цветочки в старой покрышке у дома не спасут от обгрызенного узенького лифта и вонючего подъезда, пропахшего жаренной картошкой и безысходностью

|
|
![]() цветочки в старой покрышке у дома не спасут от обгрызенного узенького лифта и вонючего подъезда, пропахшего жаренной картошкой и безысходностью ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 04 чер, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
вы знаете заезжал на кловский спуск 11 во двор, 4-эх этажная сталинка.... во дворе новенькая детская площадка... видать под выборы сделали.... полностью заросшая травой.... там нет детей... там нет молодёжи... а уж об архитектурных изысках я молчу вообще ![]() Любители архитектурных изысков строят себе замки на Лазурном берегу или хотя на Печерске. На крайний случай - под Киевом)))) А коробки - они и в Африке коробки))) Особенно 25-этажноое "элитное" жилье... Впрочем, можно для красоты приделать вентилируемый фасад и периодически фейерверк устраивать....
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные ![]() Новострои бывают разные.Но в целом новострой (не в спальнике) все-таки лучше, чем разные чешки, сталинки и т.д. и цены естественно тоже. ![]() Про спальники речь вообще не идет. Насчет того, что новострой дешевле сталинок, брежневоки хрущевок. 1) Посчитайте с ремонтом 2) пересчитайте для сравнения на 1м2 Лично мне не хочется жить в 25-этажном "элитном" муравейнике, где и машину некуда приткнуть. А платить за парковку (не гараж) 15 000 - 20 000 слишком дорого, как по мне.
![]() Унуноктий
Балконы из вагонки - это наше все. А нарощенные балконы - это лучший способ увеличения спадщины и родового капитала без принесения в жертву одного поколения. Была бы моя воля - я бы по всей Украине провел месяц террора и уничтожил все нарощенные и налепленные балконы (по крайней мере фасадные). Оставлял бы голые первозданные плиты, а в следующий месяц на эти плиты установил бы перила. И если в следующий раз такой балкон появляется - квартира конфискуется. Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 04 чер, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Голос разумаУнуноктий
В нашем случае голос разума это факты и ничего кроме фактов ____________________ например: Севастополь - неплохой район новострой от 700$ метр. Севастополь - центр новострой от 930$ метр. мониторинг рынка в телефонном режиме показывает устойчивое наличие предложений превышающих спрос. Периодически на рынке появляются предложения по 500$ метр. Есть среди близких людей приобретших по этой цене недвижимость в качестве летнего домика. В связи с чем становится ясно, что устойчивый спрос при разовом снижении цены до 600- сразу находит выход, но в основном из приезжих. ____________________ Ферштейн? а вместо этого читаем простыни от будивельника, отвлеченные юридические размышления от Романа, сексистские перепалки, все что угодно ) Востаннє редагувалось Fossa в Вів 04 чер, 2013 12:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Аналогично! Мне больше по душе (и карману) такие непопсовые варианты, как Барбюса 58/1, например:
![]()
типический нищеброд.... ![]() Думаю, что не типический. Унуноктий, вы не задумывались - что будете делать со своей трехой, когда дети вырастут и разлетятся? У меня приятель - явно богаче чем обитатель "элитного мурвайника" - он хочет продать дом площадью 350 м2 и построить дом в 150 м2 или квартиру в приличном районе. Он ему ни к чему просто. Наелся уже - они заботы.... Вы же еще не доросли до этого)))) ![]() Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 04 чер, 2013 12:40, всього редагувалось 1 раз.
|
|