Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 134135136137138 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:55

похоже на кардиограмму смертельно больного.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:56

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:Наверное контора с которой связан Унуноктий выставляет такую цену предложения 2к с документами на Чавдар.

И унуноктии своими новостями с "ралли" на разных форумах стараются подогреть интерес к таким неадекватным хотелкам, в надежде отловить покупателей и получить свои тридцать серебряников.

И был бы рынок прозрачный то можно было бы увидеть что скажем по цене 93 килобакса была продана одна 2к на Чавдар (отловили всё таки мецената или любителя района Чавдар) а по цене 87 килобаксов за 2к 2 сделки, а по цене 85 килобаксов за 2к 3 сделки.

А так как рынок в тени то рЫлы при приведеных выше расскладах покажут лишь сделку на которой удалось втюхать 2к за 93 килобакса, и буду трещать НЕ ДЕШИВЕИТ однако.

С возвращением.

кто-то в этом заинтересован, чтобы было не очень понятно населению, что, где и почем

если отталкиваться от экспертной оценочной стоимости, где берете данные эксперт? опять же из из газет и журналов и беглого осмотра жилья :?
и что из этого следует - объем хотелок влияет на исследования эксперта
а как должно быть правильно?

Пузыренадуватели в спайке с властью и держат туман на рынке. Есть большое подозрение что делается это для получения максимального гешефта от сделок на РН для "личной шерсти" как покупателей так и власти.

По первичке ещё одной пользой продажи готового жилья была бы прозрачная информация о его продажах, по которых бы можно было определять и количество и общую цену продаж объектов а не слухов по определению цены аля убийца эфира -"но если ядро цены консолидируется в этих пределах значит с небольшим торгом покупают по этим ценам.."

Со вторичкой похуже - там даже при наличии усреднённой цены продажи её может искажать цены "технических" сделок.

В принципе думаю у крупных игроков рынка есть подробная информация о сделках, но во первых она неофициальная, а во вторых невыгодная если её по честному озвучить: как тогда методом БУИТДОРОЖАЯ покупателей отлавливать. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:59

Oven А как же ж "разряд" с переводом цен в гривну - вон как заколбасило :) уже не знают в какую сторону бежать
tsnakeman

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Пузыренадуватели в спайке с властью и держат туман на рынке. Есть большое подозрение что делается это для получения максимального гешефта от сделок на РН для "личной шерсти" как покупателей так и власти.

По первичке ещё одной пользой продажи готового жилья была бы прозрачная информация о его продажах, по которых бы можно было определять и количество и общую цену продаж объектов а не слухов по определению цены аля убийца эфира -"но если ядро цены консолидируется в этих пределах значит с небольшим торгом покупают по этим ценам.."

Со вторичкой похуже - там даже при наличии усреднённой цены продажи её может искажать цены "технических" сделок.

В принципе думаю у крупных игроков рынка есть подробная информация о сделках, но во первых она неофициальная, а во вторых невыгодная если её по честному озвучить: как тогда методом БУИТДОРОЖАЯ покупателей отлавливать.

я иногда просматривала лет 5 назад (когда были ажиотаж в продажах и в застройке центра) новостройки брала за основу такие параметры: метраж, этажность, расположение объекта и смотрю на вторичку, что они выставляют по тем же параметрам
теперь перестали на Печерске строить и смотреть нечего, иногда смотрю в сторону Оболони или Подола
хотя мои знакомые с Подола перебрались на Виноградь, и почему-то начали продавать Лукьяновку и тоже на Оболонь перебираются основной аргумент - пока цена хорошая и уже не могут жить в загазованном районе
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:14

Не могли бы Вы ещё табличку выложить с общей ценой предложения в посчитанном интервале и количеством квартир которые участвовали в подсчётах?

Теперь наверное всё время такие прыжки будут из-за того что в цены предложения будет вбиватся цена в гривне, а при подсчёте при курс будет иной чем во время подачи объявления?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:23

zahar_
Табличку вечером заберете, когда базы на сервер залью. А прыжков быть не должно пока курс НБУ стабилен, а он тверже твердого :)

http://fotohost.org/images/a1f2cf66-39kB.jpg
єта?

http://fotohost.org/images/a1a3f117-48kB.jpg
или єта?
Востаннє редагувалось tsnakeman в Вів 15 січ, 2013 17:38, всього редагувалось 2 разів.
tsnakeman

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:32

kievlyanka написав:я иногда просматривала лет 5 назад (когда были ажиотаж в продажах и в застройке центра) новостройки брала за основу такие параметры: метраж, этажность, расположение объекта и смотрю на вторичку, что они выставляют по тем же параметрам
теперь перестали на Печерске строить и смотреть нечего, иногда смотрю в сторону Оболони или Подола
хотя мои знакомые с Подола перебрались на Виноградь, и почему-то начали продавать Лукьяновку и тоже на Оболонь перебираются основной аргумент - пока цена хорошая и уже не могут жить в загазованном районе

Цены на Лукьяновке меня сильно удивляют. Особенно в домике на Белорусской, 3. Он, вероятно, внутри полностью облицован мрамором, а из кранов течет Перье.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:41

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:я иногда просматривала лет 5 назад (когда были ажиотаж в продажах и в застройке центра) новостройки брала за основу такие параметры: метраж, этажность, расположение объекта и смотрю на вторичку, что они выставляют по тем же параметрам

Цены на Лукьяновке меня сильно удивляют. Особенно в домике на Белорусской, 3. Он, вероятно, внутри полностью облицован мрамором, а из кранов течет Перье.

и это при том что, одно время похоже подставные от застройщика на Белоруской 3 попустились в хотелках.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:42

airmax78 написав:

а что там хорошего?
одна сторона будет смотреть на завод Маяк, вторая на Сизо, третья на рынок, четвертая на Зоологическую :lol:
а по узкой дороге возле дома транспортный трафик еще тот, очень "шикарный" домик

кстати кто не видел памятник ботинкам, он как раз на Белорусской :mrgreen:
Памятник "Ботинки страхового агента, который истоптал их в поисках клиентов" :lol:

П.С. уже появилась примета, связанная с данным памятником – трение шнурков огромных ботинок сулит финансовому успеху, также популярно фотографирование возле «ботинок» на удачу.

может хватит на недвигу :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей