Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 364365366367368 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 21:16

а сосновый бор - это уко, еще и ужасного качества и вида дом.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 21:22

Cricetus cricetus написав:
. Кстати,
хороший индикатор - это значит, что еще лет 10 у нас будет только
хуже.

тока заметил.
это писец в голове, товарищи :-)
у автора последние сообщения месяца два типа -снег пошел к девалу дело, дождь пошел писец всему. :-)
п.с. уважаемый,вы себя програмируете. таки будете 10 лет на 3 шт. грн. сидеть в месяц и ждать когда заначка в 10 шт. баксов превратиться в трешку на троещине :-)

Товарищ в последнее время наворачивает .конечно же, но то,что Украина на грани фола работает и могут опустить в любой день .как в Белоруссии или Венесуэле- это реалии.

Но я о другом . Он правильно заметил про евреев.
Израиль готовит ПОЛмиллиона рабочих мест для новых(старых) поселенцев.открываются новые производства. У меня знакомая там при правительстве работает.
А многие массоны застряли в недвиге конкретно. Уверена ,что будет новый драйвер(загон ) по ,особенно, коммерческой недвижимости.А на жилой также отразится небольшим(очень небольшим ростом) .Тут уже речь не идет о заработке.Люди хотят хотя бы своё вернуть или потерять ,но очень немного.
Но это при условии принятия закона об отмене запрета на игры и ряда других.

ЗЫ. Днепр стагирует и дальше.
Ликвидны только вторички с ремонтом по разумной цене.Люди берут под сдачу.

Цена аренды выросла с 2009 года почти в 2 раза.Очень много иностранных студентов в городе .
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 21:31

Ещё одно общежитие в новостройке Аркада. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 87046.html
На этом видео - общежитие со столичными гастарбайтерами. Беспорядок, двухярусные кровати: в одной комнатушке ютятся - по 10 человек. И это в квартире жилого дома. В одной из столичных многоэтажек жильцы буквально восстали против обитателей такого общежития.

Постоянные жалобы на антисанитарию и нарушение порядка дошли сначала до прокуратуры, потом - до суда. Прокурор обязал коммунальное предприятие прекратить деятельность незаконного общежития. И такой случал - не единичный.

Михаил Колесников, корреспондент:

- Это одно из самых новых зданий в Дарницком районе Киева. По всем канонам, можно сказать, дом высокой культуры и быта. Правда, и здесь, в этой бочке меда, нашлась своя ложка дегтя.

Сценарий тот же - несколько квартир, в них неизвестное количество жильцов.

Валерий, жилец дома по улице Ващенко, 3:

- Создают неудобства, приходят пьяные, матерятся, портят лифт, входные двери, курят где попало.

Съемочную группу обитатели хостела на порог не пустили.

- Здравствуйте, это телеканал Интер. У вас тут общежитие?

Правда, одного из живущих там встретить удалось. Мужчина явно изрядно выпил. Свое имя и кто владелец квартиры- не говорит.

- Чим менший язик маєш, тим більше дишеш. Всьо, до свідания!
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 00:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

думаю активность на рынке ещё 2 месяца продлится.... на майские всё заглохнет
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 02:36

Унуноктий написав:думаю активность на рынке ещё 2 месяца продлится.... на майские всё заглохнет

Активности особо и не видно. Не буду утверждать конкретно сейчас по рынку купли-продажи, но на рынке аренды точно застой и даже падение цен - проверенная инфа.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 02:39

Троещина...

http://ntn.ua/uk/news/murders/2013/02/09/9893

Після цього випадку мешканці і так неспокійної Троєщини взагалі бояться ходити вечорами. Кажуть - за останні місяці на вулицях за різних обставин вбито не одну людину.

Людмила, мешканка м. Києва:

- Водітеля зарізали, таксиста, потом оце в нас, потом на Каштановій дворніка. Ну там зразу найшли, там малолєткі його вбили. Зараз стало страшно, жутко, свет виключається, темно.

Такий розквіт злочинності місцеві мешканці пов'язують з великою кількістю кіосків і розливайок - вони буквально на кожному кроці. Алкоголь тут продають цілодобово. Тому здебільшого вночі біля них гуртується чимало пияків, від яких можна чекати чого завгодно.

- Круглосуточно разлівайки працюють. Такого бардака не було в жизні, ні при комуністах не було, ні даже при Кучмі.

- Они вечно на скамейках сидят, сделали еще дополнительные, еще на площадке сидят.

Втім, ані місцевим правоохоронцям, ані районній владі до генделиків байдуже - скаржаться люди. Столична міліція вбивства жінки на Троєщині не коментує. Бо злочинця поки не знайшли.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 09:08

Унуноктий написав:думаю активность на рынке ещё 2 месяца продлится.... на майские всё заглохнет

Вот это Вы "бином Ньютона" открыли - весенний сезон продаж 2013 на КРЖН понятное дело что будет.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 10:23

Уже даже рЫлы из Союза специалистов по недвижимости Украины и Киева показывают "дулю" форумовским "экспертам" Унуноктий ("Рынок рвётся вверх") и Франт ("Где подешевело") http://realty.3doma.ua/news/2044700-v_y ... eveli.html
"В январе цены на жилую недвижимость в Киеве снизились в среднем на 1,12%. Индикатор средней стоимости жилья опустился до значения $1,758 тыс. за 1 кв. м, обновляя достигнутые посткризисные минимумы", - отметили эксперты.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 10:39

Новострои Позняков - первый год проживания: велком "дикий запад" http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... =u&cpg=458
Annita2012 :
09.02.13 / 11:50 Дорогие соседи, добрый день всем! 4 домик - вчера вечером был супруг на доме - ограблена квартира на 11 эт. - была милиция и т. п. - нет слов для коментария.... Есть время до собрания думать всем, что делать дальше. 2 домик - думаю что тоже надо срочное собрание - предлагаю зашить бок где лестница и предлагаю срочно ставить домофон - 1 домик как раз это сейчас разрабатывает. Ситуация с консьержами в свете этих событий? Несмотря на это желаю всем хорошего дня!

uman :
09.02.13 / 14:46 3 дом утром сегодня обнаружили: в квартиру замок розкурьожен квартира открыта, но слава богу, ничего вроди бы не пропало Ну и что это? Соседи давайте что-то делать. Ведь ни охрана дома, ни консьерж вообще на охрану наших квартир не влияют

tanidzhan :
09.02.13 / 15:02 uman :
аналогичная ситуация була и у меня! в 2 часа ночи ломились, почти открыли своими ключами дверь воры (хоть замок был поменян), спасибо, тем людям которые у меня живут пока делают ремонт, а то бы все повыносили!!! на 99.9% уверена, что это строители, которые живут в нашем доме, у них есть видимо список, который у консьержки-вот они ходят и шастают, по тем квартирам где начался ремонт в поисках строй материало!!! А потом лично мне предлагал один из строителей различные виды смесей, плитку, ламинат !!!
на собрании сегодня подняла этот вопросс, но мне хором ответили обращайтесь в милицию, но как юрист прямо сказу от милиции толку никакого не будет, искать воров никто не будет и караулить мои двери тоже!!!!

crazy_profesor :
09.02.13 / 18:01 4-й дом.
Сегодня был у себя. Замок сломан, хотя менял сердцевину. Думал что просто такой замок попался. сейчас понял что тут не обошлось без помощников.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 11:01

Ещё одно предложение по ипотечной квартире http://www.vid.org.ua/forum/index.php?s ... t&p=144119
Кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры через исполнительную службу? unsure.gif
Предложили трёшку, 1 минута от метро Героев Днепра, 134 серия, 70 штук. у.е
zahar_

Профіль

#<1 ... 364365366367368 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість