“Сейчас внутренних предпосылок для каких-то резких движений в ту или иную сторону нет. Все достаточно стабильно. Немногочисленные платежеспособные покупатели, которые есть на рынке, находят свои объекты. Кому надо продать – продают. При наличии каких-то внешних факторов, рынок может на это отреагировать и, скорее всего, снижением цен”, – резюмировал Э.Бразас.
хочу перефразировать... сколько надо заплатить вам лично чтобы вы позвонили в дверь продавана и попробовали договорится о сделке в обход кровосисей?
неужели 40 тыщ? уверяю вас... 90% людей это сделают за 2000 грн
если вы знаете что продаван живет в квартире, знаете номер дома, этаж, квартиру, то отдать рыле 40 тыщ грн это просто преступление... Как вы деткам в глаза смотреть будете?
исключение это продаван с промытыми мозгами... тут рыла это часть цены, и даже часть мозга продавана (та которая пустая), примите как данное.
Драгоманова, 42а, 7/10 70/42/10, рядом садики, школы, супермаркеты, парк, озеро, метро Позняки 5минут пешком. 85000у.е., торг.
Похоже виртуальный миллионщик Унуноктий виртуального обеднел, так как месяцев 5-7 назад рассказывал форуму что его 2к на Позняках 85 килобаксов стоит.
Ну и покупатели кому нужны комнаты а не квадратные метры могут показывать теперь "дулю" Аркада и КГС которые хотят продавать на Позняки/Осокорки через подставных свои готовые к заселению 2к панельки за 95 тыс. долл.
На и юре "дуля" с его рассказами что у его продаванов дорожает.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 чер, 2013 18:49, всього редагувалось 1 раз.
_yura_ написав:хочу перефразировать... сколько надо заплатить вам лично чтобы вы позвонили в дверь продавана и попробовали договорится о сделке в обход кровосисей?
неужели 40 тыщ? уверяю вас... 90% людей это сделают за 2000 грн
если вы знаете что продаван живет в квартире, знаете номер дома, этаж, квартиру, то отдать рыле 40 тыщ грн это просто преступление... Как вы деткам в глаза смотреть будете?
исключение это продаван с промытыми мозгами... тут рыла это часть цены, и даже часть мозга продавана (та которая пустая), примите как данное.
если "был мальчик" ну тоесть эта упертая бабец, попробуйте ей за 3 недели пустить гонца с условием покупки по ее хотелке но без уплаты комиссионных рыле. только не надо писать, что ее хата за 3 недели стала под задатком.
_yura_ написав:за 40 000 грн рылу вконце концов с объекта можно устранить даже физически
Это из Днепропетровска такие бандиты к нам в Киев едут???? _________
Юра - странный парень. То он боится, что старушка-продаванка останется без жилья и не захочет выселяться из его свежекупленной квартиры, то грозится "устранить риэлтора физически".
Юра, а вы реально покупаете? Или - только виртуально забавляетесь здесь, компостируя нам мозги? Подобно тому, как подростки имитируют секс с актрисулями и и девицами-фотомоделями????
Этот борец за "родовый капитал" видно перегрелся,сегодня как никак +31,а на кондер видно уже,"родычи"не дают,вот и мается бедолага
cellar написав:только не надо писать, что ее хата за 3 недели стала под задатком.
эта хата находится в безопасной зоне пока стоит хотелка 115. Вот когда будет 110 уже надо шнуровать кеды, потому как уступят до 105...107 и она уйдет в течении недели
avt23 написав:Извините, но это Вы пишите бред! Если бы я покупала, то искала бы вариант, подходящий по параметрам и минимальный по цене, считая цену от хозяина плюс если есть брокерские или просто цену от хозяина. Моя цель не купить БЕЗ БРОКЕРА, а купить подходящий мне объект максимально дешевле! Если хозяин продает за 110 тыс, а другой вариант- 100 тыс + 5% брокеру, то 2 вариант лучше. Что непонятно?
avt23, смотрите, вы, например, нашли 2 квартиры: одна просто подходит, а вторая обалденно подходит и во вторую вы прямо влюбились. Первая, условно, стоит 100 и брокера нет, а вторая стоит 100 + 5 услуги брокера. Все остальные условия равные, все продавцы - адекватные.
Вы можете: 1) смириться с судьбой и купить первую за 100 2) купить вторую и раскошелиться 5К на брокера (учитывая что заработать эти 5К вам надо 3 месяца жизни) 3) позвонить напрямую продавцу второй и купить обойдя брокера, съекономив 5К (читай - съекомив 3 месяца своей жизни)
Ваш выбор ?
Конечно, я приложу все усилия дабы максимально дешевле купить вторую квартиру. Да, я попробую переговорить с продавцом о возможности покупки без брокера, но если он откажется, попробую снизить %% брокера. И главное, что если я могу заплатить 100+5, то есть их имею, я захочу это сделать, если я буду понимать за что я плачу больше. Например, если первая квартира не особо хуже второй,например окна на запад, может я вернусь к ней. Или, если во второй квартире хороший ремонт, который стоит денег и которого нет в первой квартире, то я восприму стоимость 100 +5 как данность, заплачу и буду радоваться, что имею то, что на самом деле хочу
avt23 написав:Или, если во второй квартире хороший ремонт, который стоит денег и которого нет в первой квартире, то я восприму стоимость 100 +5 как данность, заплачу и буду радоваться, что имею то, что на самом деле хочу
это в теории... а на практике вы найдете квартиру получше, за 110 и выторгуете пятерик, и обойдете рылована (если это возможно)
а истории про покупки без скидки и 40 000 грн рыле оставьте для реалт.уа