yura_ написав:а то что инсайд Жорика сказал что девала в этом году не будет и видимо жорик не стал выходить в зеленый нал с гривнедепо
Ну, если инсайд самого Жорика, тогда все понятно. А как же. Это Жорик, племянник тети Мани, которая слышала в троллейбусе тетю Глашу, у которой внук работает "менеджером" в банке! ИНСАЙД!
Не, Киевлянка тоже сказала, что все путем и девала не будет. Я Киевлянке верю больше чем самому себе. Потому: "Депозитные ставки (в грише ессно и не меньше 23% годовых) сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу..." ну и дальше по тексту.
Аляк на строим дом заключил пари что в декабре доллар будет 9 грн.
Tyler написав:Ну, если инсайд самого Жорика, тогда все понятно. А как же. Это Жорик, племянник тети Мани, которая слышала в троллейбусе тетю Глашу, у которой внук работает "менеджером" в банке! ИНСАЙД!
Не, Киевлянка тоже сказала, что все путем и девала не будет. Я Киевлянке верю больше чем самому себе. Потому: "Депозитные ставки (в грише ессно и не меньше 23% годовых) сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу..." ну и дальше по тексту.
вот оно че... вот почему Вы конца осени ждете... ссылку на пари дадите?
olgerd написав:Интересное ценообразование У ДБК-4 1-к ( 48,75) на Милославской со сроком сдачи 4 кв.2013г.- 419250,00 грн. и 1-к ( 48,75) на Позняках со сроком сдачи 4 кв.2014г. - 465562,50 грн. , нужно учесть что при 100% предоплате скидка 10% итого примерная стоимость 419006,25 недалеко от метро. Обратил внимание к концу года Позняки стали очень популярные у разных застройщиков КМБ - дома по ул. Е. Пчилки и изучение спроса по ул.Б.Гмыри, и это приналичии свободных квартир на Драгоманова ,Ревуцкого? Житлоинвестбуд - представлен проект по строительству 4-х домов по ул. С.Крушельницькой Интергалбуд - в конце года начало продаж дома по ул. Е. Пчилки . У кого будут какие мнения???
квартиры на позняках очень прогнозируемый и стабильный сегмент
Tyler написав: Ну, если инсайд самого Жорика, тогда все понятно. А как же. Это Жорик, племянник тети Мани, которая слышала в троллейбусе тетю Глашу, у которой внук работает "менеджером" в банке! ИНСАЙД!
оце воно? правда без даты, потому пока просто как ориентир
49*8217 = 402,6 кгрн
в принципе я так и помню, 400 тыщ, но квадрат таки подороже 1куе, 7800 то видимо семейный совет (с) про двуху щось запамьятав, или были прайсы и пониже...
airmax78 написав:Не, Киевлянка тоже сказала, что все путем и девала не будет. Я Киевлянке верю больше чем самому себе. Потому: "Депозитные ставки (в грише ессно и не меньше 23% годовых) сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу..." ну и дальше по тексту.
вот оно че... вот почему Вы конца осени ждете... ссылку на пари дадите?
А видишь , ссыцкливо с гладизом забиваться если они три раза повторили фокус ...
но я готов с ним забиться , что 10 декабря , курс покупки на межбанке будет больше 9.00 гривен . Если будет 8.99 гладиз выиграл . По схеме предложенной Владом , проигравший отправляет эквивалент 100 долл на благотворительность .
ладно как хош . Внимательно все прочитал, дату ( 10 декабря 2013 ) , способ определения курса как курс покупки максимальный . Т.е. то что готовы за доллар давать . Что несколько лучше хотелок за что хотят продать .
в случая проигрыша , я пополню тебе эквивалентом 100 долл , это может быть гривна , ты ж ее любишь , по согласованию сторон , в тоже время если проиграешь , выбираешь сам детдом , пострадавшего ребенка , и перечисляешь эквивалент 200 ( сам напросился ) . Просто кивни что согласен .
yura_ написав:оце воно? правда без даты, потому пока просто как ориентир
49*8217 = 402,6 кгрн
в принципе я так и помню, 400 тыщ, но квадрат таки подороже 1куе, 7800 то видимо семейный совет (с) про двуху щось запамьятав, или были прайсы и пониже...
zahar_ написав:Юра эта инфа видимо цены кв.м на этапе котлована в начале 2010.А Вы заявляли про 1к у ковальской за 400 тыс. "осенью 2011". На что я Вам заявил что "осенью 2011" 1к по 400 тыс. гривен с ценой кв. м 8000 грн в доме Ковальской на Милославской НЕ БЫЛО.
возможно это было не осенью а летом 2011. Я лично ездил в какуюто Управляющую компанию которая вела продажи и были однухи по 400кгрн (вот я и запомнил около 50 квадратов и около 50к денег) или около того, но уже считаные остатки
в 2010 и первой половине 2011 я 99% еще ничего не искал, потому как думал что вернемся в днепр и купим дом