|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:15
betonbetonich написав: Унуноктий написав:мещанские привычки 
ога - некоторые люди беспокоятся о своем здоровье я завсехда харч свой беру в дорогу а в еропланах какую гадость дают  - а я гордо достаю свою харч - а народ нехай давится этими помоями
У россяин в XIX веке была такая пословица "Едешь на 2 дня - а хлеба бери на неделю!" В самолетах - да, по вкусовым характеристикам раз на раз не приходится. Но хряпать можно))) Без последствий))))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:24
Realist написав:Но хряпать можно))) Без последствий))))
жрать канешна можно, невапрос сильно зависит от компании но я ужо разбаловался - общепитом давно не пользуюсь
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:30
kievlyanka написав:всегда нужно свой чай и кофе брать, воду, колбасу, паштеты (банки), сухарики или печенье, шоколад, и хлеб  в любую поездку 
мещанские привычки  [/quote] наоборот забота о себе и своем питании  [/quote] колбаса и паштет, надеюсь, домашнего производства имеется ввиду?  или тащите консервы из супермаркета с целью пару гривен сэкономить?
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:34
kievlyanka написав: Унуноктий написав:был я там чуть больше месяца назад... не впечатлён....
от чего же? а что ожидали и что не понравилось? где останавливались и что успели увидеть? 
был пару дней по работе, останавливался в Парк Инн, особо посмотреть ничего не успел
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:35
цой_жив написав:колбаса и паштет, надеюсь, домашнего производства имеется ввиду? или тащите консервы из супермаркета с целью пару гривен сэкономить?
вы знаете, то что вы считаете меня подколоть набором данных продуктов, скажу вам одно, я покупаю только качественные продукты, у меня знакомые в Крым ехали, везли как вы говорите домашнюю заготовку - так жару в 40 градусов они не выдержали, я себе беру столько продуктов чтобы и вечером покушать можно было и утром, а днем уже перекусить, так как поезд около 17-00 часов отходит,так какие продукты могут выдержать 20 часовой при жаре +35С переезд без потери качества?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:39
Унуноктий написав: kievlyanka написав: Унуноктий написав:был я там чуть больше месяца назад... не впечатлён....
от чего же? а что ожидали и что не понравилось? где останавливались и что успели увидеть? 
был пару дней по работе, останавливался в Парк Инн, особо посмотреть ничего не успел
на Невском? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:40
kievlyanka написав: цой_жив написав:колбаса и паштет, надеюсь, домашнего производства имеется ввиду? или тащите консервы из супермаркета с целью пару гривен сэкономить?
вы знаете, то что вы считаете меня подколоть набором данных продуктов, скажу вам одно, я покупаю только качественные продукты, у меня знакомые в Крым ехали, везли как вы говорите домашнюю заготовку - так жару в 40 градусов они не выдержали, я себе беру столько продуктов чтобы и вечером покушать можно было и утром, а днем уже перекусить, так как поезд около 17-00 часов отходит,так какие продукты могут выдержать 20 часовой при жаре +35С переезд без потери качества?
тяготы и лишения совкового отдыха  в крыму консервы не продают уже? у моря вообще-то положено есть свежую рыбу, а не консервы из фуршета..
-
цой_жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:42
цой_жив написав: kievlyanka написав: цой_жив написав:колбаса и паштет, надеюсь, домашнего производства имеется ввиду? или тащите консервы из супермаркета с целью пару гривен сэкономить?
тяготы и лишения совкового отдыха  в крыму консервы не продают уже? у моря вообще-то положено есть свежую рыбу, а не консервы из фуршета..  так и делаем ловим рыбу в открытом море, но до него еще доехать нужно 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:44
цой_жив написав:тяготы и лишения совкового отдыха в крыму консервы не продают уже?
а если россияне едут на своих джипах, так должны в каждой кафешке останавливаться? была в Фуршете на Южнобережном шоссе, кто знает чуть выше Ялты находится со мной в очереди стоял немец с переводчиком, в руках у него были ключи от авто переводчик помогала оплачивать его покупки взяли дорогой сыр, конину, выпечку, хлеб не социальных сортов, масло сливочное за 50 грн пачка, красивый виноград, корм для собак, вермишель по 40 грн за 500 грамм, конфеты на развес 150 грн пока мы расплачивались, они уже вышли на парковку, скажу не хилая тачка у немца - Порш во всей красе  вот так кушают буржуи
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 10 бер, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:45
kievlyanka написав: Унуноктий написав: kievlyanka написав: от чего же? а что ожидали и что не понравилось? где останавливались и что успели увидеть? 
на Невском? 
нет, недалеко от Пулково, Площадь победы 1, 4000 рублей сутки, на наши 1000 грн
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-