|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:14
Aps написав: Alex_Yu написав:У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
И что вариант разместить депо тоже не проходит?
Они со мной в отделении предметно вообще разговаривать не захотели, прием по записи, бай бай! Сколько уже ВА прошел, ни один банк так не упарывался жестко, и не сношал своего потенциального клиента. Короче шлю лучи проклятия, шоб вам ВА ввели, а мне другой банк выплачивал. Аминь. Электронная очередь длинною в 40 дней, как символично. п.с. Формучане, а если позвонить в НБУ на горячею линию, пожаловаться мол банк не отдает деньги, будут какие то телодвижения? Или то что мертвому припарки?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:29
Alex_Yu написав: Aps написав: Alex_Yu написав:У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
И что вариант разместить депо тоже не проходит?
Они со мной в отделении предметно вообще разговаривать не захотели, прием по записи, бай бай! Сколько уже ВА прошел, ни один банк так не упарывался жестко, и не сношал своего потенциального клиента. Короче шлю лучи проклятия, шоб вам ВА ввели, а мне другой банк выплачивал. Аминь. Электронная очередь длинною в 40 дней, как символично. п.с. Формучане, а если позвонить в НБУ на горячею линию, пожаловаться мол банк не отдает деньги, будут какие то телодвижения? Или то что мертвому припарки?
Спочатку в відділенні скаргу зареєструвати...потім дзвонити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:38
TASCOMBANK написав:В условиях переданных нам ФГВФЛ не предоставляется возможным определить параметры пополнения вкладов
кто бы сомневался  хорошие у Сергея юристы 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:42
Alex_Yu написав:будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
все как и предполагалось  в бизнесе нет мелочей
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:43
Alex_Yu , мы бы очень хотели помочь в решении вашего вопроса, но вы к сожалению пока что не прислали ваши контакты. Если вместо лучей проклятия мы получим ваши контакты, постараемся приложить максимум усилий для разрешения сложившейся ситуации.
Спасибо!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 14:46
IMPRINTER написав:Там не получится, что они зачислены на какой то счет с абонкой и меня еще загонят в минус и у меня будет долг по комсомольским взносам?
отвечаю вместо офпредставителя Банка: ваше предложение будет внимательно изучено на ближайшем правлении банка 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 15:02
Alex_Yu написав: Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:А тут представитель банка есть? Позвонил записаться по поводу выплат по диаманту, предлагают на 15 августа встречу! Это полный пэ.
В відділення не заходили...погомоніти? 
Это сразу и сделал и был послан лесом! Куда стукануть на этот недобанк можно? Горит блин не по детски. Такого ещё не было ни с одним банком! В личные враги записываю, Тигипко на кол.
записаться и прийти - это ещё не все. Я был записан на 30 июня, пришёл - денег нет, будем заказывать. До сих пор не выплатили, шаромыжники
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 15:06
Stringer, перша спроба невдала...ще раз потрібно записатись по телефону. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 15:10
Квесторе_поверніться написав:Stringer, перша спроба невдала...ще раз потрібно записатись по телефону. 
на сентябрь?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 15:12
Stringer написав: Квесторе_поверніться написав:Stringer, перша спроба невдала...ще раз потрібно записатись по телефону. 
на сентябрь?
Ну вже на коли зареєструють. Це все жарти...як би не було сумно.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|