|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 04 чер, 2013 10:41
budivelnik написав:В ліжка+двері+телевізор - є своя функціональність і висока пожежонебезпечність - але Ви ж не відмовляєтесь від використання цих продуктів. Так само і з пінопластом на фасаді Теплоізоляцію він створює чудову , а палити його не варто.
Скажіть, навіщо, наприклад, ізолювати дроти? Ну, напруга там, да... То не совайте туди пальці - не вдарить вас струмом. Чи не так? Можна кіловольти під ноги кинути та і все. Якщо хтось наступить та помре - то сам дебіл. В європах не наступають... Вірогідність пожежі завжди існує. Так само, як і вірогідність пошкодження струмом. Але якщо дроти добре ізольовані, то вірогідність випадково включити своє тіло в мережу - прямує до нуля. І цілі протипожежних заходів та норм - максимально зменшити вірогідність пожежі. Якщо ви цього не розумієте - то мені вас просто шкода. І країну цю шкода. Тут більше нічого додати.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 10:42
budivelnik написав:Kren_ Спробуйте один раз зрозуміти і в подальшому до смерті будете розбиратись в цьому питанні 1 Горить все 2 Антипрен створює умови по яким відбувається самозатухання пінопласту 3 При наявності зовнішнього джерела тепла , спочатку проходить випарування антипрену і подальше загорання полістиролу 4 При температурі вищій від 80 градусів відбувається деструкція пінопласту і перетворення його на полістирол 5 При температурі вищій від 200 гралусів і наявності вільного кисню - загориться будь-який матеріал в складі якого є вуглець+водень( тобто буде горіти будь-яка органіка)
Полный бред. Далеко не все горит. Если окисляться нечему - пожара не может быть. Непринятие реальности как таковой. Альтернативная химия - от БудІвельника)))) Если бы даже эта чушь была правдой - в таком случае - зачем лепить горючку на фасад? Минвата - не горит. Все, с меня хватит. Что Овен, что Будивельник.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 10:46
AlsoDrunk написав:Судя из прочитанного мною на этом форуме, большинство пишущих далеки от КРЖН. Тут была бы очень уместна информация от нотариусов, собственников 5 и более квартир, посредников, участвующих хотя бы в нескольких сделках в месяц - т.е. людей, видящих реальную ситуацию своими глазами. Если у вас есть такие знакомые – лично я очень буду рад их услышать.
Послушайте, 7 месяцев назад или около того я вперыве вышел на этот форум с +/- такой же идеей. Тоже долго распинался, пытался людей в чем-то убедить. Чего добился в результате: несколько старожилов этого форума (при чем, к моему удивлению и тех, кто должен бы более реально смотреть на вещи, т.к. еще не застрял в вожделенном бетоне) включили свои вентиляторы и давай набрасывать на них всякое Г типа: КРЖН – это не для нищебродов; цены на КРЖН росли четко в соответствии с ростом з.п.; цены поддерживаются спросом, а спрос поддерживается вечным дефицитом; один будивельник строит 3 кв. см недвижимости в год, а кушать хочет за двоих (потому как тратит много калорий); и т.д. и т.п. Так что взывать к разуму на страницах этого форума дело неблагодарное. Тут идет классовая борьба, виртуальная битва аборигенов с приезжими и новоиспеченных киевлян с теми, кто только мечтает прописаться в столице незалежной. Голос разума тут не услышат.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 чер, 2013 10:52
Frant написав:Новости по КРЖН. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/04/303010Вкратце: не все так плохо в Датском королевстве, как это представляют наши "обвалишки". Кстати, что-то давно они не писали "Будет па симсот!" "Падешевело на 20-28% за три года")))) Поняла кошка, чью сметану съела? 
Не будет по семьсот, не будет. Всё будет, как сейчас, еще лет 30-50: хрущики и панельки по 1700 за метр, новострои по 1200-1700 за метр. Нищеброды с бесплатным советским жильём так и помрут в своих хрущах и панельках, потому что нет денег на доплату в новостроях с большей площадью, а "хомяки", "обвалишки" попотеют на работе лишние 3-5 лет и купят себе новострой, минуя промежуточный этап "хрущ-панелька".
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 чер, 2013 11:18
airmax78 написав:Так что взывать к разуму на страницах этого форума дело неблагодарное. Тут идет классовая борьба, виртуальная битва аборигенов с приезжими и новоиспеченных киевлян с теми, кто только мечтает прописаться в столице незалежной
Все это верно. Есть также прослойка населения, которая смотрит на КРЖН как на место для инвестиций своих средств. Я считаю, что те, кто закупил жилье для сдачи в аренду с 2010 г и по 2013 - не прогадали. При стабильной ситуации и доходе в 7% годовых жилье окупится за 16 лет. Если же оно будет дешеветь - значит, за 20-25 лет. Но "хрущевки" возле метро - это источник постоянного и непыльного (!!!) дохода, сколько бы тут не плевались в их сторону не слишком разумные товарищи))))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 11:20
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 11:55
Kren_ написав:Есть также прослойка населения, которая смотрит на КРЖН как на место для инвестиций своих средств.Я считаю, что те, кто закупил жилье для сдачи в аренду с 2010 г и по 2013 - не прогадали. При стабильной ситуации и доходе в 7% годовых жилье окупится за 16 лет. Если же оно будет дешеветь - значит, за 20-25 лет. Но "хрущевки" возле метро - это источник постоянного и непыльного (!!!) дохода, сколько бы тут не плевались в их сторону не слишком разумные товарищи))))
А по истечении 25-ти лет эксплуатации можно и под снос  новострой с коэф. 1,3 отдавать - все равно раньше это не произойдет. Зато уж надежность объекта (пожаро-и прочая) гарантирована, да и контингент "старой закалки" - клумбы разводит и за порядком следит, в отличие от жителей безликих 20-ти этажных "свечек", которые из развлечений знают только поездки с корзиной по супермаркетам 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 11:59
ТЧК написав:да и контингент "старой закалки" - клумбы разводит и за порядком следит, в отличие от жителей безликих 20-ти этажных "свечек",
Как ни удивительно, но это факт. Чтобы оценить контингент - достаточно зайти в подъезд и подняться хотя бы до 3-го этажа...
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 12:00
airmax78 написав: AlsoDrunk написав:Судя из прочитанного мною на этом форуме, большинство пишущих далеки от КРЖН. Тут была бы очень уместна информация от нотариусов, собственников 5 и более квартир, посредников, участвующих хотя бы в нескольких сделках в месяц - т.е. людей, видящих реальную ситуацию своими глазами. Если у вас есть такие знакомые – лично я очень буду рад их услышать.
Послушайте, 7 месяцев назад или около того я вперыве вышел на этот форум с +/- такой же идеей. Тоже долго распинался, пытался людей в чем-то убедить. Чего добился в результате: несколько старожилов этого форума (при чем, к моему удивлению и тех, кто должен бы более реально смотреть на вещи, т.к. еще не застрял в вожделенном бетоне) включили свои вентиляторы и давай набрасывать на них всякое Г типа: КРЖН – это не для нищебродов; цены на КРЖН росли четко в соответствии с ростом з.п.; цены поддерживаются спросом, а спрос поддерживается вечным дефицитом; один будивельник строит 3 кв. см недвижимости в год, а кушать хочет за двоих (потому как тратит много калорий); и т.д. и т.п. Так что взывать к разуму на страницах этого форума дело неблагодарное. Тут идет классовая борьба, виртуальная битва аборигенов с приезжими и новоиспеченных киевлян с теми, кто только мечтает прописаться в столице незалежной. Голос разума тут не услышат.
голос разума это когда 1к на позняках стоит по цене ланоса, а 3к в Голосеево по цене крузера? конкретизируйте в цифрах "голос разума" тогда и подискутируем
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 12:03
как это наивно, верить, что 20% лучших домов в столице урбанизированной страны третьего мира, где сконцентрирована треть государственного капитала, будут стоить по цене цене ноутбук/за 1квм. метр. 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему