|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:53
zahar_ написав: yura_ написав: zahar_ написав:Юра Вы по Своему обыкновению "включаете дурака" - сколько прошло времени после вашей "покупки" 3к в БПС на Соломенке?
около 2-х месяцев Захар, а еслибы не получилось купить в конце ноября как вы советуете на 5...7% дешевле? Я вот сужу по прошлому году, там не то шо дешевле купить было невозможно, там все хотелки подпрыгнули на 5куе. А если осенью 2013 арбузов начнет полномасштабное наступление с потрошением матраса пересичного налогом на валюту? Захар, мой вам совет, не давайте советов в таких вопросах, чтобы не испытывать потом угрызений совести.
Между прочим мой домашний совет уже понимать, что поторопились с покупкой и мы могли спокойно подождать с ней до конца осени.
Я так понимаю, что к владельцу недвижимости на 100% подходит поговорка автолюбителей: автолюбитель бывает абсолютно счастлив только в двух случаях: когда покупает автомобиль и... когда его продает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:54
IamOffline написав:Ведь только знания и опыт выливаются в метры квадратные, а также в дальнейшее развитие. Наоборот - не бывает.
Еще и как бывает!!! С аренды, получаемой за кв. метры, можно получить 2-е или 3-высшее образование... И не только))) Аналитическое мышление, говорите... Гм, гм... 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 11:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:54
yura_ написав:человек за жизнь должен накопить капитал чтобы достойно встретить старость, болезни и потерю трудоспособности. так-же помочь встать на ноги детям, предоставив им спадщину или эквивалентную стоимость спадщины от ваших родителей.
Есть другая мысль. А если я Вам скажу, что никто и никому не должен? Это у пост-советских людей гипер-опека над детьми и мы, родители, вечно им что-то должны. Да неправда! Дети сами добьются всего. Точно так же как и нам наши родители ничего не должны - ни квартиру нам не должны покупать, ни с внуками сидеть.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:55
Frant написав:Еще и как бывает!!! С аренды, получаемой за кв. метры, можно получить 2-е или 3-высшее образование... И не только))) Аналитическое мышление, говорите...
К сожалению, да, Вы правы, бывает. Купленные дипломные корочки, говорите...И что они Вам дадут?
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:55
Faceless написав:Если бы деньги с продажи на Калиновой положили бы даже на доллародепо - отбили бы пол-аренды.
а толку туда было ложить если в любой момент собирались покупать? Приват-вклад - 4%. Смысл было рисковать из-за такой мелочи?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:56
IamOffline написав:Есть другая мысль. А если я Вам скажу, что никто и никому не должен? Это у пост-советских людей гипер-опека над детьми и мы, родители, вечно им что-то должны. Да неправда! Дети сами добьются всего. Точно так же как и нам наши родители ничего не должны - ни квартиру нам не должны покупать, ни с внуками сидеть.
Детей у вас нет - я так понимаю? И не планируете?
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:56
Frant написав: IamOffline написав:Есть другая мысль. А если я Вам скажу, что никто и никому не должен? Это у пост-советских людей гипер-опека над детьми и мы, родители, вечно им что-то должны. Да неправда! Дети сами добьются всего. Точно так же как и нам наши родители ничего не должны - ни квартиру нам не должны покупать, ни с внуками сидеть.
Детей у вас нет - я так понимаю? И не планируете?
Слава Богу, есть:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:57
IamOffline написав:Есть другая мысль. А если я Вам скажу, что никто и никому не должен? Это у пост-советских людей гипер-опека над детьми и мы, родители, вечно им что-то должны. Да неправда! Дети сами добьются всего. Точно так же как и нам наши родители ничего не должны - ни квартиру нам не должны покупать, ни с внуками сидеть.
так вы потом как в сказках сказывали, сядете с дедом на льдину и поплыли?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:57
IamOffline написав:К сожалению, да, Вы правы, бывает. Купленные дипломные корочки, говорите...И что они Вам дадут?
Почему купленные корочки? Можно полноценно учиться. Было бы желание. К примеру, 2-е образование я или моя супруга можем получить только за деньги... При "демократии" - роль денег огромна...  И это - скверно. 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 11:58
IamOffline написав:Дети сами добьются всего
ага, попутно, арендуя, купят моим детям улучшение жилищных условий. я тока ЗА этот тренд развития )))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-