|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 14:21
budivelnik писал(а):Мав однокімнатну - простояла ця однокімнатна 10 років - маєш ДВІ однокімнатні
если хватит мозгов сохранить деньги 10 лет, и приумножать их быстрее чем они будут дешеветь
-
yura_
-
1
-
- С нами с: 02.06.12
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 16:45
kievlyanka писал(а): Oven писал(а):kievlyanka вы выложили кадастровый план - не знаете как в нем ориентироваться?
все очень просто - если у вас на руках есть Державний АКТ на право власності на земельну ділянку (голубого цвета), на внутренней стороне ПЛАН меж земельної ділянки и видите кадастровый номер, его и нужно в поиск занести и сможете увидеть ваш кусок земли  на территории Украины 
понял, спасибо.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 16:46
kievlyanka писал(а): Oven писал(а): vragina писал(а):У нас не та банковская система. В штатах например если банкротится банк то владельцу приходит чек на сумму вклада который он может обналичить в любом банке. А у нас как-то все по другому 
положите металл в европейский банк. Не дочку в Украине...
а разве это возможно?
не понял? А, что тут невозможного?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 16:53
Oven писал(а):не понял? А, что тут невозможного?
разве украинцы могу открыть металлический счет за рубежом?
-
kievlyanka
-
-
- С нами с: 25.01.11
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 16:58
kievlyanka писал(а): Oven писал(а):не понял? А, что тут невозможного?
можете это сделать официально, сообщив ГНАУ, а можете это сделать так, как это делают те кому это нужно. Или у вас, предположим на Кипре ИНН потребуют? Кадастровая карта лажа, как и предполагалось, только, что зашел, они вместо того, что бы мне показать, что мне нужно, стали мои данные выманивать, флаг им в руки.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 17:07
Oven писал(а): kievlyanka писал(а): Oven писал(а):не понял? А, что тут невозможного?
можете это сделать официально, сообщив ГНАУ, а можете это сделать так, как это делают те кому это нужно. Или у вас, предположим на Кипре ИНН потребуют? Кадастровая карта лажа, как и предполагалось, только, что зашел, они вместо того, что бы мне показать, что мне нужно, стали мои данные выманивать, флаг им в руки.
какие данные выманивать? там только номер нужно указать и больше ничего.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 17:07
Oven писал(а): kievlyanka писал(а): Oven писал(а):не понял? А, что тут невозможного?
а кто сам на себя будет стучать? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 17:19
kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 17:29
Oven писал(а):kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
у меня ничего на запрашивается, но карта очень долго открывается, скорее всего все на свои участки смотрят
-
kievlyanka
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 05 янв, 2013 18:05
kievlyanka писал(а): Oven писал(а):kievlyanka после введения номера, они предлагают несколько вариантов почему нет данных, все они требуют личных данных.
у меня ничего на запрашивается.
Это,наверное,потому,что у вас данных особых нет. Потому и не запрашивают. 
-
вадик
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 05.04.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор