Об этом сообщили дилеры коммерческих банков
Дивися повний текст Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его продажей по 8,4 грн.
|
|
Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его пПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его продажей по 8,4 грн. 8.56 на 12.13 было.
Думаю откатят до 8,48 - 8,50 В нынешней ситуации надо спасать гривну всеми способами.Представителям финструктур было бы неплохо народ успокоить,чтобы паники не было.А они чёт молчат гавнюки...
Безусловно, НБУ будет гасить пожар, разразившийся на валютном рынке, остатками золотовалютных резервов. Но этих резервов на долго не хватит. В ближайшее время предстоят выплаты по кредитам МВФ. Мало того, сложившаяся обстановка в стране еще больше усугубляет ситуацию. И что останется тогда в резервах?
И куда подевались эксперты, кандидаты экономических наук, которые взахлёб, просто издеваясь при этом, пели нам песни про стабильность и непоколебимость гривны, и о том, что никакого обвала не будет? Я ТРЕБУЮ от них немедленного объяснения по поводу сложившейся ситуации! Ясно уже одно, что гривна будет и дальше падать. Ситуация может выйти из под контроля, если гасить пожар будет нечем. Возможно, в ближайшее время будут задействованы жесткие административные меры НБУ, что просто приведет к серьезному дефициту валюты. Мораторий на досрочное снятие депозитов - в их числе! Но эти меры прокатят в краткосрочном периоде. Ситуацию будут пытаться держать под контролем любой ценой, до последнего! Далее мощный обвал неизбежен! Думаю, в апреле доллар дешевле, чем по 9,6 грн мы уже не купим. Время сверхприбылей по гривневым депозитам прошло, теперь за это кто-то должен заплатить! И заплатят за это охримисты (справка: Охримисты - счачтливые обладатели гривневых депозитов под сказочно-прибыльные процентные ставки в банках Украины, подвергшиеся гипнозу, попавшие под влияние выдающегося экономиста, кандидата экономических наук, которого очень часто показывали по телеканалу Интер)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||