economics написав:так строят же новостройки и 3,50 высотой потолков
не думаю, что получится сильно сэкономить на ремонте покупая такую квартиру кстати, реализовать дизайн в стиле лофт будет отнюдь не дешевле классического ремонта.
хотите дешево - славянские обои по 30 грн за рулон и тоненький линолеум будут лучшим вариантом, чтобы не дай бог не переплатить лишнего. ванную можно не плиткой обложить, а вагонкой пластиковой потолок не шпаклевать а просто краской замазать. тогда, возможно и поместитесь в 5куе
а вы думаете что обои вообще как то защищают бетон? зачем прятать красоту
economics Конечно сдаю, 30 турков живет каждый по 120 грн скидуеться, а распологаються как могут, со всем своим =) (Linkor) P.s. не пытайтесь поменять почту на не существующую, потеряете аккаунт...
Link написав:economics Конечно сдаю, 30 турков живет каждый по 120 грн скидуеться, а распологаються как могут, со всем своим =) (Linkor) P.s. не пытайтесь поменять почту на не существующую, потеряете аккаунт...
В Киеве сейчас действует ряд застройщиков, на самом деле связанных с одним человеком, которые предлагают недвижимость по низким ценам. Но общеизвестно, что эта компания, которая «прячется» под видом разных застройщиков, связана с не одним «проблемным» объектом. В каких домах Киева квартиры покупать опасно.
ВИТУС написав:Уважаемые модераторы! Спасибо Вам за наведения порядка на ветке,после забанивания "активных" специалистов широкого профиля, стало чище,тихо,спокойно.Следы от их серева тоже нужно почистить - будет еще чище. И обновите ( в бытность когда Роман был модератором это происходило регулярно) голосовалку.
economics написав: а вы думаете что обои вообще как то защищают бетон? зачем прятать красоту
не понимаю смысла ваших постов. бетон сперва шпаклюется всякими ротбандами, а потом уже обои. кирпич надо сначала заштукатурить, потом шпаклевка, потом обои.
кстати, классные обои стоят 500-600 грн за рулон. мне очень понравились, но по деньгам не тянул, взял обычные rasch по 100-140грн. получилось в районе 9 тыс грн на квартиру. это просто обои, без работы, без клея, без подготовки..
economics написав: а вы думаете что обои вообще как то защищают бетон? зачем прятать красоту
не понимаю смысла ваших постов. бетон сперва шпаклюется всякими ротбандами, а потом уже обои. кирпич надо сначала заштукатурить, потом шпаклевка, потом обои.
кстати, классные обои стоят 500-600 грн за рулон. мне очень понравились, но по деньгам не тянул, взял обычные rasch по 100-140грн. получилось в районе 9 тыс грн на квартиру. это просто обои, без работы, без клея, без подготовки..
Так у тебя ж 90 кв м , а не 50 как многие тут планируют
цой_жив написав:классные обои стоят 500-600 грн за рулон. .
пестрячки шоль? лучше под покраску - и ремонт косметику быстрее делать, да и мебель на фоне таких обоев не теряется
не знаю, что такое пестрячки а обои под покраску - это колхоз. некрасивый и неприятный на ощупь. для офиса годится, для дома - фе (разве что квартира под аренду). лучше взять однотонный винил с нормальной приятной структурой (я так и сделал в гостинную), слегка разбавив рисунок вставками. сейчас обои продаются сериями - есть в каталоге 3-5 варивантов в цветах и рисунках, которые сочетаются между собой, а тебе остается только их правильно скомпоновать.