Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 17:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

“Сейчас внутренних предпосылок для каких-то резких движений в ту или иную сторону нет. Все достаточно стабильно. Немногочисленные платежеспособные покупатели, которые есть на рынке, находят свои объекты. Кому надо продать – продают. При наличии каких-то внешних факторов, рынок может на это отреагировать и, скорее всего, снижением цен”, – резюмировал Э.Бразас.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/15/303563
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 17:23

baraka написав:Ваш выбор ?

хочу перефразировать... сколько надо заплатить вам лично чтобы вы позвонили в дверь продавана и попробовали договорится о сделке в обход кровосисей?

неужели 40 тыщ? уверяю вас... 90% людей это сделают за 2000 грн

если вы знаете что продаван живет в квартире, знаете номер дома, этаж, квартиру, то отдать рыле 40 тыщ грн это просто преступление... Как вы деткам в глаза смотреть будете?

исключение это продаван с промытыми мозгами... тут рыла это часть цены, и даже часть мозга продавана (та которая пустая), примите как данное.
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 18:43

Похоже удешивление недвижимости добралось и до парадиза из парадизов Киева Позняки (по версии "эксперта" Унуноктий )

На строимдом выставлена цена предложения за 3к за 85 тыс. долл. с торгом http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... ostcount=1
Драгоманова, 42а, 7/10 70/42/10, рядом садики, школы, супермаркеты, парк, озеро, метро Позняки 5минут пешком. 85000у.е., торг.

Похоже виртуальный миллионщик Унуноктий виртуального обеднел, так как месяцев 5-7 назад рассказывал форуму что его 2к на Позняках 85 килобаксов стоит.

Ну и покупатели кому нужны комнаты а не квадратные метры могут показывать теперь "дулю" Аркада и КГС которые хотят продавать на Позняки/Осокорки через подставных свои готовые к заселению 2к панельки за 95 тыс. долл.

На и юре "дуля" с его рассказами что у его продаванов дорожает. :roll:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 чер, 2013 18:49, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 18:47

_yura_ написав:хочу перефразировать... сколько надо заплатить вам лично чтобы вы позвонили в дверь продавана и попробовали договорится о сделке в обход кровосисей?

неужели 40 тыщ? уверяю вас... 90% людей это сделают за 2000 грн

если вы знаете что продаван живет в квартире, знаете номер дома, этаж, квартиру, то отдать рыле 40 тыщ грн это просто преступление... Как вы деткам в глаза смотреть будете?

исключение это продаван с промытыми мозгами... тут рыла это часть цены, и даже часть мозга продавана (та которая пустая), примите как данное.

если "был мальчик" ну тоесть эта упертая бабец, попробуйте ей за 3 недели пустить гонца с условием покупки по ее хотелке но без уплаты комиссионных рыле.
только не надо писать, что ее хата за 3 недели стала под задатком.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 18:54

_yura_ написав:Вопрос айрмаксу78, в его сегменте, рылы заикаются за 40...65 тыщ грн комиссии?!

5% - стандарт. После долгих переговоров опускаются до 4%. Взбешенный такой наглостью я решил не платить вообще ничего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:13

Frant написав:
  _yura_ написав:за 40 000 грн рылу вконце концов с объекта можно устранить даже физически

Это из Днепропетровска такие бандиты к нам в Киев едут???? :shock: :shock: :shock:
_________

Юра - странный парень.
То он боится, что старушка-продаванка останется без жилья и не захочет выселяться из его свежекупленной квартиры, то грозится "устранить риэлтора физически".

Юра, а вы реально покупаете? Или - только виртуально забавляетесь здесь, компостируя нам мозги? :evil: Подобно тому, как подростки имитируют секс с актрисулями и и девицами-фотомоделями???? :oops:

Этот борец за "родовый капитал" видно перегрелся,сегодня как никак +31,а на кондер видно уже,"родычи"не дают,вот и мается бедолага :lol:
di65

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:15

airmax78 написав:5% - стандарт. После долгих переговоров опускаются до 4%. Взбешенный такой наглостью я решил не платить вообще ничего.

даже веб-мани ограничивают процентную комиссию абсолютным значением.
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:16

cellar написав:только не надо писать, что ее хата за 3 недели стала под задатком.

эта хата находится в безопасной зоне пока стоит хотелка 115. Вот когда будет 110 уже надо шнуровать кеды, потому как уступят до 105...107 и она уйдет в течении недели
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 23:13

baraka написав:
  avt23 написав:Извините, но это Вы пишите бред!
Если бы я покупала, то искала бы вариант, подходящий по параметрам и минимальный по цене, считая цену от хозяина плюс если есть брокерские или просто цену от хозяина.
Моя цель не купить БЕЗ БРОКЕРА, а купить подходящий мне объект максимально дешевле!
Если хозяин продает за 110 тыс, а другой вариант- 100 тыс + 5% брокеру, то 2 вариант лучше.
Что непонятно?

avt23, смотрите, вы, например, нашли 2 квартиры: одна просто подходит, а вторая обалденно подходит и во вторую вы прямо влюбились. Первая, условно, стоит 100 и брокера нет, а вторая стоит 100 + 5 услуги брокера. Все остальные условия равные, все продавцы - адекватные.

Вы можете:
1) смириться с судьбой и купить первую за 100
2) купить вторую и раскошелиться 5К на брокера (учитывая что заработать эти 5К вам надо 3 месяца жизни)
3) позвонить напрямую продавцу второй и купить обойдя брокера, съекономив 5К (читай - съекомив 3 месяца своей жизни)

Ваш выбор ?

Конечно, я приложу все усилия дабы максимально дешевле купить вторую квартиру.
Да, я попробую переговорить с продавцом о возможности покупки без брокера, но если он откажется, попробую снизить %% брокера.
И главное, что если я могу заплатить 100+5, то есть их имею, я захочу это сделать, если я буду понимать за что я плачу больше.
Например, если первая квартира не особо хуже второй,например окна на запад, может я вернусь к ней.
Или, если во второй квартире хороший ремонт, который стоит денег и которого нет в первой квартире, то я восприму стоимость 100 +5 как данность, заплачу и буду радоваться, что имею то, что на самом деле хочу
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 23:22

avt23 написав:Или, если во второй квартире хороший ремонт, который стоит денег и которого нет в первой квартире, то я восприму стоимость 100 +5 как данность, заплачу и буду радоваться, что имею то, что на самом деле хочу

это в теории... а на практике вы найдете квартиру получше, за 110 и выторгуете пятерик, и обойдете рылована (если это возможно)

а истории про покупки без скидки и 40 000 грн рыле оставьте для реалт.уа
_yura_

#<1 ... 15091510151115121513 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми