В связи с ажиотажным спросом на валюту предлагается отменить прогноз погоды по телеку, и вместо него показывать прогноз курса доллара на завтра

|
|
![]() В связи с ажиотажным спросом на валюту предлагается отменить прогноз погоды по телеку, и вместо него показывать прогноз курса доллара на завтра ![]()
![]() Brazik
Странные вы люди я посчитал что благодаря тому что я сижу в долларе в 2008-2009 на покупке машины квартиры и дачи все в Киеве я сэкономил 190000$, это 60% денег. Поэтому я не верю в мантры про гривну и стабильность 98 и 2004 научилиа если посмотреть то гривну роняют каждых 6 лет.
![]() Все не умрём. Кто по уши в долларе - тот выживет. Злую шутку может сыграть доллар с теми вкладчиками, которые повелись на финансовый туризм, или высокие % ставки по валютным вкладам. Не все банки смогут пережить такое! Эта категория вкладчиков рискует получить свои валютные депозиты по официальному курсу НБУ. В итоге, гривневый депозит был бы для них более выгодным...
![]() ничего нет вечного... Солнце исчезнет превратясь в белый карлик, Земля будет поглощена остывающим красным гигантом, Вселенная остынет... ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось tyreinua в Сер 05 лют, 2014 12:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() bikerr
Вообще дефолт у нас уже. Точнее сейчас корпоративный будет, а потом через 3-4 недели государственный.
![]() А когда ему нужно было переходить? В ноябре 2013? Или в 2009 и у него сумма в гривнах кредита,была на 50% выше? Это ,блин, все отголоски сильного шага Тигипко в 2003 году - разрешение долларовых кредитов, и поддержка кабмином Януковича. Да, получили рост в 2004-м, в 2005-м уже замерание эффекта, а в 2008 -расплачиваемся за этот шаг главы НБУ Тигипко в 2003. Банки свои он продал свои и заработал, а вот страна - опять в ауте... ![]() Re: Долар подолав планку в 9 грнПрикольные скачки))).. Кто классно зарабатывает))... Кто бы это мог быть???..
![]() И еще раз по поводу высоких ставок по валютным депозитам в некоторых банках.
Есть ряд хитрых банков, которые привлекали валюту под более низкий %, продавали её на межбанке, и полученную гривну выдавали в виде кредитов под более высокий %. Получалась хорошая прибыль. И всё с ними было хорошо, пока не произошла девальвация. Чем они будут отдавать валютные депозиты? Задумайтесь... Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Сер 05 лют, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|