У прикордонних районах є ризик зловити на телефон зарубіжного оператора
Дивися повний текст У Карпатах з мобільних рахунків українців зникають тисячі гривень - ЗМІ.
|
|
У Карпатах з мобільних рахунків українців зникають тисячі грПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Карпатах з мобільних рахунків українців зникають тисячі гривень - ЗМІ. ..на эту тему..уже давно есть нарекания не только туристов ,но и у местного населения..)
http://www.youtube.com/watch?v=ZRnbavgWNJk
вот и по этой причине я отказываюсь от 10 летнего контракта и перехожу на предоплату .
~телефон случайно словит~
Уважаемому кореспонденту вообще не рекомендуется выезжать из своего города а то вдруг *случайно словит* и *пропадут тысячи гривен* Бред какой-то...
Они и так без роуминга пропадают- мама устала жаловаться на мтс- постоянно воруют деньги- причём мтс она почти не пользуется - только для связи с одной подружкой - сам ушел от них-жуткие любители обмануть и слупить деньги - приходит смс - вот вам песенка бесплатно на месяц, а потом по 9 гривень...а в анналы истории такого оператора...
Ага, у моей мамы тоже пропадают. Я, правда, МТС больше 10 лет пользуюсь - ничего не пропало за это время.
у меня был пакет мтс 2006 или 2007 года, так меня с него выжили- ухудшили связь, обрывы, начали вводить разные платные тарифы - и самое интересное с него никуда перейти нельзя было...пришлось перейти в киевстар- тоже козлы, но не такие махровые, Всех кроме мтсников с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||