|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 січ, 2013 15:21
budivelnik написав:Мав однокімнатну - простояла ця однокімнатна 10 років - маєш ДВІ однокімнатні
если хватит мозгов сохранить деньги 10 лет, и приумножать их быстрее чем они будут дешеветь
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 17:45
kievlyanka написав: Oven написав:kievlyanka вы выложили кадастровый план - не знаете как в нем ориентироваться?
все очень просто - если у вас на руках есть Державний АКТ на право власності на земельну ділянку (голубого цвета), на внутренней стороне ПЛАН меж земельної ділянки и видите кадастровый номер, его и нужно в поиск занести и сможете увидеть ваш кусок земли  на территории Украины 
понял, спасибо.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 17:46
kievlyanka написав: Oven написав: vragina написав:У нас не та банковская система. В штатах например если банкротится банк то владельцу приходит чек на сумму вклада который он может обналичить в любом банке. А у нас как-то все по другому 
положите металл в европейский банк. Не дочку в Украине...
а разве это возможно?
не понял? А, что тут невозможного?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 17:53
Oven написав:не понял? А, что тут невозможного?
разве украинцы могу открыть металлический счет за рубежом?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 17:58
kievlyanka написав: Oven написав:не понял? А, что тут невозможного?
можете это сделать официально, сообщив ГНАУ, а можете это сделать так, как это делают те кому это нужно. Или у вас, предположим на Кипре ИНН потребуют? Кадастровая карта лажа, как и предполагалось, только, что зашел, они вместо того, что бы мне показать, что мне нужно, стали мои данные выманивать, флаг им в руки.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 18:07
Oven написав: kievlyanka написав: Oven написав:не понял? А, что тут невозможного?
можете это сделать официально, сообщив ГНАУ, а можете это сделать так, как это делают те кому это нужно. Или у вас, предположим на Кипре ИНН потребуют? Кадастровая карта лажа, как и предполагалось, только, что зашел, они вместо того, что бы мне показать, что мне нужно, стали мои данные выманивать, флаг им в руки.
какие данные выманивать? там только номер нужно указать и больше ничего.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 18:07
Oven написав: kievlyanka написав: Oven написав:не понял? А, что тут невозможного?
а кто сам на себя будет стучать? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 18:19
kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 18:29
Oven написав:kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
у меня ничего на запрашивается, но карта очень долго открывается, скорее всего все на свои участки смотрят
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 19:05
kievlyanka написав: Oven написав:kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
у меня ничего на запрашивается.
Это,наверное,потому,что у вас данных особых нет. Потому и не запрашивают. 
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-