Оператор БД написав:- Количество объектов с увеличенной ценой: 4; количество объектов со сниженной ценой: 18. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое увеличение составляет: 3970 у.е. Средняя величина увеличения: 2574 у.е. - Самое большое снижение составляет: 22534 у.е. Средняя величина снижения: 4638 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 7303. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,752.15 у.е./м2.
Сударь, какие-то странные у Вас данные получаются. Оторванные от жизни))) Как сферический конь в вакууме или идеальный газ)))) Так где ж квартиры по 500 или хотя бы по 700?
beton написав:краска дает дополнительную фактуру и идеальную поверхность без стыков - нужно же под покраску фактуру мелкую брать типа ткань а рисуночками - это в детскую, ну максимум в спальню т.к. на таких стенах предметы интерьера не смотрятся (к примеру картины итп), а хорошая мебель теряется и наоборот, если обстановочка в хате скромненькая, то да, нужно использовать обои покрасивше и поярче или же если остановочка наоборот, слишком богатая - мебеля под старину итп - то да, надо и обойки с золотым тиснением или тканевые(если на панели денех не хватает)))
если руки не из ж, то стыков видно не будет. дело не в рисунке, а в качестве поверхности. покраска - это мода 10 летней давности
beton написав:краска дает дополнительную фактуру и идеальную поверхность без стыков - нужно же под покраску фактуру мелкую брать типа ткань а рисуночками - это в детскую, ну максимум в спальню т.к. на таких стенах предметы интерьера не смотрятся (к примеру картины итп), а хорошая мебель теряется и наоборот, если обстановочка в хате скромненькая, то да, нужно использовать обои покрасивше и поярче или же если остановочка наоборот, слишком богатая - мебеля под старину итп - то да, надо и обойки с золотым тиснением или тканевые(если на панели денех не хватает)))
если руки не из ж, то стыков видно не будет. дело не в рисунке, а в качестве поверхности. покраска - это мода 10 летней давности
вы следите за модой
Забавно от человека с ником "Цой жив" слышать рассуждения на тему моды... А если я у себя в квартире стены вообще белить собираюсь... так что это получается... у меня мода 50-70 годов будет... то есть я вообще "ретро лох" буду...
З.Ы. Меня в детстве научили одному простому правилу - Есть люди, которые следуют моде, а есть те кто её создают. З.З.Ы. Давайте не будем спорить о вкусах...
Оператор БД написав:- Количество объектов с увеличенной ценой: 4; количество объектов со сниженной ценой: 18. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое увеличение составляет: 3970 у.е. Средняя величина увеличения: 2574 у.е. - Самое большое снижение составляет: 22534 у.е. Средняя величина снижения: 4638 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 7303. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,752.15 у.е./м2.
Сударь, какие-то странные у Вас данные получаются. Оторванные от жизни))) Как сферический конь в вакууме или идеальный газ)))) Так где ж квартиры по 500 или хотя бы по 700?
Amat написав:А если я у себя в квартире стены вообще белить собираюсь... так что это получается... у меня мода 50-70 годов будет... то есть я вообще "ретро лох" буду...
можно сделать красивый интерьер и с белыми стенами, это правда
Amat написав:ростому правилу - Есть люди, которые следуют моде, а есть те кто её создают.
если вы создаете тенденции на рынке интерьеров то респект вам и уважуха.
Amat написав:Забавно от человека с ником "Цой жив" слышать рассуждения на тему моды... А если я у себя в квартире стены вообще белить собираюсь... так что это получается... у меня мода 50-70 годов будет... то есть я вообще "ретро лох" буду...
З.Ы. Меня в детстве научили одному простому правилу - Есть люди, которые следуют моде, а есть те кто её создают. З.З.Ы. Давайте не будем спорить о вкусах...
С уважением,
а то думаю, что каждый год люди ремонты делают, оказывается мода меняется надо же успеть
economics написав:а то думаю, что каждый год люди ремонты делают, оказывается мода меняется надо же успеть
всегда есть хто делает ремонты через 3-5 лет - то гипсу, то натяжные то еще чего - кому тож то надо впаривать отделочные материалы а народ поумнее делает классику
Роман, согласен с вами. Шведский дизайн: белые стены + цветные акценты. Стены - исключительно фон. А наполнение меняется безболезненно и дешево (шторы, подушки, вазы, картины\ки..)
...это работает только, если хозяину не хочется все сделать по местечковому, "шоб по багатому усьо було". http://fotohost.org/images/a1fa7ecc-64kB.jpg UPD: на Донбассе\Кривбассе такое делать не рекомендовано т.к. экология ни к черту.
yopti написав:Роман, согласен с вами. Шведский дизайн: белые стены + цветные акценты. Стены - исключительно фон. А наполнение меняется безболезненно и дешево (шторы, подушки, вазы, картины\ки..)