|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:17
Alex_Yu написав: Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:А тут представитель банка есть? Позвонил записаться по поводу выплат по диаманту, предлагают на 15 августа встречу! Это полный пэ.
В відділення не заходили...погомоніти? 
Это сразу и сделал и был послан лесом! Куда стукануть на этот недобанк можно? Горит блин не по детски.
Не хочуть по хорошому...чиніть шкандаль. По офіційних цидулах тут Імпрінтер спец. Але вони ж посилаються на атаку...мабуть.Ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:22
Меня их отмазки мало волнуют, буду рад совету как наказать этих мошенников.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:26
Alex_Yu написав:Меня их отмазки мало волнуют, буду рад совету как наказать этих мошенников.
Тут краще думати як забрати...і пробачити. Напишіть шановному Представнику.... можливо посприяє.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:28
-VICTOR- написав: TASCOMBANK написав: darmet написав:TASCOMBANK TASCOMBANK! Повторно... Просветите, пожалуйста, куда деваются %% по неоконченному вкладу в Диаманте (помесячная выплата)? Или их не начисляют?
Ваш вклад будет обслуживаться в ТАСКОМБАНКЕ на тех же условиях, которые у Вас были на момент подписания договора в части сроков, процентной ставки, валюты вклада. Спасибо!
...а почему ВЫ не вспоминаете в части и пополнения вкладов и когда такое условие депо можно реализовать так как ваши службы расписываются в полной неспособности реализации такого права клиента...прячась за "технические проблемы"...вы таким образом не выполняете условия договора , могу ли я в таком случае потребовать досрочный разрыв с сохранением начисленных % и валюты вклада ?
Добрый день! Параметрами вклада Диамантбанка допускается поплнение вклада. В условиях переданных нам ФГВФЛ не предоставляется возможным определить параметры пополнения вкладов. Пополнение допускается, если условиями договора предусмотрены сроки пополнения и сумма пополнения, в случае отсутствия таких данных в Вашем договоре срочного банковского вклада заключенным с Диамантбанком, определение параметров пополнения не предоставляется возможным. Спасибо!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:32
Просил 10к, 5к, 1к и рефинанс под беню и аллу делал - кабака.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:34
alex_b написав:Просил 10к, 5к, 1к и рефинанс под беню и аллу делал - кабака.
Залишається змиритися....і пробачити їх ...жмотів. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:37
TASCOMBANK написав: -VICTOR- написав: TASCOMBANK написав:Ваш вклад будет обслуживаться в ТАСКОМБАНКЕ на тех же условиях, которые у Вас были на момент подписания договора в части сроков, процентной ставки, валюты вклада. Спасибо!
...а почему ВЫ не вспоминаете в части и пополнения вкладов и когда такое условие депо можно реализовать так как ваши службы расписываются в полной неспособности реализации такого права клиента...прячась за "технические проблемы"...вы таким образом не выполняете условия договора , могу ли я в таком случае потребовать досрочный разрыв с сохранением начисленных % и валюты вклада ?
Добрый день! Параметрами вклада Диамантбанка допускается поплнение вклада. В условиях переданных нам ФГВФЛ не предоставляется возможным определить параметры пополнения вкладов. Пополнение допускается, если условиями договора предусмотрены сроки пополнения и сумма пополнения, в случае отсутствия таких данных в Вашем договоре срочного банковского вклада заключенным с Диамантбанком, определение параметров пополнения не предоставляется возможным. Спасибо!
Щось дуже хитро Ви умови договорів трактуєте. Якщо в договорі є умова поповнення без всяких обмовок то її потрібно виконувати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:38
Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:Меня их отмазки мало волнуют, буду рад совету как наказать этих мошенников.
Тут краще думати як забрати...і пробачити. Напишіть шановному Представнику.... можливо посприяє.
У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 10:41
Alex_Yu написав: Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:Меня их отмазки мало волнуют, буду рад совету как наказать этих мошенников.
У меня сумма 15тыс грн, причем окончание вклада начало июня,будет более 2 месяцев потеря процентов, и такое скотское отношение, когда сидишь в пустом мать его отделении а тебя говорят иди записывайся чтобы очередей не было!
Та вони якісь садисти за 15К людину мурижити. Шановний Представник...що там творять? Ставимо це питання тут на контроль.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:11
Alex_Yu написав:А тут представитель банка есть? Позвонил записаться по поводу выплат по диаманту, предлагают на 15 августа встречу! Это полный пэ.
Добрый день! На сегодняшний день, все клиенты с депозитами Диамантбанка обсуживаються в порядке электронной очереди, колл-центр назначает встречу на ближайший свободный день. Конечно мы готовы идти на встречу нашим клиентам в случае возникновения такой необходимости. В связи с этим прошу написать Ваши контактные данные, в личных сообщениях. Спасибо!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-