А в это время Ковальская снижает цены на Позняках налетай по 7 682,83 грн. за метр,а Троещина вообще по 7 059,60грн. единственное но на трешки от 100 с лишним метров http://build.kovalska.com/promo/special/ Зато ЖК Юбилейный цены на 1-к уже 12500 грн. Такие вот дела?????? Отслеживаю КМБ и Ковальскую такое впечатление что цены на 1-к падать дальше и несобираются ???? Налетай кому надо!!!!!
olgerd написав:А в это время Ковальская снижает цены на Позняках налетай по 7 682,83 грн. за метр,а Троещина вообще по 7 059,60грн. единственное но на трешки от 100 с лишним метров http://build.kovalska.com/promo/special/ Зато ЖК Юбилейный цены на 1-к уже 12500 грн. Такие вот дела?????? Отслеживаю КМБ и Ковальскую такое впечатление что цены на 1-к падать дальше и несобираются ???? Налетай кому надо!!!!!
кому эти трешки нужны? а трешки это какое страшилище , лучше 2-ки нет а на сдачу и икру можно кушать
Oven написав:P.S. Интересно, за сколько товар найдет покупателя? Думаю за $100 000 этот шедевр архитектуры под, что-то приспособят.
если вообще найдут правильнее вызвать оценщика - пусть даст заключения эксперта, а потом от этой цены прыгать
мне когда-то знакомый мясник в совковом гастрономе популярно объяснил, что на любой товар есть свой покупатель. Главный критерий цена/качество. Можно гостиницу сделать, правда не понятно для кого, может таун-хаус, вообще пусть у продавца голова болит...
Oven написав:P.S. Интересно, за сколько товар найдет покупателя? Думаю за $100 000 этот шедевр архитектуры под, что-то приспособят.
если вообще найдут правильнее вызвать оценщика - пусть даст заключения эксперта, а потом от этой цены прыгать
мне когда-то знакомый мясник в совковом гастрономе популярно объяснил, что на любой товар есть свой покупатель. Главный критерий цена/качество. Можно гостиницу сделать, правда не понятно для кого, может таун-хаус, вообще пусть у продавца голова болит...
мяснику виднее, но его кости вряд ли возьмут послезавтра, и он сам скинет цену, чтобы разобрали... а в наше время фактор - деньги дороже времени
olgerd написав:/ Зато ЖК Юбилейный цены на 1-к уже 12500 грн. Такие вот дела?????? Отслеживаю КМБ и Ковальскую такое впечатление что цены на 1-к падать дальше и несобираются ????
По ЖК Юбилейный Ковальская дешёвые понты колотит - типа покупай, а то опоздаешь. Их облигаторщик на форуме риелта "по секрету" сообщил, что там 70% типа продались. А на самом деле продажи на ЖК Юбилейный могут идти ещё хуже чем в доме на Чавдар 1.
А про 1к у КГС и Ковальской что-то по конкретнее есть чем "падать дальше и несобираются "? По каким ценам КГС и Ковальская сейчас 1к "заряжают"?
zahar_ Просмотрел свежии прайсы КМБ появилось куча однушек типа от8800грн. правда некоторые планировки на Харьковском не выдерживают никакой критики??? Даже появились давно закончившиеся со слов реелторов 1-к по проспекту Воссоединения от 8800 а на самом деле получаеться как всегда с учетом непонятных коэфициентов все 10500 за метр??? Можете сами посмотреть прайсы http://www.kmb-sale.com/prajsy/