|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:09
alisonya написав:конечно, в 70-х было такое, но очень многие, даже не самые консервативные люди не желают переезжать с обжитих привычных мест куда бы то ни было. повторюсь, на хорошей и очень хорошей Оболони жить очень комфортно. хорошей считаю ту, которая плюс-минус вдоль набережной и Героев Сталинграда от Петровки до Минской, плюс большая часть Тимошенко. с легкой натяжкой - вдоль Оболонского проспекта и в приднепровской округе Героев Днепра. с большей - до Богатырской. я тоже с Оболони редко куда-то выбираюсь. когда это случается, в основном ощущаю разочарование. на излюбленных мною 15-сантиметровых шпильках можно расслабленно гулять только по Оболони
ничего хорошего, Оболонь тоже намыта, много серых домов, район не утрачивает актуальности только из-за ветки метро и новостроек, а так серые и страшные дома именно по ходу метро, исключение только станция метро "Минская", так как там и сосредоточен центр района 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:11
alisonya написав:на хорошей и очень хорошей Оболони жить очень комфортно. хорошей считаю ту, которая плюс-минус вдоль набережной и Героев Сталинграда от Петровки до Минской, плюс большая часть Тимошенко. с легкой натяжкой - вдоль Оболонского проспекта и в приднепровской округе Героев Днепра. с большей - до Богатырской.
"Каждая жаба свое болото хвалит" Оболонь, как и Позняки - ничего интересного из себя не представляет. Что-то вроде Троещины, только чуть лучше  Я без GPS-навигатора по ней не езжу - нет заметных ориентиров, все единообразно - коробки да рекламные биг-борды, биг-борды да реклама  ))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 жов, 2013 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:13
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:17
yura_ написав: Tyler написав:вот если бы Захар перед этим сумел бы спадщину продать с дисконтом к авизе
Захар даже не колется насколько дешевле продал к ценам 2011 года
Обидно. Вот это была бы дуля "рылам, рисующим рост", а также всей "подтанцовке" (с)!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:25
kievlyanka написав:ничего хорошего, Оболонь тоже намыта, много серых домов, район не утрачивает актуальности только из-за ветки метро и новостроек, а так серые и страшные дома именно по ходу метро, исключение только станция метро "Минская", так как там и сосредоточен центр района 
а "намыта" - это какое-то страшное ругательство. мне, например, после Печерских извечных вниз-вверх в мыле и колдобин на тротуарах приятно ходить по ровненькому ФЕМу. дома может и серые, зато простора во дворах намоного больше, чем в новейших микрорайонах (у меня из окна видно и Днепр, и арку Дружбы народов с Андреевской церковью, серые старые дома перед окнами не маячат), нет проблем с инфраструктурой, в том числе с социальными объектами. почти в любой уголок Киева можно добраться одной единицей общественного транспорта, максимум - двумя. в районе благополучный контингент (не так давно была на Демеевской, сразу почувствовала разницу, хотя, казалось бы, почти центр). везде красота: фонарики, скамеечки, ухоженные, подстриженные и политые газоны.
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:41
Frant написав:"Каждая жаба свое болото хвалит" Оболонь, как и Позняки - ничего интересного из себя не представляет. Что-то вроде Троещины, только чуть лучше  Я без GPS-навигатора по ней не езжу - нет заметных ориентиров, все единообразно - коробки да рекламные биг-борды, биг-борды да реклама  ))))
на счет жабы не поспоришь. правда, я много где жила. как уже писала, на пл. Льва Толстого, возле Лыбедской. еще возле площади Богдана Хмельницкого в детстве (там было мало детей, не было детских площадок, мне там не нравилось) и на Андреевском спуске. про подол, могу сказать - ооочень много бомжей, а по дороге домой каждый день надо было проходить мимо фанатичной собачницы и душистой своры ее питомцев. в арке-проходе во двор всегда невыносимо пахло мочой. нам еще повезло, что рядом был Сельпо, но очереди там были километровые в любое время суток, а цены выше, чем в любом другом. еще там очень густо понатыканы дома, постоянное ощущение тесноты. не везде есть горячая вода. довольно таки грязно
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:43
Tyler, жаль, но не дуля, не рылам. простым смертным редко попадается шара, только своим, подкармливающим рылов
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:44
alisonya написав:Tyler, жаль, но не дуля, не рылам. простым смертным редко попадается шара, только своим, подкармливающим рылов
А у Вас, случайно, сестры на Печерске нет?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:52
у меня есть мама, выглядящая на сестру, а что?
не понимаю, как это связано с моей репликой. не секрет, что как только вкусное объявление попадает в Авизо и еще две недели ждет публикации, его уже вовсю прорабатывают работники газеты и их щедрые знакомые. по крайней мере в рубрике авто-мото очень показательно, ведь там нет смысла выставлять заманухи
Востаннє редагувалось alisonya в Вів 29 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:56
alisonya написав:у меня есть мама, выглядящая на сестру, а что?
Перевожу на общечеловеческий: Тайлер интересовался, мамзель Киянка - Вам не родственница? Рассуждения и логика - больно схожи))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 жов, 2013 17:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|