Наверно никогда не пойму, зачем из 1к корорую можно попробовать сделать 2-к делать студио? Даже если сдавать иностранцам - какой прикол что и кровать и диван и плита в одном пространстве? Хотя может то мне нищеброду не понять )
alisonya написав:так я і не проти такого варіанту, він сам собою просився, я про подальший політ фаназії
Видел я такие "полеты фантазии": горизонтальные штробы в монолитных колоннах/пилонах с удалением "мешающей" арматуры, а вырезание фрагментов балок это вообще ахтунг Хорошо что проектировщики как правило в расчетах закладывают "запас от дурака"
ЗЫ:если не ошибаюсь несколько лет назад на Красноармейской перекрытие рухнуло вследствии реализации "полета фантазий"
Olena_Olena написав:Наверно никогда не пойму, зачем из 1к корорую можно попробовать сделать 2-к делать студио? Даже если сдавать иностранцам - какой прикол что и кровать и диван и плита в одном пространстве? Хотя может то мне нищеброду не понять )
спасибо буду знать я просто была на просмотре в Ялте на квартире, так газовая плита была сразу в комнате, типа для отдыхающих, теперь буду знать что это по студио по модному, шутка, конечно, чтобы газовая плита была в помещении где спять или кухню сделали под комнату район Московской улицы
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 25 жов, 2013 17:18, всього редагувалось 1 раз.