Унуноктий написав:вы наверное нехрена не поняли.... смысл того что я пишу в том что: 1) есть физическая демографическая яма; 2) есть понятие "спадщина", так как после войны киевлян совсем мало было то основная масса ещё "спадщину" физически не получила... и есть такое подозрение что ближайшие 10 ле как раз и будут получать те кто должен был покупать и бороться за свои бетонометры
Не уверен, что дело в том, что не понял именно я. А вдруг "нехрена" не поняли Вы?
2. ну, подозрение - дело такое, пока совершенно непонятно, почему в 2014 этот фактор спадщины будет весомее, чем в 2009-2013. Есть какие-то ссылки с цифрами, аргументирующие это? Было бы любопытно увидеть.
Frant написав:Пусть цену адекватную своей конуре выставят и порядок в ней наведут...
хотят 4000грн с торгом
ну вы же им платили 3300
Цены на недвижимость уже добрых 3 года без изменений. Так как аренда - производная от цены квартиры, то арендные цены должны также быть стабильными. Если ж кто из хозяев задрал "хотелку" за полуубитую панельку вдали от метро - значит, он будет жевать сухари, мечтая о квартирантах...
Читатель11 написав:ага, парируйте Был я год назад в Аркаде, Молодежный квартал, чуть не вляпался в дома 10а и 10б, последние в микрорайоне, вонизма была ощутима
Какая вообще "вонизма"? О чем Вы??? То французские духи пахнут))) Самый зеленый район Киева! Там наш миллиардер У. живет. А он - по определению - не может обитать в плохой местности, к коей он относит и занюханный Печерск )))
так вот, пока не забыл, насчет загруженности метро: 1 место - Лесная 81 000 пассажиров в день 2 место - Вокзальная 76 000 пассажиров в день 3 место - Левобережная, Дарница, Минская, Петровка 63-64 000 пассажиров в день ....Печерская 34 000 пассажиров в день Последнее место станция метро Днепро 2 300 пассажиров в день (вот где надо жить) баркасик у причала, как Пьер Ришар
так вот, пока не забыл, насчет загруженности метро: 1 место - Лесная 81 000 пассажиров в день 2 место - Вокзальная 76 000 пассажиров в день 3 место - Левобережная, Дарница, Минская, Петровка 63-64 000 пассажиров в день ....Печерская 34 000 пассажиров в день Последнее место станция метро Днепро 2 300 пассажиров в день (вот где надо жить) баркасик у причала, как Пьер Ришар