|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:26
kievlyanka написав:в чем улучшилось их качество жизни?
ну богаче народ в среднем в 2 раза живет - щитайте сами
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:28
betonbetonich написав: kievlyanka написав:в чем улучшилось их качество жизни?
ну богаче народ в среднем в 2 раза живет - щитайте сами
все зависит от их потребностей и расходов  есть такие у них много денег, не знают что с ними делать, есть которые живут на копейки, так и на путешествия хватает и на нормальную еду все зависит от подхода к своей жизни и ситуаций
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:52
kievlyanka написав:все зависит от подхода к своей жизни и ситуаций
богатый не тот, у кого много денех, а тот, кому их хватает это аксиома
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:03
Realist написав: kievlyanka написав:ну крутяк, а вот туристы катаются в метро, нужно же посмотреть станции  в Харькове мне метро не понравилось 
Да, харьковское метро куда слабее киевского. И в Питере метро посредественное. Говорят, в Париже - вообще отстой. Андрюха, что там в Инете про парижское метро пишут - глянь и сообщи нам пожалуйста))) Ты ведь иксперт по всему-всему-всему.))))
в париже метро ужастное... хуже наверное только в нью-йорке.... зато в лондоне великолепная организация метро... несмотря на огромное количество линий ошибится невозможно...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:05
kievlyanka написав: Realist написав: kievlyanka написав:ну крутяк, а вот туристы катаются в метро, нужно же посмотреть станции  в Харькове мне метро не понравилось 
Да, харьковское метро куда слабее киевского. И в Питере метро посредественное. Говорят, в Париже - вообще отстой. Андрюха, что там в Инете про парижское метро пишут - глянь и сообщи нам пожалуйста))) Ты ведь иксперт по всему-всему-всему.))))  в этом году буду смотреть метро Питера  , там уже в метро можно будет электронные книжки скачивать, буду наслаждаться Петроградом 
был я там чуть больше месяца назад... не впечатлён....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:07
kievlyanka написав: Realist написав:Только - будете ехать - возьмите две палочки сырокопченной колбасы. Ей богу, пригодятся))) С продуктами в Питере ситуация почти как в 1917 году)))
я и в Крым всегда беру продукты, от наших поездов можно всего ожидать, а своя еда всегда рядом один раз ехала из Крыма - семейная пара была татары, соседи по купе - так еды у них было как на стол для гостей, колбасы, лепешки, водочка, овощи и фрукты, сладости, мясо,  поезд опоздал на 3 часа, так что им пригодились запасы и еще осталось  всегда нужно свой чай и кофе брать, воду, колбасу, паштеты (банки), сухарики или печенье, шоколад, и хлеб  в любую поездку 
мещанские привычки 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:08
Унуноктий написав:был я там чуть больше месяца назад... не впечатлён....
ну чё, красивый город - киеф отдыхает решетки одни чего стоят
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:08
Унуноктий написав:был я там чуть больше месяца назад... не впечатлён....
от чего же? а что ожидали и что не понравилось? где останавливались и что успели увидеть? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:09
Унуноктий написав: kievlyanka написав: Realist написав:Только - будете ехать - возьмите две палочки сырокопченной колбасы. Ей богу, пригодятся))) С продуктами в Питере ситуация почти как в 1917 году)))
я и в Крым всегда беру продукты, от наших поездов можно всего ожидать, а своя еда всегда рядом один раз ехала из Крыма - семейная пара была татары, соседи по купе - так еды у них было как на стол для гостей, колбасы, лепешки, водочка, овощи и фрукты, сладости, мясо,  поезд опоздал на 3 часа, так что им пригодились запасы и еще осталось  всегда нужно свой чай и кофе брать, воду, колбасу, паштеты (банки), сухарики или печенье, шоколад, и хлеб  в любую поездку 
мещанские привычки 
наоборот забота о себе и своем питании 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 15:12
Унуноктий написав:мещанские привычки 
ога - некоторые люди беспокоятся о своем здоровье я завсехда харч свой беру в дорогу а в еропланах какую гадость дают  - а я гордо достаю свою харч - а народ нехай давится этими помоями
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему