|
ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:37
Беседа как-то затихает,скучно знатее ли... Может у кого мысли недосказанные остались,я знаю??? Партия регионов - казлы! Может это что-то изменит? 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:41
alex-odessa написав:Беседа как-то затихает,скучно знатее ли... Может у кого мысли недосказанные остались,я знаю??? Партия регионов - казлы! Может это что-то изменит? 
"банду геть!" 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:47
concrete написав:..... по "дискуссиям" - я изложил пару вариантов как жить далее - один радикальный, второй более реальный - вот и все хочешь быть адекватным - обсуждай их
до чего забавный троль, впрямь новогодний какой-то.... Т.е. ты собрался МНЕ определять меру адекватности своими ...ггг  "вариантами" - и указывать единственно возможные варианты для обсуждения - построенные на твоём скудном понимании того что происходит? Ты это - почаще " Медведчук" пиши - а то как-то теряются нить и смысл твоей писанины, и пребывания здесь  .... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:47
concrete написав: alex-odessa написав:Беседа как-то затихает,скучно знатее ли... Может у кого мысли недосказанные остались,я знаю??? Партия регионов - казлы! Может это что-то изменит? 
"банду геть!" 
Ну вот,есть ещё порох в пороховницах Всем удачи!
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:58
Tip Top написав: concrete написав:..... по "дискуссиям" - я изложил пару вариантов как жить далее - один радикальный, второй более реальный - вот и все хочешь быть адекватным - обсуждай их
до чего забавный троль, впрямь новогодний какой-то.... Т.е. ты собрался МНЕ определять меру адекватности своими ...ггг  "вариантами" - и указывать единственно возможные варианты для обсуждения - построенные на твоём скудном понимании того что происходит? Ты это - почаще " Медведчук" пиши - а то как-то теряются нить и смысл твоей писанины, и пребывания здесь  .... 
Своим стилем общения, в особенности переходом на личности (вообще-то на грани бана, будь я модером) Вы полностью дискредитируете идеи, которые отстаиваете, и с которыми многие на самом деле согласны.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:59
Tip Top написав: concrete написав:..... по "дискуссиям" - я изложил пару вариантов как жить далее - один радикальный, второй более реальный - вот и все хочешь быть адекватным - обсуждай их
не буду грубить в праздники - хоть и есть такое желание я на этом форуме с 2008 года Андрей_В был ник - потом утерял вместе с виндой можешь взять и открыть мои все посты в разное время - может дойдет шо я ни кого ни за шо не агитирую - предпочитаю реалии жизни - мне интересней разобраться в ситуации и выяснить шо будет выгодней но народ по глупости причисляет меня то к тем то к тем ну и ты туда же ну опустим персоналии и наезды - собственно по федеративному устройству - шо именно тебе не нравится в этой "идее" (да и медведчук тут побоку - он лишь рупор) так живут многие страны - какие проблемы? шо опять не так?
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:06
concrete так живут многие страны - какие проблемы? шо опять не так?(с)
Да просто всё. Не хочу в РФ. Но в Донецке моя семья,работа,друзья,любовницы и могилы предков. А стать частью РФ в случае федерации - вопрос недалекого времени.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:11
concrete Мне твои регалии до лампочки. Но разве это не переход на личности (пусть и в широком смысле) украинского народа "народишко, тупой, ему мозг растоптали..." - поразительно похожий на "тезисы" Партии Регионов? Что это "концепция" - виноват тупой народ ? Ну, есть вариант - сменить народ на другой  , раз так, уезжайте - денег украдено достаточно. При таких "концепициях" - тут не на личности в т.ч. властные - начнут переходить - а на прямое физическое воздействие на них. Или как отвечать титушкам на всех уровнях Власти?  : "не соизволите ли прослушать нашу одну нашу очень полезную для общества идею - вы должны начать меньше красть, брать откат 20% а не 70% - и вообще, не могли бы уйти, извините конечно за такую постановку вопроса?" 
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:15
alex10 написав:concrete так живут многие страны - какие проблемы? шо опять не так?(с) Да просто всё. Не хочу в РФ. Но в Донецке моя семья,работа,друзья,любовницы и могилы предков.
ну а хто то хочет иль не так? у кого то родственники все там итп может кому то просто ближе те "ценности" взять в пример каких нибудь исламистов, которые хотят жить как в средние века - много народу так хочет жить там - и чё? пострелять их? вобщем хотелки одних, не должны наступать на горло хотелкам других не так разве? иначе вечный конфликт вот теперь и подумайте шо федерация, жесткая, с возможностью принятия местных законов итп, есть вариант ну иль разделение по факту референдума - какая область куда токма с востоком и югом все ясно - РФ если чё проглотит нащет проглатывания западной части еуропой не уверен как то так выходит
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:19
concrete
ну вот другое дело, а то вокруг да около, так бы сразу - Медведчук, Медведчук, Медведчук....
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
|