Faceless написав:Ви це не мені, а любителю львівсьго пива поясніть.
Так я це йому й відповідав А гарантії по оздоблювальним матеріалам - взагалі ніхто не дасть Адже буде в них написано ( миються0 - от такий любитель і почне кожен день чимось їх малювати а потім робити заявки - не змивається....
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 28 жов, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:есть и обратные примеры, но тенденция очевидна. хотя я еще до кризиса перебрался
Не корысти ради, а токма из любопытства может кто привести пример хоть одного исхода из столицы обратно в "села"? Ну как бы "урбанизация" - процесс повышения роли городов в развитии обществ, уже длится давно.
Faceless написав:приток приезжих в Киев никто не отменял, и врядли он уменьшится пропорционально яме рождаемости
Проскакивала инфа в ветке уже, что каждый год примерно в Киеве более 500 тыс. студентов учится.
Угадайте сколько из них каждый год останется в поисках лучшей жизни пропорция в столице и пропорция в регионах, как говорят в Одесса "две большие разницы"
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 28 жов, 2013 15:49, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:есть и обратные примеры, но тенденция очевидна. хотя я еще до кризиса перебрался
Не корысти ради, а токма из любопытства может кто привести пример хоть одного исхода из столицы обратно в "села"? Ну как бы "урбанизация" - процесс повышения роли городов в развитии обществ, уже длится давно.
В 2004 году оставил свой бизнес и вместе с семьёй уехал из Москвы, правительством Московской области ему было выделено 37 гектаров[10] в одном из населённых пунктов Можайского района Московской области, занялся сельским хозяйством. С 2008 года организовал благотворительный проект «Слобода»[11], предлагая православным христианам переезжать на поселение на его земли в Московской и Тверской областях. В 2010 году МУР пресек попытку рейдерского захвата Слободы[12
"село" недаром в кавычках. кому и миллионник "село". у меня есть несколько примеров, когда люди вернулись в Днепр из Киева - в Киеве закончилась работа, новой не нашлось, так получилось, в Днепре потом как-то устроились.
В то же время БОЛЬШИНСТВО моих днепропетровских друзей студенческих времен уже здесь, причем давно. Друзей, конечно, а не просто знакомых, но их тоже пара-тройка десятков навскидку. В Днепре друзей-приятелей осталось меньше, чем переехало сюда за 10 лет.
Понимаю, что обвалистам это все очень грустно - видеть всю эту понаехавшую конкуренцию, а кому легко? Так что рождаемость рождаемостью, а самые "амбициозные" (с) при случае стараются свалить из миллионников в Киев, что тут удивительного. И уже потом устраивают рождаемость в Киеве - за примерами далеко ходить не надо - поэтому демографический спад от Унуноктия может и не наступить конкретно в Киеве за счет молодых приезжих )
ЗЫ на данный момент в сегменте моих приятелей снимает меньшинство, а большинство уже купило квартиры плюс-минус подходящие.
Но речь не о моих приятелях - наверняка следующее поколение подрастает и после института начинает штурмовать столицу. чем им хуже, чем было когда-то нам? меньше работы? а дома больше? не уверен.
Читатель11 написав: Не корысти ради, а токма из любопытства может кто привести пример хоть одного исхода из столицы обратно в "села"? Ну как бы "урбанизация" - процесс повышения роли городов в развитии обществ, уже длится давно.
Уехал из Киева в 1995 году и осел в одном из обласных центров на западе. Не жалею и при наличии возможности в Киев не хочу.
chuk_72 написав:Уехал из Киева в 1995 году и осел в одном из обласных центров на западе. Не жалею и при наличии возможности в Киев не хочу.
Это все понятно, единичные случаи не показатель, "исход" подразумевает под собой как в библии, толпа по какой-то причине, а так за 24 года независмости только приход))
Кстати, угадайте какая самая загруженная ежедневно станция метро в Киеве?
"село" недаром в кавычках. кому и миллионник "село". у меня есть несколько примеров, когда люди вернулись в Днепр из Киева - в Киеве закончилась работа, новой не нашлось, так получилось, в Днепре потом как-то устроились.
В то же время БОЛЬШИНСТВО моих днепропетровских друзей студенческих времен уже здесь, причем давно. Друзей, конечно, а не просто знакомых, но их тоже пара-тройка десятков навскидку. В Днепре друзей-приятелей осталось меньше, чем переехало сюда за 10 лет.
Понимаю, что обвалистам это все очень грустно - видеть всю эту понаехавшую конкуренцию, а кому легко? Так что рождаемость рождаемостью, а самые "амбициозные" (с) при случае стараются свалить из миллионников в Киев, что тут удивительного. И уже потом устраивают рождаемость в Киеве - за примерами далеко ходить не надо - поэтому демографический спад от Унуноктия может и не наступить конкретно в Киеве за счет молодых приезжих )
ЗЫ на данный момент в сегменте моих приятелей снимает меньшинство, а большинство уже купило квартиры плюс-минус подходящие.
Но речь не о моих приятелях - наверняка следующее поколение подрастает и после института начинает штурмовать столицу. чем им хуже, чем было когда-то нам? меньше работы? а дома больше? не уверен.
вы наверное нехрена не поняли.... смысл того что я пишу в том что: 1) есть физическая демографическая яма; 2) есть понятие "спадщина", так как после войны киевлян совсем мало было то основная масса ещё "спадщину" физически не получила... и есть такое подозрение что ближайшие 10 ле как раз и будут получать те кто должен был покупать и бороться за свои бетонометры
Это все понятно, единичные случаи не показатель, "исход" подразумевает под собой как в библии, толпа по какой-то причине, а так за 24 года независмости только приход))
Кстати, угадайте какая самая загруженная ежедневно станция метро в Киеве?[/quote] Была просьба навести хоть один пример - я навёл.