|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:27
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:мы не обсуждаем тут конкретно вашу семью... мы говорим о реалиях украины... именно наши семейные ценности и поддерживают цены на бетонометры в киеве... у меня есть порядочно иногородних знакомых которым квартиры покупали родители на свадьбу например...
"наши семейные ценности" - спасибо, смешно...
ну если лично вам родители "дали дорогу в жизнь" пинком под зад то 99% украинцев родители помогают с учёбой и первые годы работы...
эх блин... поколение Пепси... "семейные ценности" - это не материальная категория, я понимаю, что в вашем агентстве это не известно, но так, для общего развития. Так "квартиры покупают" родители или "помогают"? помогают чем - сало, картошка раз в неделю?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:31
Amat написав: Frant написав: Amat написав:Франт, всё очень просто.... Вкладывайте деньги в своё образование.... 1. Выучите язык, а лучше два... 2. Поездите по миру, посмотрите чем живут люди, во что верят, какие цели ставят.... Слава богу и истории, в наше время путешествия стали очень даже доступными..., даже для тех, кто зарабатывает в районе 500-700 долларов.
1)У меня есть двое людей, прекрасно знающих английский язык. Зарплата - до 4000 грн. 2) Я бывал в России, Черногории, Германии, Венгрии, Чехии, Польше, Австрии. В том числе - и на научных конференциях. Ну и что? Это вы Овну рекомендуйте, ибо он там никогда не был, и считает, что в Европе текут молочные реки с кисельными берегами...
Дело не в том, где Вы бывали.... дело в том, чем Вы занимаетесь... попросту говоря - Есть ли у Вас желание что-то делать... Знаете, как в детстве было... какой-то жгучий зуд внутри груди и абсолютная уверенность в том, что нужно пойти и ... например, поцеловать Танечку, или сделать рогатку, или ... придумайте\вспомните сами когда Вы в последний раз делали что-то по-настоящему желая этого... У Вас просто нет желания что-то делать... не то что бы для это страны, своей родины, но даже для себя... Вы в апатии, как и большинство украинцев... Потому многим и остаётся только мечтать о квартирке в Киеве, которая с одной стороны статус, а с другой - будет кормить на старости лет... Поэтому не важно где Вы были и сколько у Вас образованных друзей... Важно то, что Вы не верите в себя, в своё образование и НИЧЕГО не хотите делать сами... вернее, Вы делаете ровно столько, сколько делают остальные... а чё Вы дурак что-ли больше других работать... Но для того что бы это понять,нужно посмотреть на себя со стороны..., а для этого нужно посмотреть как и ЧЕМ живут люди в других странах.... З.Ы. Всё что я здесь наговорил это моё чистое ИМХО и конечно оно ошибочно, ибо я совершенно не разбираюсь в тех вопросах, что поднял здесь. Поэтому, прошу не объяснять мне насколько я невежественен и заблуждаюсь... Я уже всё осознал, каюсь и исправлюсь Заранее благодарен.
Каждый депутат за месяц "съедает" почти 50 тысяч гривен из бюджета  Только расходы на проезд у нардепов составляют месячную зарплату среднего украинцы Содержание одного парламентария и его помощников без учета надбавок, которые колеблются в пределах 12-17 тыс. грн, обходится Украине в 47 тыс. 102 грн в месяц, сообщает журнал "Фокус". В частности, траты на депутатские полномочия оцениваются в 17,4 тыс. грн, голый депутатский оклад – в 6 тыс. 109 грн. На содержание помощников нардепов тратится в месяц 19 тыс. гривен, на их командировки 400 гривен. При этом, как отмечает издание, зарплата предусматривается максимум для 4 помощников из 31 допустимого.
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:32
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:"наши семейные ценности" - спасибо, смешно...
ну если лично вам родители "дали дорогу в жизнь" пинком под зад то 99% украинцев родители помогают с учёбой и первые годы работы...
эх блин... поколение Пепси... "семейные ценности" - это не материальная категория, я понимаю, что в вашем агентстве это не известно, но так, для общего развития. Так "квартиры покупают" родители или "помогают"? помогают чем - сало, картошка раз в неделю?
кто чем может тем и помогает... у кого родители работяги те салом, у кого председатель колхоза тому папа на свадьбу 1к на борщаге купил... но вы же не будете отрицать, что в Украине покупка квартиры детям это распространённое явление?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:33
Amat написав: Frant написав: Amat написав:Я Вас прекрасно понимаю... Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)... Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег 
Правильно! Нефиг экономить на приличный новострой)))) Лучше по миру покататься)))) В ресторанах деньги спустить))) Купить себе машинку понтовую))))
Франт. практика показывает, что первое абсолютно исключает второе... и даже исключает потребность в праве владения киевским бетоном.... Но для этого нужно покататься по миру...
ага есть такие которые ездят по миру и сидят при этом у родителях на шее (в смысле живут с родителями)но только вот пройдёт 5-6 лет и все путешествовать надоесть и захочется домашнего уюта, а с родителями его построить не так уж просто))
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:41
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:ну если лично вам родители "дали дорогу в жизнь" пинком под зад то 99% украинцев родители помогают с учёбой и первые годы работы...
кто чем может тем и помогает... у кого родители работяги те салом, у кого председатель колхоза тому папа на свадьбу 1к на борщаге купил... но вы же не будете отрицать, что в Украине покупка квартиры детям это распространённое явление?
для председателя колхоза, видимо да, а так не знаю. Может быть. но я не председатель колхоза.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:45
Amat написав:Дело не в том, где Вы бывали.... дело в том, чем Вы занимаетесь... попросту говоря - Есть ли у Вас желание что-то делать... Знаете, как в детстве было... какой-то жгучий зуд внутри груди и абсолютная уверенность в том, что нужно пойти и ... например, поцеловать Танечку, или сделать рогатку, или ... придумайте\вспомните сами когда Вы в последний раз делали что-то по-настоящему желая этого... У Вас просто нет желания что-то делать... не то что бы для это страны, своей родины, но даже для себя... Вы в апатии, как и большинство украинцев... Потому многим и остаётся только мечтать о квартирке в Киеве, которая с одной стороны статус, а с другой - будет кормить на старости лет... Поэтому не важно где Вы были и сколько у Вас образованных друзей... Важно то, что Вы не верите в себя, в своё образование и НИЧЕГО не хотите делать сами... вернее, Вы делаете ровно столько, сколько делают остальные... а чё Вы дурак что-ли больше других работать... Но для того что бы это понять,нужно посмотреть на себя со стороны..., а для этого нужно посмотреть как и ЧЕМ живут люди в других странах.... З.Ы. Всё что я здесь наговорил это моё чистое ИМХО и конечно оно ошибочно, ибо я совершенно не разбираюсь в тех вопросах, что поднял здесь. Поэтому, прошу не объяснять мне насколько я невежественен и заблуждаюсь... Я уже всё осознал, каюсь и исправлюсь  Заранее благодарен.
Мальчик, Вы меня насмешили)))) Я четко знаю, что я хочу, и что я могу. Мне нет надобности пахать по 10-12 часов в сутки, дабы чего-то достичь или кому-то что-то доказать. Все это я успешно прошел. Я имею высокую ученую степень, должность и вполне приличный доход. Который позволяет мне, не парясь, стричь купоны))) В других странах - большинство людей живут также - от получки до получки, простыми радостями и горестями. Но и там далеко-далеко не все имеют собственное жилье. Тем более - "приличное" ))) 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2013 13:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:46
Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:50
airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
на кого оформлена недвига? тогда будет ясна картина?
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:50
Frant написав:Мальчик, Вы меня насмешили)))) Я четко знаю, что я хочу, и что я могу. Мне нет надобности пахать по 12 часов в сутки, дабы чего-то достичь или кому-то что-то доказать. Я имею высокую ученую степень, должность и вполне приличный доход. Который позволяет мне, не парясь, стричь купоны)))
Франт, ну Вы меня простите ради Бога, но по вашим высказываниям, по литературному стилю - Вы больше похожи на академика риелтерских наук.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:52
airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
Так в чем вопрос??? Едьте и вы туда же)))) Я здесь достиг примерно столько же, как мой однокурсник в Америке. В денежном эквиваленте. Ну и что? Значит ли это, что там я стал бы успешнее? Не уверен. Да это и неважно. Факт тот - взрослому мужчине надо иметь собственное жилье. Век арендовать чужую площадь - как-то несерьезно))) airmax78 написав:Вы больше похожи на академика риелтерских наук
И то неплохо, раз на чернорабочего или обычного риэлтора непохож())) 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|