cellar написав:_yura_ почему ограничились именно соломенкой? вы же на авто. взять треху где-то у друго месте без никаких кредитов, еще и варианты выбирать сможете. а так надо или платить, или ждать неизвестность.
пАтамушта "турист" юра не лох какой покупать 3к за 98 килобаксов но с 5% рылоским гонораром, он лучше будет искать продавана хазяина продающего 3к за 110-115 килобаксов и будет старатся у него 2-3 тысячи сбить, а если собъёт 5 тыс. надо полагать юра станет в позицию "низкого старта", но потом снова передумает и начнёт искать себе новый сегмент для "походеньок" и своих побасёнок на форуме.
zahar_ написав:пАтамушта "турист" юра не лох какой покупать 3к за 98 килобаксов но с 5% рылоским гонораром,
б ляха, ты оппой вообще читаешь? квартирка за 98 ушла потому что небыло гарантийного письма на тот момент. И рылован готов был договариватся сразу ниже 3%.
хотя захар может и прав... когда я увидел что рылы начали мутить надо было не хотелку хозяина повышать, а гонорар рыле. Похоже протупил
zahar_ написав:Мало того что "турист" юра ходит смотрит дорогих "червей" из баз данных так он ещё небось специально подыскивает объекты хапуг из Благовеста которые за свои услуги видимо по старинке лупят 5%.А может "турист" юра уже как "эксперт" будивельнык берёт если ему надо подогнать в аргумент цифру побольше максимально высокий показатель из интервала."НеЮры" говорят что сейчас многие конторы и на 3% согласны работать
вы хоть читаете диалог? про 5% писал не я, а тот форумец которому 100+5% милее 110 от хозяина за лучший объект
и там я написал что 5% (40 000 грн) рыле отдаст только лошарик.
за 40 000 грн рылу вконце концов с объекта можно устранить даже физически
Это Вы написали, что за 110 это лучший объект, а я утверждала , что объекты идентичные!!!!!!!! И еще я не брокер, по жизни занята зарабатыванием денег в другой сфере. А по поводу вашей последней фразы: я точно предположила, что с Вами вживую дел лучше не вести!
у нас в вузе была как-то одна поучительная история... жил-был один препод который вел журнальчик где записывал пропуски, незачеты, неуды и т.д. все это он складывал в сумму с каждого студента, затем на экзамене он трояк ставил просто так (после уплаты за грехи конечно), за хорошо надо было приплатить, ну а за отлично драл нещадно (особенно с тех кто красный диплом хотел). Ну и надо было еще сдать в хорошем виде методички что у него покупали, он их продавал следующему курсу. И платили, представьте себе...
Но потом видимо дела у него пошли очень хорошо и он видимо стал очень залупаться в суммах и попал видимо на фатальную для него группу.
Не сел... но получил условный и остался с голой оппой
так и тут, рыла не должен залупаться... тем более когда идет речь о серьезных суммах которые ему отстегивают за красивые глаза