|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:15
TASCOMBANK
что будет с моими 79 центами переданными в ТАЗ из диаманта. В Диаманте были на текущем 2620.? я не хочу приходить ни на как е идентификации, т.к. это незначительная сумма и заводить отношения с ТАЗом я не желаю ввиду неклиентоориентированного отношения банка ко мне. Там не получится, что они зачислены на какой то счет с абонкой и меня еще загонят в минус и у меня будет долг по комсомольским взносам?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:26
TASCOMBANK написав: Alex_Yu написав:А тут представитель банка есть? Позвонил записаться по поводу выплат по диаманту, предлагают на 15 августа встречу! Это полный пэ.
Добрый день! На сегодняшний день, все клиенты с депозитами Диамантбанка обсуживаються в порядке электронной очереди, колл-центр назначает встречу на ближайший свободный день. Конечно мы готовы идти на встречу нашим клиентам в случае возникновения такой необходимости. В связи с этим прошу написать Ваши контактные данные, в личных сообщениях. Спасибо!
По простому... банчик вирішив якомога довше грошенята не віддавати взад. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:29
IMPRINTER написав:TASCOMBANK что будет с моими 79 центами переданными в ТАЗ из диаманта. В Диаманте были на текущем 2620.? я не хочу приходить ни на как е идентификации, т.к. это незначительная сумма и заводить отношения с ТАЗом я не желаю ввиду неклиентоориентированного отношения банка ко мне. Там не получится, что они зачислены на какой то счет с абонкой и меня еще загонят в минус и у меня будет долг по комсомольским взносам?
Добрый день! Предлагаем все-таки не терять отношения с ТАЗом, так как это жизненоважная часть организма.  На текущие счета переданные из Диамантбанка в Таскомбанк не предусмотрены дополнительные комиссии. Спасибо!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:47
Квесторе_поверніться написав: TASCOMBANK написав: Alex_Yu написав:А тут представитель банка есть? Позвонил записаться по поводу выплат по диаманту, предлагают на 15 августа встречу! Это полный пэ.
Добрый день! На сегодняшний день, все клиенты с депозитами Диамантбанка обсуживаються в порядке электронной очереди, колл-центр назначает встречу на ближайший свободный день. Конечно мы готовы идти на встречу нашим клиентам в случае возникновения такой необходимости. В связи с этим прошу написать Ваши контактные данные, в личных сообщениях. Спасибо!
По простому... банчик вирішив якомога довше грошенята не віддавати взад. 
Какая нафиг электронная очередь на август? Вы там что, все упоролись?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:50
DENVER_S, щоб довше на халяву грошенятами користуватись затра буде вже на вересень... 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:55
Alex_Yu написав:У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
И что вариант разместить депо тоже не проходит?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 12:37
IMPRINTER написав:TASCOMBANK что будет с моими 79 центами переданными в ТАЗ из диаманта. В Диаманте были на текущем 2620.? я не хочу приходить ни на как е идентификации, т.к. это незначительная сумма и заводить отношения с ТАЗом я не желаю ввиду неклиентоориентированного отношения банка ко мне. Там не получится, что они зачислены на какой то счет с абонкой и меня еще загонят в минус и у меня будет долг по комсомольским взносам?
За редким исключением ко всем.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 12:41
Alex_Yu написав:У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
Да, ТАЗ во всей своей красе.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 13:00
Позавчера, вчера ходил в ближайшее отделение, положить евро на ощадный счет. Два раза отлуп. Первый раз - не можем принять, программа не работает, только гривны. Второй раз - касса закрыта на переучет. Сегодня звоню в отделение, что бы не ехать - постоянно занято. На горячке советуют ехать в центральное отделение Киева. Классный банк, всем рекомендую, мда.
-
yoggik
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 13:57
работаю в Киеве, на Подоле, дай думаю зайду в обед, пусть меня "верифицируют", что бы я убедился что вклад из Диаманта в целости. как раз на Подоле рядом 2 отделения банка, и оба без обеда работают. захожу в 69-е, там "Технична перерва"... ну думаю, ладно, вместо обеда - перерыв. бывает. захожу в соседнее - 27-е, на Волошской. там тишина, клиентов нет, менеджер скучает. я говорю, мол, клиент Диамантбанка, можно пройти верификацию? НЕТ, говорят, идите на Межигорскую, 3/7! ясно, думаю, никто работать не хочет. очень "радует" такое отношение к клиентам. сразу видно заботу, участие, радушие, открытость и готовность к сотрудничеству.
-
site_analyze8
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|