Tyler написав:Согласен. Можно еще при прочих равных в преимущество новостроя добавить критерий "нормальности соседей", при прочих равных, хоть это не всегда так.
Я вас прошу - не делайте мне смешно. Про ночлежки в новостроях, и как страдают обычные нормальные люди - все знают ? То-то же!
Я в новостроях никогда не жил - так что адресуйте свое "смешно" Унуноктию.
А про ночлежки и т.п. -Вы бы поменьше читали советские газеты перед обедом - это вредно.
Tyler написав:Согласен. Можно еще при прочих равных в преимущество новостроя добавить критерий "нормальности соседей", при прочих равных, хоть это не всегда так.
Я вас прошу - не делайте мне смешно. Про ночлежки в новостроях, и как страдают обычные нормальные люди - все знают ? То-то же!
Я не знаю! Как, какие ночлежки? Новострои покупают небедные люди)))) Зачем им ночлежки? ССылку - можно?
Франт, вы это серъезно сейчас ? Целые войны в таких дворах и подъездах.
Коротко: некто прикупил себе мега-квартирку, и встрял в бетон. Благо дом сдан и заселен. Надо оплачивать кредит. Такую мега-площадь никто не снимает, т.к. сильно дорого. Выход - владелец переоборудует квартирку под хостел, по 4 2х-ярусных кровати в комнате (8 человек в комнате), умножте на число комнат, и сдает все это добро посуточно.
Кто снимает - заробитчане. В результате - постоянные разборки жителей дома, с таким вот пьяным контингентом. И разные дикости происходят.
Востаннє редагувалось 1715 в Сер 30 жов, 2013 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Толька 1к в 49 кв.м и ценой кв.м 8217 на Закревского 95 А во время покупки "воздуха" стояла 50,3 тыс. долл, а в доме ЖИ на Милославской 1к 37.6 кв.м с ценой кв.м 8700 грн. за кв.м обошлась меньше 40 тыс. долл.
1715 написав:Франт, вы это серъезно сейчас ? Целые войны в таких дворах и подъездах.
Коротко: некто прикупил себе мега-квартирку, и встрял в бетон. Благо дом сдан и заселен. Надо оплачивать кредит. Такую мега-площадь никто не снимает, т.к. сильно дорого. Выход - владелец переоборудует квартирку под хостел, по 4 2х-ярусных кровати в комнате (8 человек в комнате), умножте на число комнат, и сдает все это добро посуточно.
Кто снимает - заробитчане. В результате - постоянные разборки жителей дома, с таким вот пьяным контингентом. И разные дикости происходят.
Так проффесор Унуноктий нам всю жизнь рассказывал, что в большеплощадных новостроях живут только благородные доны. Поэтому социальный состав "однородный". И я ему верил. Честно! Гм, гм...
1715 написав:Такую мега-площадь никто не снимает,
По логике того же проффесора - тем больше и круче квартира, тем легче ее сдать. Теперь я понял - кому и как )))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 17:24, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Тому Ціну на вторинку до моментк поки буде відбуватись будівництво нового - буде формувати ціна новобудови У випадку коли нове не будують , бо попиту не має - ціна може бути будь-якою.
Ага, вот как уже модно писать "подешевеет".
Ні, тепер модно розуміти написане. В тьму-таракані - не будують і ціна там навіть доплачують А в Києві - поки що будують і ціна - росте.
От коли в Києві перестануть будувати - це буде говорити про те що ціна почне опускатись Друге питання що в найближчих років 20 я цього не передбачаю.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.05.2011 Двухкомнатная квартира в современном кирпичном доме, улица Срибнокильская (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 76 кв.м., жилая 37, кухня 12. Квартира после строителей – стяжка, штукатурка, радиаторы, стеклопакеты. Состояние: «требует серьезного ремонта». 110000$ (1447$/кв.м).
2к квартира на пр. Бажана ЖК Юбилейный Площадь 70.82/37.55/10.68 Цена: 97 000 у.е.
Удешевление по сравнению с "дном" тайлером однако.
P.S.Франту. Как видно дешевеет не только хрущики но и квартиры в новостройках из "навеса"
1) В первом случае взята реальная цена сделки - 2011, а против нее выставлена непроверенная хотелка- скорее всего, замануха, ведь совершенно ясно, что Захар не в состоянии прозванивать свои объекты и отвечать за свои слова.
2) Во втором случае -с более дешевой ценой -в объявлении написано "Запланированный ввод в эксплуатацию 3квартал 2013года", т.е дом в лучшем случае только сдан, по поводу квартиры в 2011 году аналогичной инфы нет -вполне вероятно, дом сдан был не "только что".
3) Нет никаких оснований считать, что эти дома и квартиры полностью аналогичны.
И при этом всем разница в цене метра аж 5.6%
Внимание, вопрос: "где двухзначное падение Захара" или хотя бы "7-8% падение Захара"?
Ох и чистоплотненько, Захар. Вы даже ни одного примера без подтасовки привести не можете, позор!
Faceless написав:Уже радуетесь? Вы наверно совсем мало стыкались с юридическими формулировками. "Буде виявлений виробничий брак, який не можна було виявити під час покупки і який в подальшому може впливати на експлуатацію приміщення і виник як виробничий брак а не під час неправильної експлуатації приміщення" - а теперь вспомните, гарантию на что именно вы там хотели, и подумайте, подпадает ли хоть один случай под указанную формулировку.
Кстати, в ЖК Голосеево столкнулся с действием гарантии (правда не застройщика, а производителя и установщика окон), но был поражен до глубины души. Во всем комплексе стоят окна Трокал - хороший профиль, хорошая фурнитура, двухкамерный стеклопакет. Но не отрегулированы как следует, поэтому из них дует. В общем думал приглашать мастера по окнам со стороны, но хорошо, что заикнулся об этом в ЖЭКе. Они мне дали телефон мастера, который обслуживает окна во всем ЖК. Позвонил, на следующий день мастер пришел и отрегулировал все окна. Я спрашиваю: сколько? - "Бесплатно - это по гарантии от нашей компании....".
При этом с момента ввода в эксплуатацию прошло уже 5 лет...
Хороший случай - при то что на окна гарантия производителя/установщика - 5 лет. (это на мои окна)
Если продолжить по аналогии, ерунда получается - допустим, на балконе пошла трещина - кому предъявлять претензиии ? ЖЕКу ? Застройщику ? Производителю бетона ?
Согласно опыту Макса - производитель бетона пригонит ребят и они все поправят.
Хочу повторить этот вопрос АирМаксу, и всем кто в теме.