанке подскочил до 8,32!
- А как же алени, - спросили спекулянты у Деда мороза.
- Я их предупреждал. Давайте еще выпьем!
Господа, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю крепкого здоровья, хорошего настроения! А украинским банкам - крепкого финансового здоровья!
Уважаемые Админы, это новогодняя сказка-шутка. пожалуйста, не трите.
Вас тоже с наступающим, и отличного настроения!