Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14751476147714781479 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:43

Frant написав:
  airmax78 написав:Франт, не могу понять, что вызывает у вас такую щенячью радость? Что челу приходится расстаться со сбережениями всей жизни + влезть в кредит который будет пожирать 30-50% его ежемесячного дохода в течение nn лет. И все это ради старой советской квартиры не в самом лучшем районе этого города? Плюс еще отдать деньги, отложенные за 8-12 месяцев тяжелого труда непонятно кому, непонятно за что и напонятно по какой причине?
Я по натуре мизантроп, но вы что-то уж совсем загоняете.

Никакой радости у меня все это не вызывает.
А то, что Юра описывает все подробности своего соития с продаванами и риэлторами - меня слегка раздражает.
Я вижу, что рынок есть, а жизнь - несправедлива.

Капитализм.
Есть деньги (желательно миллион)- орел,нет - живи в хрущевке тремя поколениями.
Вот и вся философия.

если юра вас раздражает - внесите его в игнор и не раздражайте остальных :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

di65 написав:Вас не понять,то...молодежь обдурила тетку, купила кватирку за бесценок,то

а что по вашему запоет тетка когда будет выселятся принудительно на лавочку у подъезда?
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:48

Всё еще обсуждаем как Юра с рылами работать не хочет
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:49

_yura_ написав:
  Frant написав:Хочется купить ниже рынка?

да, я готов к срочному варианту

Одна незадача - КРЖН не готов)))) :mrgreen:

4e4ensxe написав:Всё еще обсуждаем как Юра с рылами работать не хочет

Может, пряник Юре купить? :shock: Настрадался, бедный))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 13:50, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:50

Lerax написав:как говорит мой знакомый - да я за 500 грн зайца в поле загоняю на коленках!
:))

Я так смеялась! Спасибо. А что он еще умеет делать?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:51

Frant написав:Одна незадача - КРЖН не готов))))

чушь... такой вариант проскочил и будь банк чуть порасторопнее, и рылы не обобравшие продавана и покупана, то был-бы мой...

подобный вариант был и ранее, осенью, но тогда я еще просто поглядывал на этот ценовой диапазон, но не пробовал присматриваться
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 14:03, всього редагувалось 2 разів.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:52

Также попадали на ситуацию с неадекватной хозяйкой, не желающей отказываться от риелтера - риелтер даже на просмотр не пришла, показывала квартиру хозяйка - женщина ближе к 60, на все впросы про цену и договориться - ничего не знаю, всем ведает риелтер, все к ней. Но продавалась 1к с целью покупки 2к в хрущевке, как я понимаю, риелтер обещала не брать процент при покупке, поэтому от нее и не отказывалась. В итоге, были готовы даже на ту цену, что назвали, и даже с оплатой риелтера, но тут повезло, что не хотели даже брать задаток до того, пока не найдут квартиру на замену. Квартира, кстати, до сих пор находиться по поиску, но уже другой телефон (может риелтер сменился). _yura_ мое ИМХО, даже если эта квартира с неадекватной хозяйкой будет ниже рынка продаваться, и даже без риелтера - подумайте много раз, стоит ли оно того, кто знает, что эта неадекватная женщина может сделать, даже с бомжами договориться и машину побить могут, и двери входные испортить, и не дай Бог на Вас самого... Найдеться более спокойный вариант
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:55

budivelnik написав:
  airmax78 написав:P.S. Хотя я на 90% уверен, что и Франт и будивельник удавятся, но копейки риелтеру не заплатят.
А галстук зїсте , якщо я доведу протилежне ?
Спеціально для емоційно неврівноважених які спочатку фантазують , а потім самі починають вірити у своє ж нафантазоване
1 Будівельник працює через рієлторів і з 9 проданих квартир - 5 були продані через них
2 При продажу , вартість рієлторської комісії виплачує будівельник з своїх сум , а от нотаріус/податки - 50 на 50%
3 Істиність перших 2 пунктів можна перевірити в повідомленнях будівельника від 2010-2013 років.
АН - Новий Формат
Рієлтор - Оля.

Будивельник, речь идет не о случаях, когда вы втюхиваете свое пенопластовое чудо незадачливым покупателям, которых вам приводят рылы - тут вам сам Бог веле расчехляться - ибо радость это великая для вас - покупателя заполучить. И платите вы риелтерам со своей прибыли. А вот когда вы соберетесь сами что-то купить, и перед вами нарисуется ваша Оля из Нового формата с предложением отгрузить ей 5 кусков, за то что она вам квартиру покажет - вот тогда и посмотрим, как, привыкший, что услуги риелтера оплачивает продавец, будивельник, запоет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 чер, 2013 13:56, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:56

Olena_Olena написав:_yura_ мое ИМХО, даже если эта квартира с неадекватной хозяйкой будет ниже рынка продаваться, и даже без риелтера - подумайте много раз, стоит ли оно того

да, меня очень смущает вот этот момент что пожилая одинокая женщина выселяется на аренду.

а учитывая неадекватную хотелко и необходимый замечательный человекорыл то пусть дальше торгуют
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:57

_yura_ написав:а учитывая неадекватную хотелко и необходимый замечательный человекорыл то пусть дальше торгуют

и какова хотелка, а то что то я совсем запутался, и где квартирка то находится
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 14751476147714781479 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей